Вчехле
RU UA
(044) 228 30 10

Напишіть нам

Кошик порожній

Топ-5 беспроводных зарядок для iPhone в 2019 году

Давайте разберемся с преимуществами и недостатками беспроводных ЗУ и определим лучшие беспроводные зарядные устройства для айфона.

Топ-5 беспроводных зарядок для iPhone

Преимущества использования беспроводных зарядок

Первое и главное достоинство беспроводных зарядок – простота и удобство использования. Достаточно установить коммуникатор на платформу в правильном положении, для того, чтобы запустить процесс.

ЗУ компактны, их легко транспортировать. Некоторые конструкции позволяют заряжать одновременно смарт-часы и мобильник.

Поскольку нет необходимости применять кабель, лучше сохраняется разъем и увеличивается его износостойкость.

Имеются модели с вертикальной спинкой, что позволяет пользоваться зарядкой как подставкой: можно удобно расположить устройство для совершения видеозвонка, участия в онлайн-конференции и пр.

Некоторые недостатки аксессуара

Предлагаемые на рынке Украины беспроводные зарядные аксессуары не лишены недостатков:

  • прерывается поступление тока, если гаджет сдвинулся с платформы или изменил положение;

  • невозможно пользоваться активно iPhone во время пополнения запасов питания;

  • требуется больше времени для зарядки, нежели при использовании сетевого ЗУ.

Однако, несмотря на это, беспроводные зарядки для телефонов iPhone набирают популярность. 

Правила выбора ЗУ

Выбирая беспроводное зарядное устройство для «яблочного» гаджета, учитывайте, что мощность ЗУ должна быть в пределах: 5 Вт – 7,5 Вт. Более мощная зарядка не испортит смартфон, но вы заплатите лишние деньги. Правда, если обладаете большим количеством разнообразных мобильных девайсов, то целесообразно выбрать более мощное ЗУ. Телефон во время зарядки не сгорит, поскольку модели снабжены контроллером уровня заряда и отключаются автоматически, когда встроенная батарея полностью зарядилась.

Обязательно нужно проверить, с какими коммуникаторами зарядка будет работать (перечень указан в инструкции). Не все мобильники, поддерживающие поступление питания по стандарту Qi, будут охотно «сотрудничать» с таким устройством. Причина кроется в нюансах конструкции и наполнения.

 Беспроводные зарядные устройства передают энергию индукционным путем, при этом сами заряжаются от стационарной сети, поэтому выбирать следует модель с встроенным зарядным кабелем или проводом, входящим в комплектацию. Можно использовать также шнурок от коммуникатора.

Топ-5 беспроводных зарядок для iPhone в 2019

 Топ 5 лучших беспроводных ЗУ для iPhone 

Откроет рейтинг лучших аксессуаровNillkin Magic Charge DISK 4. Выполнена модель из закаленного поликарбоната, устойчивого к повреждениям. Подходит для всех смартфонов, которые поддерживают Qi стандарт быстрого восстановления питания. Мощность 5 Вт, действует на небольшом расстоянии – 6 мм. Magic Charge распознает гаджет и подстроится под его параметры, он защищен от перепадов напряжения и короткого замыкания. Ускоряет процесс зарядки на 40%, оснащен LED-индикатором, оповещающим о завершении заполнения аккумуляторов. В комплектацию также входит зарядный кабель.

Эффектно выглядит беспроводная зарядка для iPhone Hoco CW5. Стильный дизайн аксессуара украсит стол в офисе и отлично впишется в домашний интерьер. Потребляемая мощность 5 Вт, выходной ток 1,5 А, имеется интеллектуальная система слежения. Под контролем системы:

  • перегрузки;

  • короткое замыкание;

  • наполняемость аккумуляторов;

  • перегрев.

Корпус в виде вертикальной подставки выполнен из ударопрочного АВС-пластика. Пластина закреплена на хромированной металлической ножке-дуге, радиус действия 8 мм. Подача тока отключается автоматически после полного заполнения встроенной аккумуляторной батареи коммуникатора.

Hoco CW5 потребляет мало энергии и совместим с устройствами, работающими на iOS и Android.

Одновременную зарядку двух гаджетов гарантирует зарядное устройство Baseus Dual. Красивая платформа овальной формы черного цвета выполнена из ABC-пластика и покрыта силиконом для предупреждения соскальзывания мобильного телефона. Обрамляет платформу цинковый ободок. Совместимость универсальная, аксессуар подходит для подзарядки «яблочных» устройств, в которых предусмотрена быстрая зарядка по типу Qi. Мощность 10 Вт, выходной ток 3А. 

Хорошими данными обладает беспроводная зарядка для айфона Usams. Она выполнена в форме вертикальной подставки из закаленного поликарбоната и ABC-пластика. Материалы устойчивы к ударам и прочим повреждениям. Мощность 10 Вт, сила тока 1А-1,8А, передает заряд на расстоянии 8 мм. 

Имеется защита от короткого замыкания, перегрева, перезаряда (отключение происходит автоматически, встроен индикатор, информирующий пользователя о поступлении тока. 

 Устройство универсальное: подходит для гаджетов, поддерживающих стандарт Qi, независимо от установленной операционной системы. На поверхности стола располагается устойчиво, скольжению препятствует прорезиненная подложка. Продается в комплекте с сетевой зарядкой, оснащенной контроллером напряжения и тока, необходимой для восстановления питания аксессуара.

По отзывам наших покупателей, отлично справляется с работой беспроводное зарядное устройство торговой марки Epik (серия Cego). 

Радиус действия составляет 6 мм, мощность 5 Вт, сила тока на входе 2А на выходе 1А. Имеется защита от перепадов напряжения в сети. Выполнен аксессуар из ударопрочного АВС-пластика, форма аксессуара круглая. Поверхность укрыта специальным материалом с антискользящим эффектом. Поставляется в комплекте с зарядным кабелем, предназначенным для восстановления ЗУ собственных запасов энергии от стационарной электросети.

 Взаимодействует со всеми брендами мобильных телефонов, которые ориентированы на беспроводное восстановление запасов питания по стандарту Qi. Тем не менее, рекомендуется уточнить, подходит ли Cego для зарядки конкретной модели Айфона. 

Вывод 

Беспроводные зарядные устройства экономят электроэнергию, обеспечивают более комфортный процесс восстановления питания батареи смартфона. Аксессуары мобильны и достаточно компактны, их можно брать в путешествие, выезжая на дачу или пикник. Помните о том, что сами зарядки требуют периодического восстановления запасов энергии. 

 Если ваш коммуникатор Apple не поддерживает беспроводную зарядку по индукционному типу, исправить положение поможет IC Card торговой марки Epik. Совместимо приспособление со всеми моделями iPhone, обустроенными разъемом Lightning. Емкость ресивера составляет 1 000 мАч, в качестве проводника тока служит медная проволока. Имеется антискользящее покрытие, которое препятствует перемещению IC Card или смартфона.

Заказать подходящее беспроводное ЗУ можно онлайн на сайте интернет-магазина ВЧехле. Оцените передовые технологии, избавьтесь от путающихся шнуров.

 

23.10.2019

Вчехле
Кошик