Вчехле
RU UA
(044) 228 30 10

Напишіть нам

Кошик порожній

Ваш Apple New iPad 3 / iPad 2 требует новинок!? Чехлы компании Zenus это именно то, что Вам нужно!

Доброго Вам дня, дорогой друг желает интернет магазин  Вчехле.com.ua. Каждый из работников сайта Vchehle.com.ua рад приветствовать Вас на его страницах.

Все течет, все меняется, даже горы со временем исчезают, остается неизменным лишь тот факт, что интернет магазин Вчехле пополняет и расширяет свой ассортимент интереснейшими новинками для Ваших мобильных устройств. И новинками данной недели для  Apple New iPad 3 стали замечательные чехлы от компании Zenus,  а именно - Кожаный чехол (2 цвета) Zenus Masstige Block Folio Series для New iPad 3 / iPad 2, Кожаный чехол (2 цвета) Zenus Masstige Color Point Foilo Series для New iPad 3 / iPad 2, Кожаный чехол (3 цвета) Zenus Masstige E-note Diary Series для New iPad 3 / iPad 2, Кожаный чехол Zenus Prestige Vintage with Signage Series для New iPad 3 / iPad 2. Причем, что и цена на поступившие чехлы также обновлена, для Вас дорогой покупатель, думаю, это отличнейшая новость.

 

Итак, Apple New iPad 3, вернее, защитные чехлы для Apple New iPad 3. Думаю, Вам будет интересно ознакомится с характеристиками предлагаемых чехлов от компании Zenus поближе.

 

Купить кожаный чехол  Zenus для Apple New iPad 3

 

Кожаный чехол  Zenus Masstige Block Folio Series для New iPad 3 / iPad 2, представленный в двух цветовых решениях станет замечательным дополнением имиджа людей, предпочитающих, казалось бы, классический, можно сказать, строгий вид. Снаружи защитный чехол Zenus Masstige Block Folio Series для New iPad 3 / iPad 2 именно так и выглядит, но заглянув внутрь, Вы увидите, можно сказать, бунтарскую яркость оформления. Но стоит отметить, что используемые цвета приятны для глаза, мягкие и нежные.

 

Купить кожаный чехол  Zenus для Apple New iPad 3

 

Итак, кожаный защитный чехол Zenus Masstige Block Folio Series для Apple New iPad 3 / iPad 2 предлагается Вашему вниманию в Белом цвете и цвете Черный шоколад.

 

Сам защитный чехол Zenus Masstige Block Folio Series для Apple New iPad 3 / iPad 2 пошит из натуральной кожи. Мягкость, высокое качество и прочность, используемой для пошива чехла Zenus Masstige Block Folio Series для Apple New iPad 3 / iPad 2 кожи, позволяет чехлу прослужить Вам и Вашему планшету максимально долго и максимально качественно. Кожаный чехол Zenus Masstige Block Folio Series для New iPad 3 / iPad 2 бережно защищает Ваш Apple New iPad 3 / iPad 2 от механических повреждений, которые поджидают наши мобильные устройства в повседневной жизни.

 

Купить кожаный чехол  Zenus для Apple New iPad 3

 

 

Внутренняя отделка защитного чехла Zenus Masstige Block Folio Series для Apple New iPad 3 / iPad 2 также выполнена из натуральной кожи, также внутренняя поверхность чехла украшена узором в виде геометрических фигур. Внутри чехла Zenus Masstige Block Folio Series для Apple New iPad 3 / iPad 2 Вы увидите три удобных и вместительных отделения, в которых Вы можете хранить визитные, дисконтные или кредитные карты, ну, или денежные купюры.

 

Купить кожаный чехол  Zenus для Apple New iPad 3

 

Еще одним необычным достоинством кожаного чехла Zenus Masstige Block Folio Series для Apple New iPad 3 / iPad 2 является возможность трансформировать в удобную и практичную регулируемую подставку для Apple New iPad 3 / iPad 2.  Вы можете отрегулировать подставку так, как Вам удобно в насущный момент. Преобразовать чехол Zenus Masstige Block Folio Series для Apple New iPad 3 / iPad 2 очень просто. Делается это при помощи ремешка, который фиксирует чехол и сгибающейся части чехла.

 

Купить кожаный чехол  Zenus для Apple New iPad 3

Купить кожаный чехол  Zenus для Apple New iPad 3

 

Как по мне, так кожаный чехол Zenus Masstige Block Folio Series для Apple New iPad 3 / iPad 2 можно назвать универсальным, так как его можно использовать и как защитный чехол, и как кошелек, и как подставку.

 

О защитном чехле Zenus Masstige Block Folio Series для Apple New iPad 3 / iPad 2 можно сказать еще и то, что он абсолютно сочетаем с планшетом Apple New iPad 3 / iPad 2, так как спроектирован чехол именно для данного устройства и в чехле предусмотрены необходимые функциональные вырезы для того, чтобы Вы могли иметь быстрый и свободный доступ ко всем внешним элементам управления планшета Apple New iPad 3 / iPad 2.

 

Купить кожаный чехол  Zenus для Apple New iPad 3

 

Защитный кожаный чехол Zenus Masstige Block Folio Series для Apple New iPad 3 / iPad 2 превосходно подойдет Вашему мобильному устройству и поможет Вам сохранить Ваш планшет целым и невредимым.

 

 

 

 

 

29.08.2012

Вчехле
Кошик