Вчохлі
RU UA

Кошик порожній

Сохрани чистоту и целостность экрана своего мобильного

Продолжая тему об уходе за мобильным телефоном нельзя не затронуть такую составную аппапата, как экран Вашего девайса. Ведь, можно сказать, дисплей занимает практически большую часть передней части телефона. Это наиболее хрупкая и более подверженная повреждениям часть всего устройства.

Интернет магазин Вчехле рекомендует Вам без промедления купить защитную пленку Epik, Clara-Guard, Zenus для экрана, во избежание царапин, потертостей и других нежелательных повреждений.

Если же с Вами, вернее с Вашим мобильным другом произошла неприятность и на экране, все таки, появились царапины или потертости, то разобраться с этим Вам поможет специальная полировочная (шлифовальная) паста.

Если Вы приняли решение полировать экран, как говорится, в домашних условиях, то Вам следует приобрести пасту (желательно именно для мобильных телефонов), взять мягкую, не очень тонкую тряпочку, даже две (одну для полировки, а вторую подстелить под аппарат). Нанести небольшое количество пасты на экран и втирать круговыми движениями не более 4 минут. Если царапины глубокие, можно повторить процедуру, при этом немного усилить нажим на дисплей.

И постарайтесь чтоб паста не попадала на корпус и функциональные кнопки/разъемы. Либо же Вы можете обратиться в сервисный центр.

Если Вам посчастливилось избежать царапин и Вы, просто, хотите почистить экранчик от отпечатков пальцев, различных следов и пыли, которая очень любит собираться в уголках экрана, то вы запросто можете это сделать при помощи мягкой тряпки и спрея для стекол, часов, телефонов.

Но, не побоюсь повториться, для того чтоб максимально долго сохранить дисплей неповрежденным  Вам следует приобрести защитную пленку.

Желаю Вам удачи и чистого телефона !!!

11.11.2011

Вчехле
Кошик