Вчехле
RU UA
(044) 228 30 10

Напишіть нам

Кошик порожній

А вы уже позаботились о безопасности своего Samsung Galaxy S3 GT-i9300? Компании Melkco и Dreamplus предлагают Вам великолепное решение проблемы.

А Ваш мобильный защищен?! Если Вы еще не продумали этот вопрос, то сейчас самое время решить, как позаботится  о безопасности своего мобильного устройства.

 

И, могу сказать, Вы зашли по адресу. В интернет магазине Вчехле.com.ua Вы найдете великолепные защитные аксессуары для огромного множества мобильных устройств (мобильные телефоны, смартфоны, коммуникаторы, планшеты, КПК и прочее).

Но, сегодня не хочу, как говорится, «тыкать пальцем в небо», а хочу рассказать Вам подробнее о двух чехлах для Samsung Galaxy S III GT-i9300, которые Вы можете уже купить на сайте Vchehle.com.ua.

Речь идет о Кожаной накладке Melkco Mix and Match для Samsung Galaxy S3 GT-i9300 и Накладке Dreamplus Eileen Metal Ring Series для Samsung Galaxy S3 GT-i9300.

 

Оба чехла-накладки для Samsung Galaxy S3 GT-i9300 очень привлекательны, продуманы и надежны. Давайте по порядку.

 

Кожаная накладка Melkco Mix and Match для Samsung Galaxy S3 GT-i9300 изготовлена из натуральной, качественной кожи, что поможет Вам максимально долго сохранить Ваш Samsung Galaxy S3 GT-i9300 в хорошем состоянии, без нежелательных и непривлекательных повреждений.

 

кожаный чехол  Melkco, Dreamplus  для Samsung Galaxy S3 GT-i9300

 

Кожаный чехол-накладка предлагается Вашему вниманию в шести различных и оригинальных расцветках, каждая из которых состоит из сочетания, как минимум, двух цветов, что выглядит очень впечатляюще и необычно - White , Red Croco - Vintaage Brown, Orange - Khaki, Dark Blue - Khaki, Black Snake - Vintage red, Black Croko - Vintage .

Причем, стоит отметить и то, что в одном чехле сочетаются не только различные цвета, но и различные типы кожи с различной фактурой, что придает чехлу-накладке Melkco Mix and Match для Samsung Galaxy S3 GT-i9300 определенный шарм и оригинальность.

 

кожаный чехол  Melkco, Dreamplus  для Samsung Galaxy S3 GT-i9300

 

Кожаный чехол-накладка Melkco Mix and Match для Samsung Galaxy S3 GT-i9300 выглядит очень тонким и хрупким, но это впечатление обманчиво. Чехол Melkco Mix and Match для Samsung Galaxy S3 GT-i9300 имеет прочный и жесткий каркас, который надежно защитит Ваш Samsung Galaxy S3 GT-i9300 от механических повреждений, которым подвержен каждый телефон. К тому же такой утонченный дизайн абсолютно не увеличивает Ваш Samsung Galaxy S3 GT-i9300 визуально. Кожаный чехол-накладка Melkco Mix and Match для Samsung Galaxy S3 GT-i9300 прекрасно сидит и замечательно смотрится на Samsung Galaxy S3 GT-i9300. И это не удивительно, ведь спроектирован данный чехол Melkco Mix and Match именно для Samsung Galaxy S3 GT-i9300.

 

кожаный чехол  Melkco, Dreamplus  для Samsung Galaxy S3 GT-i9300

 

 

К тому же, кожаный чехол-накладка Melkco Mix and Match для Samsung Galaxy S3 GT-i9300 хорош не только снаружи, но и внутри. Внутренняя часть чехла Melkco Mix and Match для Samsung Galaxy S3 GT-i9300 также выполнена из натуральной и мягкой кожи.

 

Вы можете быть абсолютно спокойны по поводу легкости управления Вашим Samsung Galaxy S3 GT-i9300 и использования его внешних функций, когда телефон находится в чехле, так как чехол-накладка Melkco Mix and Match для Samsung Galaxy S3 GT-i9300 оснащен всеми необходимыми функциональными вырезами.

 

кожаный чехол  Melkco, Dreamplus  для Samsung Galaxy S3 GT-i9300

 

Купив кожаный чехол-накладку Melkco Mix and Match для Samsung Galaxy S3 GT-i9300 будьте уверены, Вы не пожалеете об удачно вложенном капитале. Чехол того стоит.

 

Далее давайте перейдем к следующему герою сегодняшней статьи – Чехлу-накладке Dreamplus Eileen Metal Ring Series для Samsung Galaxy S3 GT-i9300. Многим уже известна серия аксессуаров Dreamplus, которая отличается от большинства аксессуаров своим блеском и шиком.

 

кожаный чехол  Melkco, Dreamplus  для Samsung Galaxy S3 GT-i9300

 

Как и другие представители компании Dreamplus чехол-накладка Dreamplus Eileen Metal Ring Series для Samsung Galaxy S3 GT-i9300 украшен кристаллами Swarovski, да, в этом чехле их значительно меньше, чем в предыдущих чехлах для Samsung Galaxy S3 GT-i9300, но нельзя сказать, что компания пожадничала. Ведь чехол изготовлен из качественнейших материалов и украшения от Swarovski добавляют чехлу-накладке Dreamplus Eileen Metal Ring Series для Samsung Galaxy S3 GT-i9300 роскоши и элегантности.

 

кожаный чехол  Melkco, Dreamplus  для Samsung Galaxy S3 GT-i9300

 

Вы можете купить чехол-накладку Dreamplus Eileen Metal Ring Series для Samsung Galaxy S3 GT-i9300, выбрав из трех привлекательных цветов - Красный, можно, даже, сказать – винный, Фиолетовый и Золото. К тому же глянцевый эффект чехла Dreamplus Eileen Metal Ring Series для Samsung Galaxy S3 GT-i9300 прибавляет ему привлекательности.

 

кожаный чехол  Melkco, Dreamplus  для Samsung Galaxy S3 GT-i9300

 

Чехол-накладка Dreamplus Eileen Metal Ring Series для Samsung Galaxy S3 GT-i9300 имеет легкий и продуманный дизайн, причем до мелочей. Чехол предлагает абсолютную совместимость с Samsung Galaxy S3, ведь чехол  Dreamplus Eileen Metal Ring Series спроектирован исключительно для Samsung Galaxy S3 и в своем устройстве имеет все нужные отверстия необходимые для беспрепятственного доступа к внешним функциям управления Samsung Galaxy S3.

 

 

кожаный чехол  Melkco, Dreamplus  для Samsung Galaxy S3 GT-i9300

 

Чехол-накладка Dreamplus Eileen Metal Ring Series спроектирован для защиты задней и боковых поверхностей Вашего Samsung Galaxy S3, чехол очень легко устанавливается и снимается с Samsung Galaxy S3 (но поверьте, Вы не захотите этого делать).

Также чехол-накладка Dreamplus Eileen Metal Ring Series для Samsung Galaxy S3 GT-i9300 является обладателем ультратонкого дизайна и визуально Ваш телефон не увеличится ни на сантиметр.

 

кожаный чехол  Melkco, Dreamplus  для Samsung Galaxy S3 GT-i9300

 

Покупая защитный чехол для своего Samsung Galaxy S3 GT-i9300, да и для любого другого телефона, помните, что очень важны – качество, используемых материалов, прочность, функциональность и долговечность чехла. Всеми этими качествами обладают кожаная накладка Melkco Mix and Match для Samsung Galaxy S3 GT-i9300 и накладка Dreamplus Eileen Metal Ring Series для Samsung Galaxy S3 GT-i9300.

 

Интернет магазин Вчехле – защита в стиле.

 

 

 

 

 

07.08.2012

Вчехле
Кошик