Вчехле
RU UA
(044) 228 30 10

Напишіть нам

Кошик порожній

Специальное предложение для Вас! 7% скидки это ведь хорошо?!

Добрый день, дорогие посетители интернет магазина  Вчехле! Наконец, зима начала вступать в свои владения, и сегодняшний день встретил нас свежим и приятным морозом.

Интернет магазин  Вчехле, в свою очередь, впускает Вас в свои владения и для обсуждения предлагает тему «Специальные предложения». Как Вам известно, практически каждую неделю интернет магазин  Vchehle.ua подготавливает для Вас интересные и выгодные предложения. И вот сегодня список защитных чехлов, которые Вы можете купить по более приемлемой для Вас цене, выглядит следующим образом:

-        Кожаный чехолZenus Masstige Lettering Diary Series для New iPad 3 / iPad 2 850 грн. 790.48 грн.;

-        Кожаный чехол Melkco (JT)  для Samsung Galaxy S3 GT-i9300 289 грн. 268.8 грн;

-        Чехол Rock Light & Cool для Samsung Galaxy Tab 2 GT-P5100 479 грн. 445.44 грн;

-        Кожаный чехол Melkco (JT) для HTC One V T320e 289 грн. 268.8 грн;

-        Чехол Nillkin Dynamic Color (3 цвета) для Sony Xperia P (LT22i) 159 грн. 147.84 грн;

-        Пластиковая накладка ROCK Naked Color-full Series для HTC Desire V 139 грн. 129.28 грн;

-        TPU Duotone для HTC Desire V (T328w) 99 грн;

-        Чехол Nillkin Shiny для HTC Desire C 129 грн. 120 грн;

-        TPU Duotone чехол для Samsung Galaxy S3 GT-i9300 99 грн. 92.08 грн;

-        Кожаный чехол Melkco (JT) для Sony Xperia S / Arc HD 289 грн. 268.8 грн;

-        TPU Duotone для Sony Xperia U (ST25i) 99 грн;

-        Чехол Nillkin Matte для Sony Xperia Sola (MT27i) 125 грн. 116.24 грн.

На каждый, из указанных в этом списке, чехол предлагается 7% скидки и действительна она до 9 декабря 2012 года.

Все чехлы хороши и качественно выполнены, Вы можете выбрать подходящий чехол, который соответствует Вашему вкусу и стилю, широкий ассортимент позволяет сделать это. Да и цена очень «вкусная».

Вы только взгляните на этого очаровашку – защитный чехол Nillkin Dynamic Color для Sony Xperia P (LT22i). Ну, разве он может не понравиться? Сомневаюсь! Необычная расцветка, живое, привлекательное оформление, продуманный дизайн, все это вынуждает, да именно, вынуждает захотеть купить чехол Nillkin Dynamic Color, у Вас просто не остается выбора!

Защитный чехол Nillkin Dynamic Color для Sony Xperia P очень легкий, компактный и удобный, а также абсолютно простой.

Защитный чехол Nillkin Dynamic Color для Sony Xperia P обладает рядом характеристик, которые однозначно Вам понравятся. Во-первых, чехол Nillkin Dynamic Color для Sony Xperia P приятен на ощупь, так как выполнен из качественного пластика, чехол не скользит в руках, во-вторых защитный чехол Nillkin Dynamic Color для Sony Xperia P не электризуется, он не будет как магнит притягивать всякую всячину, в-третьих необычное цветовое оформление привлечет Ваше внимание, так как чехол Nillkin Dynamic Color для Sony Xperia P сияет как радуга всеми цветами.

Чехол Nillkin Dynamic Color для Sony Xperia P оформлен в четырех привлекательных расцветках - Красной, Черной, Белой, Розовой.

Защитный чехол Nillkin Dynamic Color для Sony Xperia P благодаря своей компактности и легкости абсолютно не создает никаких неудобств, он практически не ощущается на смартфоне, к тому же в конструкции чехла имеются все необходимые функциональные вырезы, благодаря которым Вы можете легко и комфортно управлять своим устройством.

Защитный чехол Nillkin Dynamic Color для Sony Xperia P легко установить на телефон, просто правильно расположите устройство внутри чехла (соответственно функциональным отверстиям) и надавливаете, не прекращайте давление до тех пор, пока чехол полностью не оденется на смартфон. Вы услышите характерный щелчок, и чехол Nillkin Dynamic Color для Sony Xperia P уже превосходно облегает Ваш Sony Xperia P.

Итак, яркие, незабываемые расцветки, мерцающие приятными переливами красок, высокая прочность, удобный дизайн и невероятно выгодная цена защитного чехла Nillkin Dynamic Color для Sony Xperia P порадуют Вас и не позволят пройти мимо.

К тому же, припасен еще один небольшой сюрпризик. В комплекте с защитным чехлом Nillkin Dynamic Color для Sony Xperia P производители предусмотрели еще и наличие защитной пленки для экрана Вашего Sony Xperia P. И Вам не придется «ломать голову» еще и над тем, какую защитную пленку купить. Вы покупаете два в одном и защитный чехол, и защитную пленку, а цена – одна. Здорово, верно?!

Интернет магазин ВЧехле – защита в стиле!

 

07.12.2012

Вчехле
Кошик