Вчехле
RU UA
(044) 228 30 10

Напишите нам

Корзина пуста

Оферта

ПУБЛИЧНЫЙ ДОГОВОР (оферта)

на заказ, приобретение, продажу и доставку товаров

 

Этот договор между физическим лицом - предпринимателем Новиковым Алексеем Игоревичем, в дальнейшем «Продавец» и пользователем услугами интернет-сайта, в дальнейшем - «Заказчик», является публичным договором на заказ, приобретение и доставку Товаров и определяет основные условия заказа, приобретению и доставке товаров из-за интернет-сайт https://vchehle.ua. Заказчик, действуя с целью приобретения Товара, принимает условия настоящего договора купли-продажи товаров (далее - Договор) на следующих условиях.

 

1. Определение терминов

1.1. Публичная оферта (далее - «Оферта») - публичное предложение Продавца, адресованное неопределенному кругу лиц, заключить с Продавцом договор купли-продажи товара дистанционным способом (далее - «Договор») на условиях, содержащихся в этой Оферте, включая все Приложения.

1.2. Заказ - решение Заказчика заказать товар и его доставку, оформленное в интернет-магазине, и / или поручение на приобретение и доставку товаров.

 

2. Общие положения

2.1. Приведенная ниже информация является официальным предложением (офертой) интернет-магазина https://vchehle.ua физическому лицу (далее - Заказчик) заключить договор купли-продажи товаров. Указанный договор является публичным, то есть согласно статье 633 Гражданского кодекса Украины его условия одинаковы для всех покупателей.

2.2. Согласно статье 642 Гражданского Кодекса Украины полным и безоговорочным принятием условий данного предложения (оферты), что подтверждает заключение договора купли-продажи товаров на предложенных ниже условиях, является факт оформления и подтверждения заказа.

2.4. Оформлением Заказа Заказчик подтверждает согласование и безусловное принятие им условий этого предложения (оферты).

2.5. Заключая Договор (то есть акцептируя условия оферты) путем оформления Заказа, Заказчик подтверждает следующее:

а) Заказчик целиком и полностью ознакомлен и согласен с условиями этого предложения (оферты);

б) Он дает разрешение на сбор, обработку и передачу персональных данных на условиях, определенных ниже в Предостережении по сбору, обработке и передаче персональных данных; разрешение на обработку персональных данных действует в течение всего срока действия Договора, а также в течение неограниченного срока после окончания его действия. Кроме этого, заключением Договора Заказчик подтверждает, что он уведомлен (без дополнительного уведомления) о правах, определенные Законом Украины "О защите персональных данных", о целях сбора данных, а также о том, что его персональные данные передаются Продавцу с целью возможности выполнения условий настоящего Договора, возможности проведения взаиморасчетов, а также для получения счетов, актов и других документов. Заказчик также соглашается с тем, что Продавец имеет право предоставлять доступ и передавать его персональные данные третьим лицам без каких-либо дополнительных сообщений Заказчика, не изменяя при этом цели обработки персональных данных. Объем прав Заказчика, как субъекта персональных данных в соответствии с Законом Украины "О защите персональных данных» ему известен и понятен.

 

3. ЦЕНА ТОВАРА

3.1. На каждую позицию Товара указана на сайте Интернет-магазина.

3.2. Продавец вправе в одностороннем порядке изменить цену на любую позицию товара.

3.3. В случае изменения цены на заказанные товары Продавец обязуется проинформировать Заказчика об изменении цены товара.

3.4. Заказчик имеет право подтвердить или аннулировать заказ на приобретение Товара, если цена изменена Продавцом после оформления Заказа.

3.5. Изменение Продавцом цены на оплаченный Заказчиком Товар не допускается.

3.6. Продавец указывает стоимость доставки Товара на сайте Интернет-магазина или сообщает Заказчику при оформлении заказа Оператором.

3.7. Обязательства Заказчика по оплате Товара считаются выполненными с момента поступления Продавцу средств.

 

4. ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКАЗА

4.1. Заказ Товара осуществляется Заказчиком через Оператора или через сервис сайта Интернет-магазина https://vchehle.ua.

4.2. При регистрации на сайте Интернет-магазина Заказчик обязуется предоставить следующую регистрационную информацию:

4.2.1. фамилия, имя, отчество Заказчика или указанного им лица (получателя);

4.2.2. адрес, по которому следует доставить товар;

4.2.3. адрес электронной почты;

4.2.4. контактный телефон.

4.3. Наименование, количество, артикул, цена выбранного Заказчиком Товара указываются в корзине Заказчика на сайте Интернет-магазина.

4.4. Если продавцу необходима дополнительная информация, он имеет право запросить ее у Заказчика. В случае непредоставления необходимой информации Заказчиком, Продавец не несет ответственности за предоставление качественной услуги Заказчику при покупке товаров.

4.5. При оформлении Заказа через Оператора Заказчик обязуется предоставить информацию, указанную в п. 4.2. настоящей Оферты.

4.6. Принятие Заказчиком условий настоящей Оферты осуществляется посредством внесения Заказчиком соответствующих данных в регистрационную форму на сайте Интернет-магазина или при оформлении Заказа через Оператора. После оформления Заказа через Оператора данные о Заказчике регистрируются в базе данных продавца.

4.7. Заказчик несет ответственность за достоверность предоставленной информации при оформлении Заказа.

4.8. Договор купли-продажи дистанционным способом между продавцом и заказчиком считается заключенным с момента электронного оформления заказа на сервисе сайта интернет-магазина или выдачи Продавцом Заказчику кассового или товарного чека или иного документа, подтверждающего оплату товара.

 

5. ДОСТАВКА И ПЕРЕДАЧА ТОВАРА ПОКУПАТЕЛЮ

5.1. Способы, порядок, стоимость и сроки доставки товаров указаны на сайте https://vchehle.ua. Порядок и условия доставки заказанного товара Заказчик согласовывает с оператором интернет-магазина в момент оформления покупки.

5.2. Доставка товара осуществляется собственными силами или за счет Заказчика в соответствии с условиями доставки или с привлечением третьих лиц (перевозчика).

5.3. При получении товара Заказчик должен в присутствии представителя перевозчика / курьера проверить соответствие Товара качественным и количественным характеристикам (наименование товара, количество, комплектность, срок годности).

5.4. Заказчик или Представитель Заказчика при приемке товара подтверждает своей подписью в товарном чеке и / или заказе или ТТН на доставку товаров, что не имеет претензий к количеству товара, его качеству, внешнему виду и комплектности товара.

 

6. ВОЗВРАТ ТОВАРА

6.1. Заказчик не имеет права отказаться от товара надлежащего качества, имеющего индивидуально-определенные свойства, если указанный товар может быть использован исключительно потребителем, который его приобрел, (в т.ч. не стандартные, по желанию Заказчика, размеры и т.д.). Подтверждением того, что товар имеет индивидуально-определенные свойства, является различие размеров товара и других характеристик, указанных в интернет-магазине.

6.2. Возврат товара в случаях, предусмотренных законом и настоящим Договором, осуществляется по адресу, указанному на сайте https://vchehle.ua.

 

7. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

7.1. Продавец не несет ответственности за ущерб, причиненный Заказчику в результате ненадлежащего использования Товаров, предварительно заказанных в рамках Сервиса https://vchehle.ua и приобретенных у Продавца.

7.2. Продавец не несет ответственности за ненадлежащее, несвоевременное выполнение Заказов и своих обязательств в случае предоставления Заказчиком недостоверной или ложной информации.

7.3. Продавец и Заказчик несут ответственность за выполнение своих обязательств в соответствии с действующим законодательством Украины и положениями настоящего Договора.

7.4. Продавец или Заказчик освобождаются от ответственности за полное или частичное неисполнение своих обязательств, если неисполнение является следствием форс-мажорных обстоятельств как: война или военные действия, землетрясение, наводнение, пожар и другие стихийные бедствия, возникшие независимо от воли продавца и / или заказчика после заключения настоящего договора. Сторона, которая не может выполнить свои обязательства, немедленно сообщает об этом другую Сторону.

 

Продавец:

Фізична особа - підприємець Новіков Олексій Ігорович

Плательщик налога на упрощенной системе налогообложения

Вчехле
Корзина