Вчехле
RU UA
(044) 228 30 10

Напишіть нам

Кошик порожній

Ерунда или необходимость?! Великолепное качество, удобство и стиль.

 

Сайт интернет магазина Вчехле рад приветствовать всех посетителей этим теплым и солнечным днем.

 

В сегодняшней статье хочу рассказать Вам о, так называемой, всякой всячине.  Что я имею ввиду? Сейчас поймете.

 

На страницах сайта интернет магазина Vchehle Вы видите множество защитных аксессуаров, это и защитные чехлы, и защитные пленки, но так же, на сайте Вы можете увидеть и аксессуары, которые предназначены для того, чтобы усовершенствовать и облегчить Вам работу со своим мобильным устройством.

 

О чем речь, спросите Вы? Это так назвыемые «1000 мелочей». Ну, например, стилус,  кредл/док станция,  Самоклеющийся фиксатор для USB-провода,  дополнительный аккумулятор,  и многое другое.

 

Давайте рассмотрим несколько таких аксессуаров, которые не так давно появились в наличие в магазине Вчехле.

 

 

Бизнес-визитница Zenus будет первым из них. Аксессуар очень привлекателен внешне, выполнен из качественного материала и компактен.

 

Если Вы в своей трудовой деятельности сталкиваетесь с вопросом наличия и хранения визитных карточек, да и просто, если Вы обладаете большим количеством дисконтных, визитных карт, то такой аксессуар как визитница от компании Zenus идеальное решение для Вас. Все Ваши карты будут находиться в одном месте, в полном порядке и в зоне максимально быстрого доступа.

Визитница Zenus доступна в двух цветах - Черный, Коричневый. Ее габариты - 77х108 мм.

 

 

Бизнес-визитница надолго сохранит Ваши визитки и кредитные карты в отличном состоянии.

 

 

Емкостной стилус Nillkin Small Willow Alloy выполнен в очень необычном и оригинальном стиле, по форме он напоминает перышко (а ведь это символично, так как стилус же и есть электронное перо).

 

 

Стилус работает со всеми устройствами, которые имеют емкостные сенсорные дисплеи. Выполнен стилус Nillkin Small Willow Alloy  из алюминия, а наконечник стилуса изготовлен из специального износоустойчивого силикона.  Стилус  Nillkin Small Willow Alloy плавно скользит по поверхности экрана и при этом обладает высокой устойчивостью к стиранию. Так же на работу стилуса ни коим образом не влияет наличие или отсутствие защитной пленки на экране Вашего девайса.

 

Стилус Nillkin Small Willow Alloy оснащен колпачком и очень удобным креплением, Вы можете быть спокойны, Ваш стилус будет все время «под рукой».

 

 

 

 

Кардридер для Samsung Galaxy Tab является аксессуаром 5 в 1. Кардридер для Samsung позволяет Вам  расширить возможности Вашего Samsung Galaxy Tab. Кардридер позволяет передавать мультимедийные файлы, находящиеся на  карте памяти SD или микро SD на Ваш девайс и делает это в считанные секунды. Скорость составляет USD2.0 до 480Mbps.

 

 

 Кардридер для Samsung поддерживает: MS/ SD/ SDHC/ MMC/ Mmc2/ RS MMC/ ULTRA SD/ EXTREME SD/ EXTREME 3 SD/ TF (Micro-SD). Данный кардридер совместим с: Samsung Galaxy Tab P7310, P7500, P7510, P6200, P6800.

 

 

 

 

Дополнительный внешний аккумулятор SGP kuel f60Q Series совсем недавно стал доступен для покупки.

 

Его технические характеристики:

Тип: литий-ионный аккумулятор 

Емкость: 6000 mAh 

Вход: DC 5V, 2A

Выход: DC 5V, 2A

Совместим с : iPhone / iPod / iPad / Android OS

 

 

Внешний аккумулятор SGP kuel f60Q Series удобен и компактен.  Дополнительный аккумулятор позволит Вам подзарядить Ваше мобильное устройство в любом удобном для Вас месте без привязки к стационарному источнику питания. Но предварительно Вам необходимо зарядить аккумулятор от компьютера (с помощью micro usb) или от сети (с помощью сетевой зарядки).

 

К тому же аккумулятор SGP kuel f60Q Series дает Вам возможность синхронизировать устройство, подключив его через аккумулятор и micro-usb к компьютеру. Наличие специальных светодиодов позволит следить за состоянием зарядки.

 

 

 

Усиленный аккумулятор Yoobao + задняя крышка с подставкой для Galaxy S GT-i9000позволит Вам получить больше времени автономной работы вашего Samsung Galaxy S.Батарея позволит Вам пользоваться Samsung Galaxy S в течение более длительного времени без необходимости заряжать аккумулятор. 

 

 

 

 

Минусом этого аксессуара можно считать немного увеличенные габариты, но само сабой разумеется, что имея гораздо большую емкость, чем оригинальный аккумулятор Samsung, данная батарея, естественно, имеет и большие габариты. Но это с лихвой компенсируется наличием запасной кзадней крышкой для Вашего Samsung Galaxy S GT-i9000 и намного большим временем автономной работы.

 

Усиленная батарея идет в комплекте с  крышкой, которая является достаточно большой, чтобы разместить новую батарею, но при этом не нарушить неповторимый стиль Samsung Galaxy S.

 

 

В комплект входит:  1 х 3000mAh батареи,  1 х Крышка аккумулятора.

 

 

И на последок, рассмотрим Кредл / док станция для Sony-Ericsson LT15i Arc Xperia X12.

 

Данный аксессуар можно рассматривать как многофункциональный аксессуар, кредл для Sony-Ericsson LT15i Arc Xperia X12 можно использовать и как подставку, и как зарядку для Sony-Ericsson LT15i Arc Xperia X12, и как устройство для синхронизации данных с подключенным устройством. При чем, что все это можно делать одновременно.

 

 

Энергию для подзарядки Вашего Sony-Ericsson LT15i Arc Xperia  X12 и работы, кредл получает при помощи сетевого адаптера из электрической сети, либо через автомобильный адаптер из электросети авто. Данный аксессуар создан  специально для Sony-Ericsson LT15i Arc Xperia  X12. Интерфейс USB или COM.

 

Ну, вот мы и подошли к концу моего повествования. Надеюсь, что Вам было интересно. Присоединяйтесь к нам почаще, интернет магазин Вчехле всегда рад своим клиентам. Удачи Вам, хорошего дня и всех благ!

 

 

 

 

 

 

 

 

20.04.2012

Вчехле
Кошик