Вчехле
RU UA
(044) 228 30 10

Напишіть нам

Кошик порожній

Главное - чтобы костюмчик сидел. А, если этот

Здравствуйте, уважаемый посетитель интернет магазина Вчехле! Сегодня, как и в любой другой день, мы рады приветствовать Вас и, конечно же, подготовили интересную информацию для Вас. Речь сегодня пойдет о нашумевшей новинке 2012 года, а именно о Apple iPhone 5, точнее об аксессуарах для данного смартфона и, опять-таки, не обо всех, а об аксессуарах для Apple iPhone 5, предлагаемых нам компанией Nillkin

 

Давайте подберем Вашему яблочному айфончику стильный и красочный гардеробчик! Компания Nillkin специализируется на ярком и запоминающемся дизайне, красочных и оригинальных расцветках и, конечно, на превосходном качестве. Так что, Ваш  Apple iPhone 5 будет стилягой!

 

На сайте Вчехле.com.ua Вы можете купить и защитный чехол Nillkin для Apple iPhone 5, и накладку Nillkin для Apple iPhone 5, и защитную пленку Nillkin для Apple iPhone 5, и стилус Nillkin, и многое другое необходимое для удобной работы с Вашим Apple iPhone 5 и его безопасности.

В интернет магазине  Vchehle.com.ua Вы можете купить:

-         Чехол-книжка Nillkin iPhone 5;

-         Чехол-книжка Nillkin England Retro Style для iPhone 5;

-         Чехол Nillkin Platinum Series для iPhone 5;

-         Чехол Nillkin Dynamic Color для iPhone 5;

-         Чехол Nillkin Matte для iPhone 5;

-         TPU чехол Nillkin для iPhone 5;

-         Чехол Nillkin Suiying (3D) для iPhone 5;

-         Защитная пленка Nillkin (матовая) для iPhone 5;

-         Защитная пленка Nillkin Crystal (Анти-отпечатки) для iPhone 5;

-         Емкостной стилус (3 цвета) Nillkin X-Pen;

-         Емкостной стилус (3 цвета) Nillkin X-Pen с лазером;

-         Емкостной стилус Nillkin с кнопкой.

 

Каждый из перечисленных аксессуаров для iPhone 5 имеет свой неповторимый стиль и дизайн, который может не только удовлетворить самых требовательных пользователей, но и покорить их своим изяществом и отличнейшим качеством.

 

Взгляните сами, можно подобрать замечательный комплект, так сказать «костюмчик-тройку». Это, например, Кожаный чехол-книжка Nillkin England Retro Style для iPhone 5, Защитная пленка Nillkin Crystal (Анти-отпечатки) для iPhone 5, Емкостной стилус Nillkin с кнопкой или же Чехол Nillkin Suiying (3D) для iPhone 5, Защитная пленка Nillkin (матовая) для iPhone 5 и Емкостной стилус (3 цвета) Nillkin X-Pen с лазером.

Вы можете варьировать так, как Вам подсказывает Ваше воображение, выбор есть и он разнообразен.

Для наглядности, давайте рассмотрим такой «пиджачок», как Кожаный чехол-книжка Nillkin England Retro Style для iPhone 5.

 

Купить кожаный чехол Nillkin для Apple iPhone 5

 

Эффектный, стильный и привлекательный защитный чехол благодаря своей продуманности и качественному выполнению прослужит Вам и Вашему iPhone 5  максимально долго и надежно.

Выполнен чехол-книжка Nillkin England Retro Style для iPhone 5 из синтетической кожи, кожа хотя и искусственная, но достаточно прочная и качественная.

 

Купить кожаный чехол Nillkin для Apple iPhone 5

 

Из самого названия видно, что защитный чехол Nillkin England Retro Style для iPhone 5 выполнен в виде книжки и имеет незаурядный дизайн. Поверхность защитного чехла-книжки имеет не гладкую, а фактурную структуру, что преследует сразу две цели – эстетическую (привлекательный внешний вид и приятный тактильно) и функциональную (шероховатая поверхность менее скользкая, чем гладкая, что снижает риск падения Вашего смартфона).

 

Купить кожаный чехол Nillkin для Apple iPhone 5

 

Защитный чехол-книжка Nillkin England Retro Style для iPhone 5 предлагается Вашему вниманию  в трех цветах - Коричневый, Красный, Черный. Каждый из цветов мягкий и неброский. И в целом цвет играет большую роль в общем впечатлении о чехле и в данном случае, какого бы цвета ни был чехол-книжка Nillkin England Retro Style для iPhone 5, он оставляет только приятное впечатление.

 

Купить кожаный чехол Nillkin для Apple iPhone 5

 

Специально продуманная, полностью соответствующая аппарату iPhone 5  конструкция  чехла идеально подходит к устройству, позволяя Вам свободно и легко управлять функциями телефона, одетого в чехол, что делает его максимально удобным. Вы  без усилий сможете пользоваться камерой для фото и видео съёмки, так как имеются вырезы под камеру, гарнитуру, вспышку, динамик, кабель и т.д.

 

Купить кожаный чехол Nillkin для Apple iPhone 5

 

Внутреннее оформление защитного чехла-книжки Nillkin England Retro Style для iPhone 5, выполнено мягким материалом, позволяющим обеспечить дисплею, как, впрочем, как и любой другой поверхности iPhone 5, замечательную защиту от царапин, следов, потертостей и других повреждений. Также стоит отметить и такую «приятность» - в комплекте с чехлом Nillkin England Retro Style для iPhone 5 салфетка для экрана iPhone 5.

 

Защитная пленка Nillkin Crystal (Анти-отпечатки) для iPhone 5 выполнена из специального тончайшего, прозрачного материала, предотвращающего появление отпечатков пальцев и прочих загрязнений с экрана  Вашего iPhone 5. Пленка Nillkin Crystal (Анти-отпечатки) для iPhone 5 не влияет на работу устройства и абсолютно не ухудшает реакцию сенсорного экрана.

 

Купить кожаный чехол Nillkin для Apple iPhone 5

 

Защитная пленка Nillkin Crystal (Анти-отпечатки) для iPhone 5 в сочетании с защитным чехлом Nillkin England Retro Style для iPhone 5 полностью защитит Ваш iPhone 5 от всякого рода механических повреждений.

 

А при помощи Емкостного стилуса Nillkin с кнопкой Вы с легкостью и комфортом сможете работать с дисплеем Вашего iPhone 5.

 

Купить кожаный чехол Nillkin для Apple iPhone 5

 

Думаю, такой комплект порадует и Вас и Ваш iPhone 5. Ваш iPhone 5 будет настоящим стилягой и при этом надежно защищен.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

29.10.2012

Вчехле
Кошик