Вчехле
RU UA
(044) 228 30 10

Напишіть нам

Кошик порожній

Надежность, качество и доступная цена! Все эти качества говорят в пользу защитных чехлов Nillkin для Sony-Ericsson Xperia Ray.

Хотите, чтоб Ваш Sony Ericsson Xperia Ray был красиво «одет», а Ваш бюджет от этого не пострадал? У интернет магазина Вчехле есть для Вас интересное предложение. Защитите свой Sony Ericsson Xperia Ray с помощью защитных чехлов от компании Nillkin

Экономные, надежные и презентабельные защитные чехлы превосходно уберегут Ваш смартфон от механических повреждений, таких как потертости, сколы, царапины, различные ушибы и грязь.

 

Чехол Nillkin Shiny для Sony Ericsson Xperia Ray ST18i и TPU чехол Nillkin для Sony-Ericsson Xperia Ray (ST18i) являются представителями, как раз, такого типа защитных аксессуаров, которые надежны и прочны и при этом экономят Ваш бюджет.

 

Купить кожаный чехол Nillkin для Sony-Ericsson Xperia Ray

Nillkin Shiny для Sony Ericsson Xperia Ray

 

Купить кожаный чехол Nillkin для Sony-Ericsson Xperia Ray

Nillkin для Sony-Ericsson Xperia Ray

 

Если Вам больше по душе, глянцевая, гладкая поверхность, то защитный чехол-накладка  Nillkin Shiny для Sony Ericsson Xperia Ray – Ваш вариант.

Вы можете купить чехол Nillkin Shiny для Sony Ericsson Xperia Ray, выбрав из трех вариантов расцветок - Розовой, Голубой, Белой. Все цвета приятные, мягкие, спокойные.

 

Купить кожаный чехол Nillkin для Sony-Ericsson Xperia Ray

 

Чехол-накладка Nillkin Shiny для Sony Ericsson Xperia Ray предлагает Вам и Вашему Sony Ericsson Xperia Ray компактную, тонкую и прочную защиту. Чехол-накладка Nillkin Shiny для Sony Ericsson Xperia Ray превосходно смотрится на устройстве Sony Ericsson Xperia Ray,  плотно прилегает к нему, четко обрисовывая все формы и изгибы девайса. Чехол-накладка Nillkin Shiny для Sony Ericsson Xperia Ray предназначен для защиты только задней и боковых поверхностей смартфона, но это компенсируется тонким дизайном накладки и наличием в комплекте с чехлом-накладкой Nillkin Shiny для Sony Ericsson Xperia Ray защитной пленкой для дисплея Sony Ericsson Xperia Ray. Накладка очень приятна как тактильно, так и визуально.

 

Купить кожаный чехол Nillkin для Sony-Ericsson Xperia Ray

 

Спроектирован и разработан чехол-накладка Nillkin Shiny для Sony Ericsson Xperia Ray в полном соответствии с дизайном и архитекторскими особенностями «умного телефона». Чехол Nillkin Shiny для Sony Ericsson Xperia Ray снабжен необходимыми вырезами, таким образом, что полностью соответствуют расположению и размеру внешних элементов управления смартфона Sony Ericsson Xperia Ray (кнопка регулировки громкости, вход для зарядного устройства и гарнитуры). Также эти же вырезы позволяют Вам быстро и беспрепятственно пользоваться необходимыми функциями Sony Ericsson Xperia Ray, например, делать фотоснимки или снимать видеоролик.

 

Купить кожаный чехол Nillkin для Sony-Ericsson Xperia Ray

 

Пластиковый чехол-накладка Nillkin Shiny для Sony Ericsson Xperia Ray легко одевается на устройство и крепко фиксируется на нем, Вам нужно правильно расположить телефон внутри накладки и надавливать до тех пор, пока чехол полностью обхватит устройство, а чтобы снять чехол, нужно лишь оттянуть накладку в сторону и извлечь из нее Sony Ericsson Xperia Ray.

 

Накладка Nillkin Shiny для Sony Ericsson Xperia Ray замечательный вариант стильной и экономной защиты для Вашего смартфона.

 

Купить кожаный чехол Nillkin для Sony-Ericsson Xperia Ray

 

А также замечательным средством защиты от повреждений смартфона Sony Ericsson Xperia Ray является TPU чехол Nillkin для Sony-Ericsson Xperia Ray (ST18i).

Мягкий, гибкий, легкий чехол Nillkin для Sony-Ericsson Xperia Ray выполнен из полиуретана (TPU). Чехол имеет жесткий каркас, благодаря чему держит форму. ТПУ чехол довольно таки плотный, но при этом не громоздкий.

 

Купить кожаный чехол Nillkin для Sony-Ericsson Xperia Ray

 

Внешне TPU чехол Nillkin для Sony-Ericsson Xperia Ray очень интересно оформлен, на его поверхности Вы увидите фактурный рисунок, похожий на жилетку. Так что Ваш Sony-Ericsson Xperia Ray приодет в качественный и симпатичный жилетик. Сделано это не только с целью визуальной оригинальности, но и для того чтобы снизить степень скольжения, а соответственно и риск падения Вашего Sony-Ericsson Xperia Ray.

 

Купить кожаный чехол Nillkin для Sony-Ericsson Xperia Ray

 

Интернет магазин Vchehle.com.ua предлагает Вам купить ТПУ чехол Nillkin для Sony-Ericsson Xperia Ray, выбрав из четырех цветов - Черный (soft-touch), Фиолетовый, Голубой и Розовый.

 

Купить кожаный чехол Nillkin для Sony-Ericsson Xperia Ray

 

Помимо задней и боковых поверхностей чехол Nillkin для Sony-Ericsson Xperia Ray защищает еще верхний и нижний торцы аппарата. Причем вырезов для выступающих кнопок смартфона нет, Кнопки защищены чехлом. Кнопки эмитируются на самой поверхности чехла, при этом чувствительность и ответ кнопок, абсолютно не меняется. А кнопки защищены от повреждений и загрязнений.

 

Купить кожаный чехол Nillkin для Sony-Ericsson Xperia Ray

 

Что касается вырезов, то в защитном ТПУ чехле Nillkin для Sony-Ericsson Xperia Ray есть специальные функциональные вырезы, которые способствую быстрому и беспрепятственному доступу к внешним функциям устройства (динамик, камера, вход для зарядного устройства и вход для гарнитуры).

 

Купить кожаный чехол Nillkin для Sony-Ericsson Xperia Ray

 

Чехол TPU Nillkin для Sony-Ericsson Xperia Ray устойчив  к стиранию, обладает морозостойкостью и устойчив к деформациям. На протяжении длительного времени чехол TPU Nillkin для Sony-Ericsson Xperia Ray сохраняет свои свойства.

 

Также маленьким, но  приятным сюрпризом от компании Nillkin является то, что в наборе с ТПУ чехлом идут защитная пленка и брелок, который, кроме визуальной, несет еще и функциональную нагрузку. Я имею в виду, что с одной стороны брелок оформлен мягким материалом, при помощи которого Вы сможете очищать поверхность экрана Sony-Ericsson Xperia Ray от отпечатков и следов.

Для некоторых (в основном новинках) моделей, например, Samsung Galaxy S III GT-i9300 вместо пленки и брелока, в наборе с ТПУ чехлом Nillkin для Sony-Ericsson Xperia Ray идет стилус от компании Nillkin.

 

Описанные выше защитные чехлы Nillkin для Sony-Ericsson Xperia Ray порадуют Вас своим приятным дизайном и презентабельностью, а Ваш Sony-Ericsson Xperia Ray будет под надежной защитой.

 

 

 

 

 

 

 

23.10.2012

Вчехле
Кошик