Вчехле
RU UA
(044) 228 30 10

Напишіть нам

Кошик порожній

Замечательные чехлы от компании Pdair для тончайших планшетов Archos 80 G9 и Archos 101.

 

Доброе время суток всем, кто потчевал сайт интернет магазина Вчехле своим присутствием. Вся команда интернет магазина Vchehle выражает Вам свою искреннюю благодарность и признательность за Вашу посещаемость и внимание.

 

Сегодня хотелось бы побеседовать о такой компании-производителе, как Archos, продукция которой известна по всему миру и это не только мобильные телефоны. Но в данной, конкретной теме, хочу обратить Ваше внимание на двоих представителей продукции данной компании. Это планшетыArchos 80 G9иArchos 101. Данным планшетам характерны высочайшая производительность, функциональность и непревзойденный дизайн. Кстате, говоря о планшетах от компании Archos, следует упомянуть и тот факт, что для их создания была запатентована целая, новейшая технология, которая позволила планшетам Archos выбиться в лидеры и считаться самыми тонкими интернет планшетами на рынке. Инженеры добились этого с началом применения стали со специальной облегченной структурой, из которой стали изготавливать планшеты. Используя сталь и пластмассу, производители добились сохранения высокой структурной силы при уменьшенной толщине корпуса планшета.

 

Но в данной статье, я хотела поговорить даже не о самих планшетах Archos, а о том, как уберечь их от повреждений. Ведь покупая новенький планшет, как, впрочем, и любую другую вещь, хочется сохранить ее целой, невредимой и красивой максимально долго. Ведь, так?

 

И тут на арену выходят защитные чехлы. Неоспорим тот факт, что чехол – именно тот аксессуар, который предоставляет наиболее надежную и полную защиту  мобильному устройству. Полностью с этим согласна. Чехол способен предохранить телефон, планшет или какой-либо другой девайс от царапин, ударов, сколов, потертостей и прочего, к тому же в настоящее время защитные чехлы стали еще и, можно сказать, произведением искусства. Производители аксессуаров для мобильных устройств стараются выгодно отличится от большого количества конкурентов, и делают это не только за счет функциональности и качества изделия, но и при помощи оригинального дизайна и стиля защитного чехла.

 

Говоря о защитном чехле для Archos 80 G9, хочется предложить Вашему вниманию кожаный чехол PDair Ver.2 для Archos 80 G9.

 

 

Стиль чехла PDair Ver.2 для Archos 80 G9 немного строговат, его можно отнести к свойственному компании классическому стилю. Но даже при этом можно найти некоторые дизайнерские маневры, которые немного освежают и оттеняют строгость стиля, например, белая строчка, используемая для отделки кожаного чехла. Так же к таким особенностям можно отнести еще и необычность расположения магнитных кнопок, при помощи которых чехол удерживается в закрытом состоянии. Они вшиты во внутрь и не видны с внешней стороны, если специально не присматриваться.

 

 

Так же очень важным показателем является и тот факт, что чехол разработан специально для модели Archos 80 G9 и предоставляет полную совместимость с ним. Достигается это за счет наличия специальных вырезов в чехле, которые созданы с учетом функциональных особенностей самого планшета Archos 80 G9.

 

 

Изюминкой чехла PDair Ver.2 для Archos 80 G9является его способность легко и без дополнительных усилий с Вашей стороны трансформироваться в удобную подставку для планшета Archos 80 G9. Угол наклона данной подставки Вы сможете регулировать самостоятельно благодаря наличию специальных горизонтальных полос на внутренней части чехла для Archos 80 G9. К тому же хочу акцентировать Ваше внимание на том, что внутренняя отделка так же, как и весь чехол выполнена из натуральной и высококачественной кожи.

 

 

Ну, что ж с чехлом PDair Ver.2 для Archos 80 G9 немного разобрались, давайте перейдем к следующему представителю как компании Archos,  так и компании PDair .

А именно, к Archos 101 и к кожаному чехлу-книжке PDair для Archos 101. Чехол выполнен в виде книжки, изготовлен из качественной оригинальной кожи.

 

 

Чехол, как и его «брат» описанный выше выполнен с учетом всех тонкостей самого планшета Archos 101, благодаря чему чехол идеально совместим с устройством и ни в коей степени не осложняет свободного доступа ко всем базовым функциям Archos 101.

 

 

 

Удобная и надежная система фиксации, так же завуалирована и не видна невооруженным глазом.

 

 

 

К тому же чехол  удобен еще и в том плане, что его можно преобразовать в удобную подставку для Archos 101, не прилагая особых усилий. Угол наклона подставки для Archos 101 регулируется по Вашему желанию. Происходит это при помощи специальных горизонтальных полос во внутреннем дизайне чехла для Archos 101.

 

 

 

 

 Кожаный чехол-книжка PDair для Archos 101 очень удобен, надежен, привлекателен и при этом прост.

 

На страницах сайта интернет магазина Вчехле Вы найдете много хороших, качественных и самое главное нужных Вам аксессуаров не только для Archos 101иArchos 80 G9, но и для любого другого мобильного устройства. Вчехле это защита в стиле.

 

Прощаюсь с Вами, до скорого. Прошу будьте оптимистами и не забывайте, что жизнь одна и она прекрасна! 

13.03.2012

Вчехле
Кошик