Вчехле
RU UA
(044) 228 30 10

Напишіть нам

Кошик порожній

BodyGuardz обезоружит царапины, потертости и грязь. Все эти механические повреждения не страшны Вашему мобильному устройству.


Здравствуйте! Хочу попросить у Вас, дорогой друг и посетитель интернет магазина Вчехле, прощения за то, что было оставлено без внимания следующее событие. В интернет магазине Вчехле совершенно недавно появились аксессуары нового для нас бренда, а именно BodyGuardz

В настоящий момент на страницах сайта  Vchehle.ua Вы найдете защитные наклейки от компании BodyGuardz. Это - Наклейка на весь корпус BodyGuardz Carbon для HTC One S Z320e и Наклейка на весь корпус BodyGuardz Carbon для HTC One X / One XL.

 

Купить кожаный чехол, наклейку BodyGuardz для HTC One S, HTC One X, One XL

Купить кожаный чехол, наклейку BodyGuardz для HTC One S, HTC One X, One XL

 

Думаю, в первую очередь данная статья, как и сам аксессуар от компании BodyGuardz заинтересует тех людей, которые по каким-то причинам отказываются от защитных чехлов. Те, кто желают сэкономить на габаритах и не потерять при этом в качестве защиты.

 

Компания BodyGuardz была основана в 2002 году. То, что начиналось с производства небольшой линии защитных пленок для экрана, причем для ограниченного количества устройств, выросло в солидную организацию, которая в настоящий момент производит тысячи защитных аксессуаров, которые популярны среди пользователей мобильных устройств по всему миру. Компания BodyGuardz вошла в  число 5000 самых быстрорастущих компаний в 2011 году.

 

Высокое качество и прочность используемых материалов для создания защитной наклейки BodyGuardz позволяет утверждать, что аксессуар прослужит Вам довольно длительное время, на протяжении которого превосходно защитит Ваш HTC One S и HTC One X / One XL, впрочем, как и другие модели телефонов, от ушибов, потертостей, царапин и грязи.

 

Наклейки на весь корпус от компании BodyGuardz, как и большинство чехлов разработаны под каждую модель мобильного устройства и соответствуют им абсолютно. Достигается это при помощи специальных вырезов в наклейке, которые способствуют простому и беспрепятственному доступу к внешним элементам управления устройством.  

 

Наклейка на весь корпус BodyGuardz Carbon для HTC One S, как и наклейка на весь корпус BodyGuardz Carbon для HTC One X / One XL имеет специальные отверстия для камеры и динамика, для кнопки включения и регулировки громкости и прочего.

 

Купить кожаный чехол, наклейку BodyGuardz для HTC One S, HTC One X, One XL

 

Поверхность наклеек на весь корпус BodyGuardz Carbon для HTC One S и HTC One X / One XL выполнена в стиле карбон, это сделано не только с эстетической целью, чтоб аксессуар имел привлекательный и презентабельный вид, но также разработчики преследовали цель обезопасить тем самым устройство от падений. Благодаря тому, что поверхность наклейки на весь корпус BodyGuardz Carbon для HTC One S и HTC One X / One XL имеет фактуру, устройство, «одетое» в наклейку от BodyGuardz не скользит и имеет лучшее сцепление с любой поверхностью.

 

Купить кожаный чехол, наклейку BodyGuardz для HTC One S, HTC One X, One XL

 

Также следует отметить, что наклейка  на весь корпус BodyGuardz Carbon для HTC One S и HTC One X / One XL очень просто устанавливается и снимается с Вашего девайса, как это делается Вы увидите в специальном видеоролике, приведенном ниже. На поверхности HTC One S и HTC One X / One XL Вы не увидите ни малейшего следа присутствия аксессуара BodyGuardz, если уж надумаете снимать наклейку.

 

Качество и надежность наклейки на весь корпус BodyGuardz Carbon для HTC One S и наклейки на весь корпус BodyGuardz Carbon для HTC One X / One XL порадует Вас и Ваш девайс. В этом сомнений нет.

 

 

19.10.2012

Вчехле
Кошик