Вчехле
RU UA
(044) 228 30 10

Напишіть нам

Кошик порожній

Ваш Sony-Ericsson Xperia Neo(MT15i)/Neo V(MT11i) нуждается в надежной и качественной защите? Интернет магазин Вчехле понимает Вас и представляет замечательный чехол от компании Melkco.

Привет, как дела, что нового? Спросите Вы. И интернет магазин Вчехле будет этому безмерно рад, так как это означает, что Вы снова с нами! Сайт  Vchehle рад приветствовать Вас на своих страницах. А на вопрос о том, что новенького, мы с удовольствием ответим, что новых аксессуаров для Вашего мобильного телефона появилось довольно таки много. Например, Кожаный чехол Melkco (JT) для Sony-Ericsson Xperia Neo(MT15i)/ Neo V(MT11i). Великолепный защитный чехол, выполненный в лучших традициях компании Melkco.

 

Купить кожаный чехол Melkco (JT) для Sony-Ericsson Xperia Neo(MT15i)/Neo V(MT11i)

 

Изготовлен защитный чехол Melkco (JT) для Sony-Ericsson Xperia Neo(MT15i)/Neo V(MT11i) из потрясающе качественной и прочной кожи, которую мы привыкли видеть на большинстве защитных чехлов от компании Melkco. Как будет видно на изображении, приведенном ниже, кожа, используемая для пошива защитного чехла Melkco (JT) для Sony-Ericsson Xperia Neo(MT15i)/Neo V(MT11i) не совсем гладкая, она фактурная, что не позволяет чехлу скользить в руках. А из этого следует, что чехол Melkco (JT) для Sony-Ericsson Xperia Neo(MT15i)/Neo V(MT11i) снижает риск того, что Sony-Ericsson Xperia Neo(MT15i)/Neo V(MT11i) выскользнет из Ваших рук и упадет до минимума. Также защитный чехол Melkco (JT) для Sony-Ericsson Xperia Neo(MT15i)/Neo V(MT11i) приятен тактильно, чехол мягкий и нежный, его приятно держать в руках, но не следует забывать, что при этом чехол Melkco (JT) для Sony-Ericsson Xperia Neo(MT15i)/Neo V(MT11i) очень прочный и надежный.

 

Купить кожаный чехол Melkco (JT) для Sony-Ericsson Xperia Neo(MT15i)/Neo V(MT11i)

 

Чехол Melkco (JT) для Sony-Ericsson Xperia Neo(MT15i)/Neo V(MT11i) привлекателен не только снаружи, но и внутри. Внутреннее оформление чехла также выполнено из натуральной, мягкой кожи. На внутренней поверхности чехла Вы увидите тиснение в виде множества фирменных логотипов компании Melkco. Что помимо привлекательности является еще и доказательством подлинности чехла. Мягкий материал внутренней отделки чехла Melkco (JT) для Sony-Ericsson Xperia Neo(MT15i)/Neo V(MT11i) бережно заботится о том, чтобы на экране Вашего Sony-Ericsson Xperia Neo(MT15i)/Neo V(MT11i) и других его поверхностях не появлялись царапины, потертости и грязь.

 

Купить кожаный чехол Melkco (JT) для Sony-Ericsson Xperia Neo(MT15i)/Neo V(MT11i)

 

Еще о «внешности» кожаного чехла Melkco (JT) для Sony-Ericsson Xperia Neo(MT15i)/Neo V(MT11i)следует сказать, что по большому счету чехол выполнен в строгом, классическом стиле. Черная расцветка, четкость линий и форм. Единственной уступкой, смягчающей строгость чехла Melkco (JT) для Sony-Ericsson Xperia Neo(MT15i)/Neo V(MT11i) является белая строчка по всему периметру чехла. И еще то, что фиксируется (закрывается) чехол не строго по центру, крепление слегка смещено в правую сторону чехла Melkco (JT) для Sony-Ericsson Xperia Neo(MT15i)/Neo V(MT11i).

 

Купить кожаный чехол Melkco (JT) для Sony-Ericsson Xperia Neo(MT15i)/Neo V(MT11i)

 

Раз уж речь зашла о системе фиксации, то стоит отметить, что чехол оснащен современными и наиболее популярными ныне креплениями. Аббревиатура (JT) в названии чехла для Sony-Ericsson Xperia Neo(MT15i)/Neo V(MT11i), как раз и означает способ фиксации чехла, система крепления получила название - Jacka Type.

 

Купить кожаный чехол Melkco (JT) для Sony-Ericsson Xperia Neo(MT15i)/Neo V(MT11i)

 

Вследствие того, что компания Melkco разработала и выпустила данный кожаный чехол специально для Sony-Ericsson Xperia Neo(MT15i)/Neo V(MT11i), то можно говорить, что компания предусмотрела абсолютную совместимость чехла Melkco (JT) и аппарата Sony-Ericsson Xperia Neo(MT15i)/Neo V(MT11i). Выражается это наличием специальных функциональных отверстий в чехле, которые сделаны специально для того, чтобы Вам не приходилось постоянно извлекать Ваш  Sony-Ericsson Xperia Neo(MT15i)/Neo V(MT11i) из чехла, когда Вы захотите воспользоваться его внешними функциями, например, камерой или различными портами, скажем, для подзарядки или гарнитуры. То есть, Вы имеет свободный и быстрый доступ к внешним элементам управления и функциям Sony-Ericsson Xperia Neo(MT15i)/Neo V(MT11i).

 

Купить кожаный чехол Melkco (JT) для Sony-Ericsson Xperia Neo(MT15i)/Neo V(MT11i)

 

В кожаном защитном чехле Melkco (JT) для Sony-Ericsson Xperia Neo(MT15i)/Neo V(MT11i) учтены все особенности аппарата и поэтому чехол превосходно справляется с функцией защиты Вашего Sony-Ericsson Xperia Neo(MT15i)/Neo V(MT11i) и делает это не только надежно, но и красиво. Так как кожаный чехол Melkco (JT) для Sony-Ericsson Xperia Neo(MT15i)/Neo V(MT11i) очень привлекателен и элегантен, он подойдет как мужчине, так и женщине и послужит Вашему Sony-Ericsson Xperia Neo(MT15i)/Neo V(MT11i) не только как защитное средство от повреждений, но и как модный и стильный аксессуар, который подчеркнет Ваш изысканный вкус.

 

 

05.09.2012

Вчехле
Кошик