Вчехле
RU UA
(044) 228 30 10

Напишіть нам

Кошик порожній

Загляните в мир волшебства от компании SGP для Apple New iPad3.

Доброго времени суток! И совершенно не важно, который сейчас час, самое главное, что Вы с нами. Интернет магазин Вчехле.com.ua всегда рад Вам, дорогой посетитель!

 

Решили купить планшет, думаю, это решение оправданное. Остановились на Apple New iPad 3? То же верно. Ну, а о том, как сохранить свой планшет целым и невредимым Вы подумали? Нет?! Но ведь это очень важно и, порой, достаточно сложно. Но, не волнуйтесь, интернет магазин Vchehle.com.ua поможет Вам решить этот вопрос быстро и качественно, и что немало важно стильно.

 

Конечно, перечислить все защитные аксессуары для Apple New iPad 3 в одной статье очень сложно, поэтому мы не станем этого делать. Хочу предложить Вашему вниманию защитные чехлы для Apple New iPad 3 от компании SGP

 

В интернет магазине Вчехле Вы можете купить защитные чехлы для Apple New iPad3:

-                    Кожаный чехол SGP Valentinus Series (2 цвета) для New iPad 3 / iPad 2;

-                    Кожаный чехол (футляр) SGP Sleeve Series для New iPad 3 / iPad 2;

-                    Чехол SGP Zipack Series (Красный) для Apple New iPad 3 / iPad 2;

-                    Кожаный чехол SGP Hardbook.S Series (2 цвета) для New iPad 3 / iPad 2;

-                    Пластиковая накладка SGP Ultra Thin Series (2 цвета) для New iPad 3 / iPad 2;

-                    Защитная наклейка SGP (Карбон) для iPad 3;

-                    Кожаный чехол (футляр) SGP Illuzion (7 цветов) для IPAD 2/3;

-                    Чехол SGP Zipack Series (Черный) для Apple New iPad 3 / iPad 2;

-                    Кожаный чехол (2 цвета) SGP Folio Series для New iPad 3 / iPad 2;

-                    Кожаный чехол (2 цвета) SGP Folio.S Series для New iPad 3 / iPad 2;

-                    Кожаныйчехол SGP Hardbook Series (3 цвета) для New iPad 3 / iPad 2;

-                    Защитная наклейка SGP (7 цветов) для iPad 3/2.

 

О многих из этих аксессуаров для Apple New iPad3 мы уже говорили в предыдущих статьях и знакомились с их характеристиками, но сегодня, давайте рассмотрим такие чехлы, как Кожаный чехол SGP Valentinus Series (2 цвета) для New iPad 3 / iPad 2 и Кожаный чехол (футляр) SGP Sleeve Series для New iPad 3 / iPad 2.

 

Итак, кожаный чехол SGP Valentinus Series для New iPad 3 / iPad 2. Данный кожаный чехол для Apple New iPad3 предлагается Вашему вниманию в двух, радующих глаз, расцветках – Коричневая, Черная. Цвета не броские, спокойные, даже, можно сказать, классические.

 

кожаный чехол SGP для Apple New iPad3

 

 

Кожа, из которой выполнено изделие очень мягкая и приятная тактильно. Кожаный чехол SGP Valentinus Series для New iPad 3 / iPad 2 бережно позаботится о Вашем iPad 3. Хотя чехол спроектирован специально для iPad 3, но следует отметить и то, что чехол SGP Valentinus Series подходит и для iPad 2.

Ручная работа, и стильный дизайн делают этот чехол необыкновенно привлекательным.

 

кожаный чехол SGP для Apple New iPad3

 

Данный кожаный чехол SGP Valentinus Series для New iPad 3 / iPad 2 можно «обозвать» вовсе и не чехлом, а многофункциональным приспособлением. Почему? Да, потому что кожаный чехол SGP Valentinus Series для New iPad 3 / iPad 2 можно использовать еще, как минимум, в двух ипостасях – кошелек, так как внутри чехла Вы найдете несколько удобных, вместительных, но при этом компактных отделений для хранения денег и различных карт, так же чехол SGP Valentinus Series для New iPad 3 / iPad 2 можно использовать, как удобную подставку для New iPad 3 / iPad 2. Преобразовать чехол SGP Valentinus Series для New iPad 3 / iPad 2 в подставку очень просто и абсолютно незатруднительно.

 

кожаный чехол SGP для Apple New iPad3

кожаный чехол SGP для Apple New iPad3

 

Внутренний интерьер чехла SGP Valentinus Series для Apple New iPad3 выполнен все из той же качественной, мягкой, натуральной кожи.  Внутренняя расцветка чехла SGP Valentinus Series для Apple New iPad3 основана на сочетании двух приятных цветов.

Также на внутренней стороне чехла SGP Valentinus Series для Apple New iPad3 Вы увидите один из важных критериев подлинности, я имею ввиду фирменный логотип компании SGP.

 

 

кожаный чехол SGP для Apple New iPad3

 

 

Кожаный чехол (футляр) SGP Sleeve Series для New iPad 3 / iPad 2 представлен в трех приятных глазу цветах - Коричневый, Зеленый, Черный. Цвета чехла мягкие и ненавязчивые. Кожаный чехол SGP Sleeve Series для Apple New iPad3/ iPad 2 выполнен в виде футляра, который надежно защитит Ваш планшет от нежелательных и абсолютно непривлекательных механических повреждений (царапины, ушибы, потертости и прочее).

 

кожаный чехол SGP для Apple New iPad3

 

Сам чехол SGP Sleeve Series для Apple New iPad3/ iPad 2 пошит из натуральной кожи высокого качества. Кожаный чехол SGP Sleeve Series для Apple New iPad3/ iPad 2 приятно брать в руки, он очень мягкий и нежный. Благодаря фактурности кожи, из которой выполнен чехол SGP Sleeve Series для Apple New iPad3/ iPad 2, он не скользит в руках и максимально снижает уровень риска падения, а следовательно и повреждения.

 

кожаный чехол SGP для Apple New iPad3

 

Кожаный чехол SGP Sleeve Series для Apple New iPad3/ iPad 2 оснащен двумя надежными магнитными креплениями. Внутренняя отделка чехла SGP Sleeve Series для Apple New iPad3/ iPad 2 также фактурная, достигнут этот эффект благодаря множеству тиснений в виде фирменного логотипа компании.

 

кожаный чехол SGP для Apple New iPad3

 

Компактность и аккуратность кожаного чехла SGP Sleeve Series для Apple New iPad3/ iPad 2 манит к себе. Ваш Apple New iPad3/ iPad 2 будет окутан магией.

 

кожаный чехол SGP для Apple New iPad3

 

03.08.2012

Вчехле
Кошик