Вчехле
RU UA
(044) 228 30 10

Напишіть нам

Кошик порожній

Apple New iPad3 великолепен. Сохрани изящество и красоту своего планшета при помощи потрясающих чехлов от компании Zenus.

С радостью и с распростертыми объятиями встречает Вас, дорогой посетитель, сайт интернет магазина Вчехле!

Хоть весна и вспомнила, что она не лето и радует нас пока лишь сырой погодой, все же осталось всего два дня до того самого солнечного и жаркого лета.

 

Не так давно мы уже начали знакомство с аксессуарами, если быть точнее с защитными чехлами, для Apple New iPad 3.  Так вот, как я уже неоднократно говорила, ассортимент сайта Vchehle неустанно пополняется и обновляется. И в связи с этим предлагаю Вам еще раз вернуться  к теме чехлов для Apple New iPad 3. Но, чтобы немного сузить тему предлагаю поговорить не обо всех чехлах для New iPad 3, а о чехлах компании Zenus для New iPad 3.

 

Итак, на сайте интернет магазина Вчехле Вы можете купить следующие чехлы  Zenus для New iPad 3:

-       Кожаныйчехол Zenus Prestige Vintage with Signage Series для New iPad 3 / iPad 2

-       Кожаныйчехол Zenus Prestige Classic Business Portfolio Series для New iPad 3 / iPad 2

-       Кожаныйчехол  Zenus Prestige Vintage Folio Series для New iPad 3 / iPad 2

-       Кожаныйчехол  Zenus Masstige E-note Diary Series для New iPad 3 / iPad 2

-       Кожаныйчехол  Zenus Masstige Block Folio Series для New iPad 3 / iPad 2

-       Кожаныйчехол  Zenus Masstige Lettering Diary Series для New iPad 3 / iPad 2

-       Кожаныйчехол  Zenus Masstige Oxford Portfolio Series для New iPad 3 / iPad 2

-       Кожаныйчехол Zenus Prestige Prima Croco Series для New iPad 3 / iPad 2

-       Кожаныйчехол  Zenus Masstige Color Point Foilo Series для New iPad 3 / iPad 2

-       Кожанаянакладка Zenus Smart Match Back Cover Series для Apple New iPAD 3 / iPad 2

 

Думаю, Вы сами понимаете, что выбор огромен и разнообразен. В одной статье со всеми этими защитными чехлами от компании Zenus для Apple New iPAD 3 мы врядли сможем ознакомиться, но несколько из них я Вам представлю.

 

Итак, начнем знакомство с такого чехла для Apple New iPAD 3 как Кожаный чехол  Zenus Masstige E-note Diary Series для New iPad 3.  

 

кожаный чехол Zenus для Apple New iPad3

 

Кожаный чехол Zenus Masstige E-note Diary Series для Apple New iPad 3 предлагается в трех комбинированных расцветках - Коричневый, Синий, Розовый. Цвета не броские, а наоборот, очень нежные и мягкие. Комбинация цветов очень правильно подобрана, цвета сочетаются и чехол Zenus Masstige E-note Diary Series для Apple New iPad 3 радует глаз.

 

кожаный чехол Zenus для Apple New iPad3

 

Чехол Zenus серии Masstige E-note Diary для Apple New iPAD 3 пошит из натуральной кожи высшего сорта. Это способствует тому, что чехол Zenus для Apple New iPAD 3 очень приятен тактильно, не скользит в руках, превосходно облегает Apple New iPAD 3 и максимально продлевает срок использования чехла Zenus Masstige E-note Diary Series для New iPad 3.

 

кожаный чехол Zenus для Apple New iPad3

 

Дизайн кожаного чехла Zenus Masstige E-note Diary Series для Apple New iPad 3 продуман и реализован компанией Zenus и это видно с первого взгляда. Чехол выглядит как записная книжка или ежедневник. В чехле присутствуют и с точностью до миллиметра соответствуют вырезы и проемы, которые позволяют Вам быстро и без затруднений использовать необходимые  элементы управления  Apple New iPad 3, камеру, порты и прочее.

 

кожаный чехол Zenus для Apple New iPad3

кожаный чехол Zenus для Apple New iPad3

 

 

 Внутри чехол  Zenus Masstige E-note Diary Series для Apple New iPad 3 так же выполнен из мягкой, натуральной кожи. Так же на внутренней поверхности передней крышки чехла Zenus Masstige E-note Diary Вы увидите специальные ножки, разного размера, при помощи которых Вы сможете трансформировать кожаный чехол  Zenus Masstige E-note Diary Series для Apple New iPad 3 в удобную подставку, регулируемую по высоте. Подставка создает комфортные условия для работы с  iPad 3. На той же поверхности чехла Zenus Masstige E-note Diary Series для Apple New iPad 3 Вы обнаружите специальный ремень, который позволит Вам удерживать чехол с Вашим Apple New iPad 3  одной рукой.   

 

кожаный чехол Zenus для Apple New iPad3

кожаный чехол Zenus для Apple New iPad3

 

Закрывается чехол Zenus Masstige E-note Diary Series для Apple New iPad 3 при помощи застежки-кнопки. Самостоятельно кожаный чехол Zenus Masstige E-note Diary Series для Apple New iPad 3 не откроется и New iPad 3 не будет оцарапан или как-то иначе поврежден.

 

кожаный чехол Zenus для Apple New iPad3

 

Чехол Zenus Masstige E-note Diary Series для Apple iPad 2 / New iPad 3 не только надежно защитит Ваше устройство Apple New iPad 3, но и подчеркнет его формы и достоинства.

 

 

Далее речь пойдет о Кожаный чехол Zenus Masstige Oxford Portfolio Series для Apple New iPad 3 / iPad 2. Чехол Zenus Masstige Oxford Portfolio Series для Apple New iPad 3 предлагается в двух цветах - Морской, Бежевый.

 

кожаный чехол Zenus для Apple New iPad3

 

Данный чехол соответствует высоким стандартам как самой компании Zenus так и мировым стандартам качества.

В чехле Zenus Masstige Oxford Portfolio Series для Apple New iPad 3 предусмотрено все необходимое, чтобы предоставить полную совместимость чехла с Apple New iPad 3, это и точная подгонка по размерам, и наличие необходимых вырезов для элементов управления Apple New iPad 3 и общий дизайн, идеально подходящий устройству Apple New iPad 3.

 

 

кожаный чехол Zenus для Apple New iPad3

кожаный чехол Zenus для Apple New iPad3

 

Внутренняя отделка чехла  Zenus Masstige Oxford Portfolio для Apple New iPad 3 выполнена из мягкой кожи, что предотвращает появление царапин и потертостей как во время использования чехла, так и в процессе устаноки/снятия чехла  Zenus для Apple New iPad 3. Внутри (на внутренней поверхности передней крышки) чехол оснащен специальными ножками, которые позволяют преобразовать чехол Zenus Masstige Oxford Portfolio для Apple New iPad 3 в удобную и практичную подставку. К тому же благодаря разной длине этих ножек Вы сможете регулировать подставку для Apple New iPad 3 по высоте и подгонять по собственной необходимости. Так что кожаный чехол Zenus Masstige Oxford Portfolio для Apple New iPad 3 можно назвать многофункциональным аксессуаром.

 

кожаный чехол Zenus для Apple New iPad3

кожаный чехол Zenus для Apple New iPad3

 

Так же кожаный чехол Zenus Masstige Oxford Portfolio для Apple New iPad 3 оборудован специальным ремешком, который позволяет Вам удерживать чехол Zenus Masstige Oxford Portfolio при помощи одной руки, и делать это не прилагая абсолютно никаких усилий.

 

кожаный чехол Zenus для Apple New iPad3

 

Кожаный чехол Zenus Masstige Oxford Portfolio для Apple New iPad 3 превосходно защитит Ваш Apple New iPad 3 от нежелательных повреждений и при этом украсит Ваш планшет.

 

Ну, а я прощаюсь с Вами. До новых встреч на страницах сайта интернет магазина Вчехле. Всегда рады Вам. Будьте здоровы, счастливы и любимы.

29.05.2012

Вчехле
Кошик