Вчехле
RU UA
(044) 228 30 10

Напишіть нам

Кошик порожній

Защитные чехлы Issentiel - элегантность, простота в Вашем кармане.

Глубокоуважаемые обладатели модели iPhone 4S думали, мы забыли о Вас? А нет! Интернет магазин  Вчехле помнит каждого и премного благодарен Вам за Ваше время и внимание. Но сегодня, в первую очередь, давайте поговорим о владельцах  Apple iPhone 4S, точнее об их Apple iPhone 4S, а, если еще точнее, об аксессуарах для Apple  iPhone 4S. Вот, наконец-то разобрались.

 

Купить кожаный чехол Issentiel Prestige Ultra Slim Collection для iPhone 4/4S

 

Итак, сегодня сайт Vchehle.com.ua познакомит Вас с очаровательными чехлами для Apple iPhone 4S от новомодного бренда Issentiel, которые Вы уже легко можете купить в интернет магазине Вчехле:

-         Кожаный чехол Issentiel Prestige Ultra Slim Collection для iPhone 4/4S;

-         Кожаный чехол Issentiel Cosy Collection для iPhone 4/4S;

-         Кожаный чехол Issentiel Slim Vertical Case Curves Collection для iPhone 4/4S;

-         Кожаный чехол Issentiel Slim Vertical Case Stitches Collection (2 цвета) для iPhone 4/4S.

 

Список, понятное дело, практически каждый день будет меняться и увеличиваться. Ну, а пока, среди перечисленных выше защитных чехлов для Apple iPhone 4S от компании Issentiel Вы найдете красочные и привлекательные чехлы, которые подойдут и мужчинам и женщинам.

Компания Issentiel все больше и больше отходит от строгих тонов и прибегает к сочетанию приятных, насыщенных, но при этом приятных цветов. К тому же, не к простому сочетанию цветов, а к грамотному, что в свою очередь добавляет защитным чехлам Issentiel, не только для Apple iPhone 4S, но и в целом, элегантности и изящества. Например, защитный кожаный чехол Issentiel Slim Vertical Case Curves Collection для iPhone 4/4S.

 

Купить кожаный чехол Issentiel Prestige Ultra Slim Collection для iPhone 4/4S

 

Выполнен кожаный чехол Issentiel Slim Vertical Case Curves Collection в виде удобного футляра. Расцветка кожаного чехла-футляра Issentiel Slim Vertical Case Curves Collection сочетает в себе два приятных, теплых цвета желтый и коричневый.

 

Купить кожаный чехол Issentiel Prestige Ultra Slim Collection для iPhone 4/4S

 

Высококачественный чехол Issentiel Slim Vertical Case Curves Collection для iPhone 4/4S пошит из натуральной кожи. А ведь в настоящее время очень сложно соответствовать высоким стандартам качества и требованиям пользователей, а компания Issentiel справляется с этим и очень даже хорошо.

Хоть чехол Issentiel Slim Vertical Case Curves Collection для iPhone 4/4S выполнен в форме футляра, он абсолютно не громоздкий и в нем есть необходимые отверстия, например, для динамика Вашего iPhone 4/4S, чтобы Вы хорошо слышали входящие звонки и прочие сигналы. Также на задней поверхности чехла Issentiel Slim Vertical Case Curves Collection для iPhone 4/4S Вы увидите специальный хвостик-вкладку, с помощью которого Вы сможете извлекать Apple iPhone 4/4S из кожаного чехла-футляра Issentiel Slim Vertical Case Curves Collection.

Кожаный чехол-футляр Issentiel Slim Vertical Case Curves Collection превосходно смотрится и так же справляется с защитными функциями. Ваш Apple iPhone 4/4S будет надежно укрыт от царапин, потертостей, сколов и прочих ушибов.

 

А вот кожаный чехол Issentiel Prestige Ultra Slim Collection для iPhone 4/4S, состоит из феерической радуги цветов. Вы можете купить защитный кожаный чехол Issentiel Prestige Ultra Slim Collection для Apple iPhone 4/4S следующих цветов: Розовый, Оранжевый, Красный, Черный, Grained Black, Белый. Как видите палитра насыщенная и разнообразная.

 

Купить кожаный чехол Issentiel Prestige Ultra Slim Collection для iPhone 4/4S

 

Очень качественная кожа, невероятно мягкая и нежная, которая очень приятна тактильно, естественно передает все эти качества и чехлу Issentiel Prestige Ultra Slim Collection для Apple iPhone 4/4S, так как именно из такой кожи и пошит защитный чехол Issentiel Prestige Ultra Slim Collection для Apple iPhone 4/4S. Помимо уже перечисленных характеристик кожа, из которой пошит защитный чехол Issentiel Prestige Ultra Slim Collection для Apple iPhone 4/4S крупнозернистая, можно сказать, фактурная, а не гладкая. Это обстоятельство снижает риск падения Вашего Apple iPhone 4/4S, если он «одет» в кожаный чехол Issentiel Prestige Ultra Slim Collection, так как чехол абсолютно не скользит в руках.

 

Купить кожаный чехол Issentiel Prestige Ultra Slim Collection для iPhone 4/4S

 

Тонкий и легкий, но при этом досконально продуманный дизайн чехла Issentiel Prestige Ultra Slim Collection для Apple iPhone 4/4S дополняет качественная внутренняя отделка чехла, которая выполненная также из кожи и, которая круглосуточно будет защищать экран Вашего iPhone 4/4S, как впрочем, и все остальные поверхности Вашего Apple iPhone 4/4S, от нежелательных повреждений.

Купить кожаный чехол Issentiel Prestige Ultra Slim Collection для iPhone 4/4S

На внутренней поверхности кожаного чехла Issentiel Prestige Ultra Slim Collection для Apple iPhone 4/4S Вы увидите фирменный логотип компании Issentiel, в виде очаровательной черепашки. Кстати, эту же черепашку Вы увидите и на лицевой части кожаного чехла Issentiel Prestige Ultra Slim Collection для Apple iPhone 4/4S.

 

Купить кожаный чехол Issentiel Prestige Ultra Slim Collection для iPhone 4/4S

 

К тому же, помимо того, что чехол Issentiel Prestige Ultra Slim Collection для Apple iPhone 4/4S превосходно выглядит, он еще и оснащает отличной и удобной системой фиксации. Чехол Issentiel Prestige Ultra Slim Collection для Apple iPhone 4/4S плотно облегает аппарат и крепко держится на нем благодаря современной системе креплений Jacka Type.

 

Купить кожаный чехол Issentiel Prestige Ultra Slim Collection для iPhone 4/4S

 

И, что уж говорить, конечно, кожаный чехол Issentiel Prestige Ultra Slim Collection для Apple iPhone 4/4S выполнен по современным стандартам и требованиям, и оснащен необходимыми функциональными отверстиями и для внешних элементов управления Apple iPhone 4/4S и для его архитектурных особенностей (камера, динамик, разъем для зарядки и прочее). Так что быстрый и свободный доступ Вам гарантирован.

 

Купить кожаный чехол Issentiel Prestige Ultra Slim Collection для iPhone 4/4S

 

Кожаный чехол Issentiel Prestige Ultra Slim Collection для Apple iPhone 4/4S – великолепное новшество, которое позволит Вашему телефону обладать великолепной, качественной «одежкой», которая к тому же еще и защищает Ваш Apple iPhone 4/4S.

 

 

 

 

14.09.2012

Вчехле
Кошик