Вчехле
RU UA
(044) 228 30 10

Напишіть нам

Кошик порожній

Мелочи, которые облегчают нам жизнь и делают ее более комфортной.

Мелочи, которые облегчают нам жизнь и делают ее более комфортной.

 

Не раз в своей жизни Вы слышали выражение – «все это мелочи» или «это мелочи жизни», и не раз соглашались с этими высказываниями, но ведь, если задуматься, то каждый наш день и час, и минута состоит из мелочей, которые потом складываются в целую жизнь. Так что мелочи это не что-то несерьезное и незначительное, это то, из чего составляется мазайка нашей жизни, нашего быта, комфорта и так далее.

 

Проецируя такую теорию на аксессуары для мобильных телефонов, тоже можно сказать, что не только защитные чехлы и пленки важны и необходимы для сохранности целостности наших мобильных устройств, но и такие мелочи, как, например,  заглушки для портов,  подставки,  наушники,  стилусы  и прочее, важны не менее.

Они помогают нам с большей легкостью и комфортом управлять своими гаджетами.

Сегодня хочу Вам рассказать о некоторых представителей этих саамы «мелочей жизни», которые недавно поселились на полках интернет магазина  Вчехле.

А именно, о Емкостном стилусе Rock Accompany Series, Емкостном стилусе Rock Funny Series и Емкостном стилусе Nillkin с кнопкой. Да, на сей раз речь пойдет не о защитных чехлах, а именно о стилусах от компании Rock и Nillkin.

 

Более свежими новинками, если можно так выразится, являются первые два, из перечисленных стилусов, то есть Емкостной стилус Rock Accompany Series, Емкостной стилус Rock Funny Series.

 

Купить кожаный чехол и стилус Rock, Nillkin

Купить кожаный чехол и стилус Rock, Nillkin

 

Стилус уже давно прижился среди владельцев мобильных устройств с сенсорным экраном, так как электронным пером очень удобно пользоваться, оно бережно относится к дисплею девайса и, можно сказать, значительно продлевает ему жизнь, в отличие от женского маникюра и прочих приспособлений, которые некоторые умельцы порой придумывают, как альтернативу стилусу.

 

Купить кожаный чехол и стилус Rock, Nillkin

 

Итак, не буду разглагольствовать попусту, а перейду к делу. Емкостной стилус Rock Accompany Series, как и его собрат Емкостной стилус Rock Funny Series изготовлен из алюминиевого сплава кремния, что делает стилус прочным и долговечным.

 

Купить кожаный чехол и стилус Rock, Nillkin

 

Наконечник стилуса Rock Accompany Series  и Rock Funny Series изготовлен из специального износоустойчивого силикона, который позволяет стилусу плавно и безболезненно скользить по поверхности экрана, не причиняя ему повреждения. Стилус не требует сильного давления, необходимо лишь слегка надавить на стилус и Вы сможете плавно и с комфортом рисовать или писать на дисплее экрана. К тому же стилус Rock Accompany Series  предоставляет нам возможность свободно заменить силиконовый наконечник, так как он откручивается от основной части стилуса.

Купить кожаный чехол и стилус Rock, Nillkin

Купить кожаный чехол и стилус Rock, Nillkin

 

Также радует универсальность данного изобретения, ведь, стилус применим со всеми устройствами, имеющими емкостные сенсорные дисплеи.

Стилус удобно держать в руке, так как стилус имеет компактные габариты. Выше оговоренные стилусы можно прикрепить к вашему устройству и стилус всегда будет под рукой и в Вашем распоряжении.

 

Что же касается Емкостного стилуса Nillkin с кнопкой, то он также выполнен из невероятно прочного и износоустойчивого алюминия с глянцевым покрытием. Дизайн его прост, но, как говорится, выполнено все со вкусом. Специальная кнопка в верхней части стилуса Nillkin позволяет в нужное Вам время извлекать силиконовый наконечник, который плавно и легко двигается по поверхности дисплея Вашего смартфона, планшета и так далее.

 

Купить кожаный чехол и стилус Rock, Nillkin

 

Компактность, удобство и надежность, все это Вы найдете в электронном пере, тобиш, стилусе.

 

 

08.11.2012

Вчехле
Кошик