Вчехле
RU UA
(044) 228 30 10

Напишіть нам

Кошик порожній

Чехлы, чехлы и еще раз чехлы! Да, не просто чехлы, а великолепные защитные чехлы для Вашего Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus GT-P6200.

 

В любое время суток, сайт интернет магазина Вчехле рад приветствовать Вас на своих страницах.

Каждый наш гость важен и дорог нам!

 

На страницах сайта Vchehle Вы сможете найти множество качественных и нужных аксессуаров для своего мобильного «друга».

 

Но сейчас, предлагаю Вашему вниманию аксессуары, в частности, чехлы для Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus GT-P6200.

 

Вы можете купить:

-       Кожаный чехол PDair (книжка) для Samsung Galaxy Tab 7.0 GT-P6200;

-       Чехол Zenus Color Point  для GalaxyTab 7.0 Plus GT-P6200;

-       Чехол Zenus Color Edge Diary  для Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus GT-P6200;

-       Чехол Zenus Color Block Folio для GalaxyTab 7.0 Plus GT-P6200;

-       Пластиковая накладка ROCK NakedShell series для Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus GT-P6200;

-       TPU Duotone чехол для Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus GT-P6200.

 

 

Давайте познакомимся с характеристиками каждого из этих чехлов для Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus GT-P6200.

 

Кожаный чехол PDair (книжка) для Samsung Galaxy Tab 7.0 GT-P6200 пошит из качественной, натуральной кожи. Чехол для Samsung Galaxy Tab 7.0 GT-P6200 приятен как визуально, так и тактильно. Кожа, из которой сделан чехол очень мягкая и приятная на ощупь, чехол не скользит в руках.

 

 

Данный кожаный чехол PDair спроектирован исключительно для модели Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus GT-P6200. Поэтому можно с уверенностью сказать, что кожаный чехол идеально совместим с Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus GT-P6200, в кожаном чехле PDair присутствуют все необходимые функциональные вырезы. Вы сможете беспрепятственно воспользоваться той или иной функцией Вашего Samsung Galaxy Tab 7.0 GT-P6200.

 

 

 

 

Кожаный чехол PDair оснащен надежной и удобной системой фиксации, которая прочно удерживает  Samsung Galaxy Tab 7.0 GT-P6200 внутри чехла, недопуская ни малейшего скольжения и образования потертостей. Закрывается кожаный чехол PDair с помощью магнитных кнопок, которые установлены в чехле таким образом, что не практически не видны.

 

 

 

 

 

Чехол-книжка PDair легко трансформируется в удобную подставку для Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus GT-P6200, которая значительно облегчит Вам работу с Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus GT-P6200.

 

 

 

 

Элегантный чехол-книжка PDair для Samsung Galaxy Tab 7.0- это надежность, комфорт и долговечность.

 

 

 

Чехол Zenus Color Point  для GalaxyTab 7.0 Plus GT-P6200 выполнен в присущем компании Zenus стиле.

 

Чехол сочетает в себе простоту, качество и функциональность.

Чехол Zenus Color Point украсит Ваш Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus GT-P6200 двумя расцветками - Черной, Коричневой.

 

 

 

 

 

Качественная, натуральная кожа используемая для создания чехла Zenus Color Point делает аксессуар приятным на ощупь, прочным и долговечным.

 

 

Конструкция чехла Zenus Color Point позволяет преобразовать его в подставку для Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus GT-P6200, которая покажется Вам очень удобной при работе с Вашим планшетом.

 

 

 

 

Досконально продуманный дизайн, учитывающий мельчайшие детали и функциональные особенности  Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus GT-P6200 делает чехол Zenus Color Point одним из лучших претендентов на роль защитника Вашего  Samsung Galaxy Tab 7.0.

 

 

 

 

 

 

Чехол Zenus Color Edge Diary  для Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus GT-P6200, что может быть лучше?

Качественные материалы, продуманный дизайн, великолепная эргономика, все это делает чехол Zenus Color Edge Diary одним из лучших решений для защиты Вашего Samsung Galaxy Tab 7.0.

 

 

Чехол Zenus Color Edge Diary  для Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus GT-P6200 предлагает Вам выбор из двух цветовых решений - Черно-красный, Шоколадно-черный.

 

Полное соответствие чехла Zenus Color Edge Diary  с планшетом Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus GT-P6200 достигнуто благодаря наличию необходимых функциональных отверстий, их точного расположения и качественной работе.

 

Чехол для Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus GT-P6200 предусматривает возможность преобразования в подставку для Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus GT-P6200, это становится возможным при помощи специальных ножек, которыми оборудован чехол Zenus Color Edge Diary  для Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus GT-P6200. Регулируемая подставка позволит Вам с максимальным комфортом использовать Ваш Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus GT-P6200.

 

 

Надежная система фиксации и застежка-кнопка превосходно удерживают чехол Zenus Color Edge Diary   на Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus GT-P6200.

 

 

Чехол Zenus Color Block Folio для GalaxyTab 7.0 Plus GT-P6200 разработан и изготовлен компанией Zenus.

Казалось бы, обыкновенный черный чехол, но не все так просто. Цветная внутренняя отделка, приятного цвета, выполнена из натуральной, качественной кожи разнообразит простой дизайн чехла Zenus Color Block Folio для Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus GT-P6200.

 

 

Так же, раз уж речь зашла о внутреннем оформлении, то внутри чехла для Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus GT-P6200 Вы найдете несколько удобных и вместительных отделений, в которых Вы сможете разместить визитные, кредитные и прочие карты, деньги или что-нибудь еще.

 

Чехол Zenus Color Block Folio обеспечит свободный доступу к  базовым функциям Samsung Galaxy Tab 7.0, так же чехол позволяет удерживать Ваш Samsung Galaxy Tab 7.0 в вертикальном положении, достигается это благодаря продуманной конструкции чехла.

 

 

Чехол Zenus надёжно защитит Ваш Samsung GalaxyTab 7.0 от повреждений, царапин.

 

 

Пластиковая накладка ROCK NakedShell series для Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus GT-P6200 доступна в двух цветах - Кофейный, Черный.

 

 

Чехол-накладка ROCK NakedShell изготовлен из сверхпрочного поликарбоната. Это обеспечивает надежную защиту Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus GT-P6200 от падений, царапин и других механических повреждений.  Чехол ROCK для Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus GT-P6200 на протяжении длительного времени сохраняет свои свойства. Чехол ROCK обладает высокой стойкостью к стиранию, морозостойкость, не электризуется. В конструкции чехла ROCK предусмотрены все вырезы для входов и элементов управления защиту Вашим Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus GT-P6200. 

 

 

 

Дизайн чехла для Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus GT-P6200 разработан корпорацией ROCK. В комплект с чехлом-накладкой ROCK для Samsung Galaxy Tab 7.0 входит защитная пленка для экрана Samsung Galaxy Tab 7.0.

 

Чехол ROCK для Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus GT-P6200 это превосходная ультратонкая защита устройства.

 

 

Какой бы Вы не совершили выбор, он будет лучшим!

 

08.05.2012

Вчехле
Кошик