Вчехле
RU UA
(044) 228 30 10

Напишіть нам

Кошик порожній

Шикарные чехлы Melkco, Zenus, PDair, ROCK для Вашего Samsung Galaxy Tab 7.7 Plus GT-P6800. И все это великолепие Вы найдете на страницах сайта Вчехле!

 

Приятно снова видеть Вас, дорогой посетитель, на страницах сайта интернет магазина Вчехле. Каждый день приносит нам, что-то новое, порой грустное, порой веселое, но если Вы начнете свой новый день с улыбки, то, обязательно, все будет хорошо.

 

В сегодняшней статье хочу рассказать Вам об аксессуарах к такому телефону, как Samsung Galaxy Tab 7.7 P6800. Компания Samsung на данный момент «дала жизнь» огромному количеству различных моделей телефонов и других мобильных устройств, и планшет Samsung Galaxy Tab 7.7 одна из них.

 

На страницах сайта Vchehle Вы найдете замечательные аксессуары для Samsung Galaxy Tab 7.7, преимущественно чехлы, но так же есть защитные пленки, автодержатели, кабеля, кредлы, зарядные устройства, в том числе и АЗУ и многое другое.

 

Но сейчас, в первую очередь, хочу поговорить с Вами о чехлах для  Samsung Galaxy Tab 7.7, которые Вы уже можете купить на сайте интернет магазина Вчехле.

 

К данным чехлам относятся - Чехол Zenus Color Edge Folder  для Samsung Galaxy Tab 7.7 GT-P6800,

Чехол Zenus Prestige Luxe Portfolio  для Samsung Galaxy Tab 7.7 GT-P6800,

Кожаный чехол PDair (книжка) для Samsung Galaxy Tab 7.7 GT-P6800,

Кожаный чехол Melkco (KT ver.2) для Samsung Galaxy Tab 7.7 GT-P6800,

Пластиковая накладка ROCK NakedShell series  для Galaxy Tab 7.7 GT-P6800,

Чехол Rock Light & Cool  для Samsung Galaxy Tab 7.7 P6800,

TPU Duotone чехол  для Samsung Galaxy Tab 7.7 Plus GT-P6800.

 

Каждый из этих чехлов для Samsung Galaxy Tab 7.7 Plus GT-P6800 имеет свою уникальность, данные чехлы великолепно справляются с возложенной на них защитной функцией.

 

Например, чехлы разработанные компанией Zenus,  обладают уникальным, запоминающимся дизайном, функциональностью и яркой внешностью.

 

 

Чехол Zenus Color Edge Folder  для Samsung Galaxy Tab 7.7 GT-P6800, который спроектирован именно для Samsung Galaxy Tab 7.7 GT-P6800, пошит из натуральной кожи, оснащен всеми функциональными вырезами, что свидетельствует об идеальной совместимости чехла и Samsung Galaxy Tab 7.7 GT-P6800.

 

 

Чехол Zenus Color Edge Folder для Samsung Galaxy Tab 7.7 GT-P6800 предлагается для покупки в двух расцветках - Черный шоколад, Черный.

Чехол оборудован специальной ножкой, которая способствует возможности преобразования чехла Zenus Color Edge Folder в удобную и простую подставку для Вашего Samsung Galaxy Tab 7.7 GT-P6800, имеющую три варианта положения. Так же в чехле Zenus Color Edge Folder присутствуют специальные ремни, вверху и внизу, на внутренней стороне передней крышки, которые позволят Вам без особых усилий удерживать Ваш Samsung Galaxy Tab 7.7 во время работы только одной рукой.

 

 

 

Чехол Zenus Color Edge Folder для Samsung Galaxy Tab 7.7 GT-P6800 застегивается при помощи кнопки, что свидетельствует о надежной фиксации чехла и Вашего Samsung Galaxy Tab 7.7  в нем.

 

 

 

Чехол Zenus Prestige Luxe Portfolio  для Samsung Galaxy Tab 7.7 GT-P6800  так же изготовлен из натуральной кожи. Стиль кожаного чехла Prestige Luxe Portfolio в духе компании Zenus, оригинальный и запоминающийся, который сочетает в себе и удобство и красоту.

 

 

Цветовое оформление кожаного чехла  Zenus Prestige Luxe Portfolio сочетает в себе два цвета, а так же два варианта такого сочетания - Белый/Морской, Бежевый/Винный.

 

Как полагается чехлу, он имеет все необходимые, сочетаемые с Samsung Galaxy Tab 7.7 GT-P6800 функциональные вырезы, так же внутри чехол имеет несколько специальных отделений, в которых Вы сможете хранить различные карточки или деньги.

 

 

Так же чехол Zenus Prestige Luxe Portfolio предусматривает возможность трансформации его в комфортную подставку для Samsung Galaxy Tab 7.7 GT-P6800.

 

Кожаный чехол PDair (книжка) для Samsung Galaxy Tab 7.7 GT-P6800, еще один замечательный вариант для стильной защиты Вашего Samsung Galaxy Tab 7.7 GT-P6800.

Кожаный чехол выполнен в трех цветах - Черный, Коричневый, Красный.

 

 

 

 

Привлекательный чехол-книжка PDair выполнен из качественной и прочной кожи и великолепно смотрится на Samsung Galaxy Tab 7.7. Благодаря специальным прорезям, которыми оснащен чехол  PDair , не  нарушается свободный доступ к базовым функциям Samsung Galaxy Tab 7.7.

 

 

 

Кожаный чехол PDair можно преобразовать в отличную, удобную подставку для Samsung Galaxy Tab 7.7.

 

Белый стежок, которым отделан кожаный чехол PDair для Samsung Galaxy Tab 7.7, придает чехлу элегантности и привлекательности.

 

 

Магнитная застежка кожаного чехла PDair для Samsung Galaxy Tab 7.7 практически не видна, она надежно удерживает чехол закрытым.

 

 

 

Все мы прекрасно знаем компанию Melkco и выпускаемые ею отличного качества чехлы, по разумной и доступной цене.

 

Кожаный чехол Melkco (KT ver.2) для Samsung Galaxy Tab 7.7 GT-P6800 так же является одним из этих чехлов.

 

 

По периметру чехол Melkco (KT ver.2) оформлен аккуратной белой строчкой. Внутри кожаный чехол Melkco (KT ver.2) отделан мягким и нежным материалом, на котором Вы увидите тиснение в виде фирменного логотипа компании. Данная внутренняя отделка чехла Melkco (KT ver.2) не позволит повредиться Вашему Samsung Galaxy Tab 7.7 GT-P6800 ни во время эксплуатации чехла, ни в процессе установки/снятия чехла с Samsung Galaxy Tab 7.7 GT-P6800.

 

Вы, не прилагая никаких усилий, можете трансформировать кожаный чехол Melkco (KT ver.2)  в регулируемую (три варианта положения) подставку для Samsung Galaxy Tab 7.7 GT-P6800.

 

 

 

 

Кожаный чехол Melkco является оптимальным решением, с точки зрения сочетания цены и качества и надежной защитой для Samsung Galaxy Tab 7.7 GT-P6800.

 

 

Чехол Rock Light & Cool  для Samsung Galaxy Tab 7.7 P6800 изготовлен из высококачественного материала.

 

 

Чехол Rock Light & Cool предлагается Вам в трех цветовых вариантах - Черный, Бежевый, Бирюзовый.

 

Внутри  чехол Rock Light & Cool отделан кожей, что исключает образование потертостей и царапин после снятия чехла с Вашего Samsung Galaxy Tab 7.7 GT-P6800 и обеспечивает надежную защиту от загрязнений и повреждений Samsung Galaxy Tab 7.7 GT-P6800.

 

 

В конструкции чехла Rock Light & Cool предусмотрены все вырезы для свободного доступа к базовым функциям Samsung Galaxy Tab 7.7 GT-P6800. Чехол Rock Light & Cool  трансформируется в удобную подставку, позволяя удерживать Ваш планшет Samsung Galaxy Tab 7.7 GT-P6800 в вертикальном положении.

 

 

 Новомодные, молодежные чехлы от компании Rock действительно «Light & Cool», чехол Rock освежит, дополнит образ Вашего Samsung Galaxy Tab 7.7 GT-P6800.

 

Желаю Вам удачи в нелегком деле – выборе одежки для Вашего Samsung Galaxy Tab 7.7 GT-P6800. Все чехлы качественные, удобные и долговечные.

 

 

 

 

 

07.05.2012

Вчехле
Кошик