Вчехле
RU UA
(044) 228 30 10

Напишіть нам

Кошик порожній

Кожаный чехол Melkco для Acer Iconia Tab A500 - качество и стиль, практичность и комфорт.

 

И снова здравствуйте! Сайт Вчехле приветствует всех посетителей! Мы рады Вашему вниманию и благодарим за то, что Вы с нами!

 

Сегодня все так же холодно, но дальше обещают снова еще большее похолодание. Но «не вешайте нос», весна не за горами! А для того чтобы зайти в гости в интернет магазин Вчехле, и вовсе, погода не играет никакой роли, ведь для этого Вам совершенно нет нужды выходить на улицу.  

У нас Вы можете приобрести все необходимые аксессуары для Вашего телефона (мобильного устройства).

Вы можете купить: чехол (кожаный, ТПУ/TPU, пластиковый), футляр, карман, накладку, защитную пленку (только для экрана, для всех поверхностей телефона), автодержатель/автокрепление, АЗУ (автомобильное зарядное устройство), кредл/док станцию, батарею (оригинальную, дополнительную), подставку, стилус (электронное перо), наушники, заглушки, разветвитель, переходники, сетевое ЗУ (зарядное устройство) и многое другое.

 

Но сегодня я хочу поговорить с Вами об одном конкретном аксессуаре. А именно о защитном кожаном чехле Melkco для Acer Iconia Tab A500.

 

 

Одной из первых новинок среди планшетов от Acer  линейки Iconia оказался планшет Acer Iconia Tab A500. Это устройство довольно внушительных размеров по сравнению со смартфонами и его транспортировка и сохранность является одним из важных вопросов, коль Вы приобрели себе данный девайс.

 

И именно качество и прочность кожаного чехла от компании Melkco  позволит Вам сохранить Ваш телефон в первозданном виде, как будто он только с полки магазина, довольно длительное время.

 

Вообще компания Melkco основана в 1998 году и ее деятельность направлена на производство аксессуаров высокого качества в сочетании с разработкой своего стильного дизайна. Выпуская под каждую модель девайса собственную уникальную модель кожаного чехла, компания удерживает свои позиции на бурно растущем рынке кожаных аксессуаров. Melkco использует самую популярную на данный момент систему фиксации в мире. Jackа Type надежно удерживает чехол в закрытом состоянии. Кожаные чехлы Melkco являются отличным решением, с точки зрения сочетания цены и качества.

 

Чехол от Melkco для Acer Iconia Tab A500 выполнен из высококачественной кожи, которая обладает устойчивостью к истиранию и изнашиванию. Она имеет привлекательный внешний вид и очень приятна на ощупь.

 

 

Чехол не осложняет свободного доступа ко всем функциям телефона, он оснащен специальными прорезями и предлагает идеальную совместимость с устройством. Аксессуар изготовлен исключительно для данной модели мобильного устройства.

 

 

 

Помимо прочности и качества, используемых материалов, ярким отличием данного чехла является возможность чехла трансформироваться в удобную подставку для Вашего девайса. К тому же данную подставку можно регулировать (имеет два положения), что очень удобно при работе с Вашим устройством.

 

 

 

Должна сказать, что чехол от Melkco прекрасно дополнит Ваш планшет и подчеркнет его изящность и элегантность. Чехол приятно держать в руках и внешний вид его очень привлекателен.

 

Так же можно отметить, что продукция от компании Melkco являет собой оптимальное сочетание цены и качества.

 

У нас на сайте Вы можете купить кожаный чехол Melkco для Acer Iconia Tab A500 по цене, которая составляет 959 грн.

 

Чехол превосходно справляется со своими защитными обязанностями и гарантировано защитит Ваш планшет от царапин, потертостей, сколов и прочих механических повреждений. Думаю, люди которые уже приобрели данный аксессуар ни в коем случае не жалеют об этом приобретении.

Вообще следует сказать, что эталоном компании является высокое качество используемых материалов и выпускаемых аксессуаров.

 

Надеюсь, Вам было с нами интересно и Вы еще не раз посетите сайт.

А мне пришло время прощаться с Вами. До скорой встречи. Удачи Вам во всех начинаниях. Сил Вам и терпения, помните, что жить значит бороться, бороться значит жить. Так вот желаю Вам побольше побед и поменьше поражений.

07.02.2012

Вчехле
Кошик