Вчехле
RU UA
(044) 228 30 10

Напишіть нам

Кошик порожній

И снова обладатели Samsung Galaxy S III GT-i9300 ликуйте! Компания Zenus продолжает выпускать отличнейшие чехлы для Вашего мобильного любимца.

 

 

Добрый день, дорогой читатель! Не смотря на то, что сегодня понедельник и только первый день рабочей недели, надеюсь, что настроение у Вас замечательное, если нет, то, пожалуйста, улыбнитесь, огорчаться нет причин.

 

Интернет магазин  Вчехле.com.ua вновь открывает свои двери и с радостью приветствует Вас в гостях у сайта Vchehle.com.ua.

 

Как Вы догадались, прочитав название статьи, сегодня речь пойдет о новинках (замечательных чехлах) для Samsung Galaxy S 3 GT-i9300. А именно о  чехлах компании Zenus серии Masstige  - Кожаный чехол Zenus Masstige Dot Color Point Diary Series для Samsung Galaxy S3 GT-i9300 и Кожаный чехол Zenus Masstige Woodlot Block Point Diary Series для Samsung Galaxy S3 GT-i9300.

 

 

Оба защитных чехла от компании Zenus для Samsung Galaxy S3 GT-i9300 Вы можете купить, выбрав из трех доступных расцветок. Кожаный чехол Zenus Masstige Dot Color Point Diary Series для Samsung Galaxy S3 предлагается Вам в - Розовом, Бежевом и Зеленом цветах. Причем чехол не однотонный, он сочетает в себе комбинацию перечисленных чехлов с черным цветом и оформлен чехол узором в виде цветных кругов.

Кожаный чехол Zenus Masstige Woodlot Block Point Diary Series для Samsung Galaxy S3 - Бежевый, Черный шоколад, Розовый. Данный чехол Zenus Masstige Woodlot Block Point Diary Series также выполнен не в однотонном стиле, на чехле присутствует интересный узор с сочетанием более темных оттенков перечисленных выше цветов.

 

 

Защитный чехол Zenus Masstige Dot Color Point Diary Series для Samsung Galaxy S3 изготовлен из натуральной высококачественной кожи. Что, как Вы сами понимаете, значительно продлевает срок службы чехла Zenus Masstige Dot Color Point Diary Series  на страже Вашего Samsung Galaxy S3. 

 

Кожаный защитный чехол Zenus Masstige Dot Color Point Diary Series для Samsung Galaxy S3 визуально очень компактен и привлекателен, на внешней, лицевой поверхности чехла Вы увидите фирменный значок компании Zenus, а на внутренней поверхности чехла расположено тиснение в виде фирменного логотипа компании Zenus. 

 

 

 

 

Также на каждой стороне кожаного чехла Zenus Masstige Dot Color Point Diary Series для Samsung Galaxy S3 и по его периметру Вы увидите специальные функциональные отверстия, которые предусмотрены в конструкции чехла инженерами специально для максимального сочетания чехла Zenus Masstige Dot Color Point Diary Series с Samsung Galaxy S3, а также и для того, чтобы Вы имели быстрый и свободный доступ ко всем внешним элементам управления Samsung Galaxy S III и его функциям.

 

 

 

 

Внутреннее оформление чехла Zenus Masstige Dot Color Point Diary Series для Samsung Galaxy S3 также выполнено из натуральной кожи, внутри  чехла Zenus Masstige Dot Color Point Diary Series Diary для Samsung Galaxy S3 Вы обнаружите четыре комфортных и вместительных отделений для хранения карточек и денег. Мягкая кожа внутренней отделки чехла Zenus Masstige Dot Color Point Diary Series для Samsung Galaxy S3 обезопасит Ваш смартфон от царапин, потертостей и загрязнения.

 

 

 

 

 

Говоря о защитном чехле  Zenus Masstige Woodlot Block Point Diary Series для Samsung Galaxy S3 GT-i9300, в первую очередь стоит отметить высочайшее качество используемых для пошива чехла материалов, это натуральная, мягкая, но при этом прочная кожа. А, во-вторых – о высоком качестве самого пошива, четкие ровные швы, мягкость линий и форм. Все это очень впечатляет.

 

 

 

 

Дизайн чехла Zenus Masstige Woodlot Block Point Diary Series для Samsung Galaxy S3 разработан и представлен Миру компанией Zenus, которая более 15 лет радует нас своими качественными и оригинальными чехлами. Чехол Zenus Masstige Woodlot Block Point Diary Series для Samsung Galaxy S3 выполнен в форме блоконта или ежедневника.

 

 

 

В конструкции чехла предусмотрены специальные вырезы и отверстия, которые позволят Вам легко и свободно использовать необходимые элементы управления Samsung Galaxy S3, камеру, порты и прочее и подчеркивают тот факт, что чехол Zenus Masstige Woodlot Block Point Diary Series спроектирован и выпущен специально для Samsung Galaxy S3.

 

 

На внутренней стороне чехла Zenus Masstige Woodlot Block Point Diary Series  для Samsung Galaxy S3 Вы найдете практичные слоты, которые позволяют использовать чехол Zenus Masstige Woodlot Block Point Diary Series Series как кошелек. Так что, все необходимое для Вас будет всегда под рукой.

 

 

Вообще компания Zenus уже много лет назад зарекомендовала себя как серьезная компания-производитель аксессуаров для мобильных телефонов. И теперь чехлы компании Zenus легко узнать среди множества других аксессуаров. У защитных чехлов компании Zenus есть свой стиль и  репутация.

 

На кожаных чехлах  Zenus Masstige Dot Color Point Diary Series для Samsung Galaxy S3 GT-i9300 и  Zenus Masstige Woodlot Block Point Diary Series для Samsung Galaxy S3 GT-i9300 присутствует символика компании Zenus, что лишний раз подчеркнет подлинность защитного чехла.

 

Удачи Вам и хорошего настроения.

 

 

03.09.2012

Вчехле
Кошик