Вчехле
RU UA
(044) 228 30 10

Напишіть нам

Кошик порожній

Samsung i9250 Galaxy Nexus и превосходные аксессуары к нему. SGP это неповторимый стиль и уникальный дизайн.

 

Ну, вот, мы и снова встретились! Добрый день дорогие посетители интернет магазина Вчехле!  Дружная команда сайта Vchehle искренне благодарит Вас за Ваше внимание и за то, что Вы с нами!

 

Вот и наступил последний зимний денечек. Зима, на прощание решила нас немного подморозить и температура за окном опустилась до отметки -5. Но, несмотря на это, на небе сияет солнышко, а на Ваших лицах, я смею надеяться, счастливая улыбка!

 

Давайте сегодня поговорим о таком мобильном устройстве, как Samsung i9250 Galaxy Nexus.

 

 

Вернее будет сказать, не о самом телефоне, а об аксессуарах к нему. На сайте стали доступны некоторые защитные аксессуары, которые лишь недавно поступили в наш магазин.

 

Вашему вниманию предлагаются следующие защитные аксессуары - Кожаный чехол (футляр) SGP Crumena Series для Samsung i9250 Galaxy Nexus, Чехол-накладка SGP Ultra Hybrid Series для Samsung  Galaxy  Nexus, Чехол-накладка SGP Neo Hybrid Series для Samsung  Galaxy  Nexus, Чехол-накладка SGP Ultra Capsule Series для Samsung Galaxy  Nexus, Защитная пленка SGP Steinheil Flex Series для Samsung i9250 Galaxy  Nexus, Защитная пленка SGP Steinheil Series (Ultra Oleophobic).

 

 

Все эти аксессуары произведены американской компанией SGP, которая на протяжении многих лет разрабатывает и выпускает качественную и устойчивую к, различного рода, повреждениям продукцию, предназначенную для сохранности Вашего мобильного устройства.

 

 

О каждом из перечисленных выше аксессуаров можно сказать, что он обладает превосходными защитными характеристиками, стильным дизайном и отличным качеством.

 

 

Присмотримся к каждому из них поподробнее.

 

Кожаный чехол (футляр) SGP Crumena Series для Samsung  Galaxy Nexus. Данный чехол выполнен из качественной и натуральной кожи, которая устойчива к процессу истирания. Благодаря этому футляр прослужит Вам долгое время.

 

 

 

 

Чехол очень прост в использовании, оснащен удобным ремешком с фиксатором в виде магнитного крепления, которые способствует легкому и быстрому извлечению Вашего самсунга из чехла.

 

 

 

 

Внутренняя часть защитного чехла SGP Crumena Series отделана мягкой и нежной тканью, что не допускает появление следов от футляра, а так же разлияных царапин и потертостей.

 

Чехол идеально подходит по размерам изящному и легкому Galaxy Nexus.

 

 

 

 

 

Чехол-накладка SGP Ultra Hybrid Series предлагает надежную защиту для боковых и задней поверхностей Вашего Samsung i9250 Galaxy Nexus. Изготовлен данный чехол-накладка из ударопрочного и качественного поликарбоната.

 

 

 

 

 

Данный аксессуар доступен в нескольких расцветках, если быть точнее, то в 4 цветах: Белый, Черный, Голубой/Серый, Фиолетовый/Желтый. Цвета насыщенные, красочные, «радуют глаз» и приподнимают настроение.

 

 

 

 

Так как данная накладка спроектирована именно для Galaxy Nexus, то, как сами понимаете, предлагает идеальную совместимость с устройством. В ней предусмотрены все необходимые вырезы, обеспечен простой и быстрый доступ ко всем стандартным функциям телефона, да и точные пропорции соблюдены. Можете убедиться в этом наглядно.

 

 

 

К тому же, в комплекте с накладкой находится и защитная пленка, так что защита шикарного 4,65-дюймового HD Super AMOLED дисплея так же предусмотрена.

 

 

 

Чехол-накладка SGP Ultra Capsule Series для данного самсунга предлагает 6 различных, насыщенных и ярких цветов. К тому же глянцевый эффект предает цветам, да и аксессуару в целом, сочности и стильности.

 

 

 

 

Справедливости ради, следует уточнить, что дизайн и стиль данного защитного аксессуара, разработан в США, Калифорнии, специалистами своего дела и лучшими профессионалами компании SGP.

 

 

Чехол-накладка предполагает защиту задней стенки телефона, которая больше всего подвержена повреждениям, а так же боковых поверхностей, которые так же часто подвергаются риску образования потертостей и различных повреждений. Но так же, не могу не указать, что в комплекте предусмотрена и защитная пленка, которая не допустит появление различных нежелательных изъянов на экране Вашего галакси нексус.

 

 

Напомню также и о точной продуманности и наличии всех необходимых вырезов для того, чтоб Вы могли легко и быстро использовать базовые функции Вашего мобильного устройства.

 

 

 

 

Еще хочу сделать акцент на том, что данная накладка не коим образом не меняет исходных габаритов Вашего i9250, она предлагает тонкую и в то же время прочную защиту.

 

 

 

 

 

 

Чехол-накладка SGP Neo Hybrid Series так же очень интересен своим привлекательным внешним видом и необычным дизайном. Предлагаемый аксессуар доступен в 5-ти цветовых решениях, каждое из которых понравится Вам.

 

 

 

 

Дизайн накладкаи Neo Hybrid Series сочетает в себе как матовые, так и глянцевые элементы декора. Благодаря чему создается неповторимый и очень стильный дизайн.

 

Прочный поликарбонат, из которого выполнена накладка SGP, способствует длительной эксплуатации аксессуара.

 

 

 

 

Наличие всех необходимых функциональных вырезов и соблюдение габаритов делают использование аксессуара максимально удобным и простым.

 

 

 

 

В комплект с данной накладкой так же входит защитная пленка для экрана.

 

 

И раз уж мы коснулись темы о защите дисплея Вашего девайса, то следует отметить и наличие на полках нашего магазина таких аксессуаров как защитная пленка SGP Steinheil Flex Seriesи защитная пленка SGP Steinheil Series (Ultra Oleophobic) для  Samsung i9250 Galaxy Nexus.

 

 

 

 

 

Данные пленки от компании SGP надежно предохранят экран Вашего устройства от царапин и потертостей, а так же  от неприятных отпечатков пальцев. Пленка  SGP обладает антибликовым качеством, что способствует великолепному рассеиванию прямых лучей, при попадании их на дисплей девайса. Так же защитная пленка выкроена исключительно для данного телефона,  с учетом всех необходимых функциональных особенностей  Samsung Galaxy Nexus i9250. Аксессуар SGP легко наносится и при необходимости просто удаляется, не оставляя следов  на Вашем Samsung Galaxy Nexus i9250. Так же хочу успокоить тех, кто беспокоится об ухудшении сенсорных способностей экрана телефона. Проверено и стопроцентно утверждено - защитная пленка не влияет на качество отклика сенсора дисплея.

 

 

Надеюсь, что данная информация оказалась полезной для Вас! И еще раз благодарю Вас за внимание! Прощаюсь с Вами до скорого и желаю провести последний зимний день с удовольствием и максимально приятно. Хорошего дня и настроения! Пока.

 

 

 

29.02.2012

Вчехле
Кошик