Вчехле
RU UA
(044) 228 30 10

Напишіть нам

Кошик порожній

Новый iPhone 6

Из года в год перед владельцами устройств производства компании Apple становится один и тот же вопрос: стоит ли менять свой имеющийся iPhone, а может iPad, на более современный гаджет или не стоит? Этой осенью мир ожидает появления на рынке нового iPhone 6, и мы имеем всю ту же дилемму. Со своей стороны мы советуем всем приобрести новинку, а ниже излагаем собственные аргументы по этому вопросу.

 

Решиться действительно трудновато: iPhone 5S, конечно, «промежуточен», но инновационности ему хватает (в том числе и огромное количество оригинальных аксессуаров и чехлов для iPhone 5S) - потому, наверное, он и стал своеобразным прорывом компании Apple - она взяла высокую планку, но останавливаться на этом, по-видимому, не собирается.

 

Вопрос дизайна мы в нашей статье опустим - тут всё зависит исключительно от личных предпочтений каждого, да и Apple в этом плане никогда не разочаровывала покупателя. Но всё остальное мы сочли нужным проанализировать и представить читателю свои доводы.

  iPhone 6

Во-первых: Экран.

 

Как известно, у новой модели iPhone предполагается экран на 4,7 дюйма, а у фаблета - на все 5,5 дюймов. Это стало беспроигрышным решением со стороны Apple, ожидаемым большинством, а то и всеми почитателями данного смартфона . Уже четвёртая модель стала в этом отношении, прямо скажем, неудачной. А к началу нынешнего года положение ухудшилось намного больше.

 

Зато после такого успешного усовершенствования со стороны покупателей больше не будет сетований на то, что экран маловат, к тому же, каждый сможет сам выбирать наиболее подходящий ему размер. Если говорить о разрешении, то, ожидается, что оно будет равно 1704 х 960 пикселям, но не исключена возможность более высокого. Как бы там ни было, качество изображения, без сомнения, будет на высоте.

 

Во-вторых: «Начинка» смартфона.

 

iPhone традиционно был чуть ли не самым технически продвинутым среди других смартфонов, и iPhone 6 также не должен разочаровать потребителей. Уже сейчас флагман показывает отличные результаты на тестах. Насчёт нового процессора А8 никаких точных сведений, к сожалению, не имеется. Встроенная память, по-видимому, составит два гигабайта. Предполагается также увеличение объёма встроенной памяти до 128 Гб, но тут всё довольно-таки туманно. А ещё ожидается увеличение ёмкости аккумулятора.

 

В-третьих: Новая версия операционной системы.

 

iOS 8 может быть установлена как на последних моделях, так и на том же iPhone 4S. Но напомним, что она в основном предполагает наличие у смартфона новых датчиков, взаимодействие с iWatch и прочие технические усовершенствования. Таким образом, iPhone 6 в этом случае бесспорно выигрывает.

 

В-четвёртых: Датчики.

 

Владельцам iPhone 6 будут доступны абсолютно новые функции. Смартфон получит множество датчиков для отслеживания показателей окружающей среды, а может и физическое состояние владельца. Работа нового Touch ID станет ещё лучше, а сфера применения - шире за счёт новой "операционки", а также новому API, который даст возможность задействования сканера в сторонних программах.

 

В-пятых: Качество камеры.

 

Apple всегда были славны тем, что у их iPhone одна из лучших камер по сравнению с остальными смартфонами на рынке, но при этом маркетинговые показатели были для них отнюдь не главной целью. Нет никаких причин сомневаться в том, что iPhone 6 также порадует потребителя отличными снимками - намного лучшими, чем те, что могли быть получены с предыдущей модели и какого-либо другого смартфона вообще. Только дело на этот раз не в мегапикселях – если даже их число и изменится, то ненамного - тут будет использована технология постобработки, а может и оптическая стабилизация.

  

И, наконец: Новые возможности!

 

Ходят сплетни о том, что у iPhone 6 зарядка станет беспроводной. Хотелось бы верить, что если такое ноу-хау и случится у iPhone, то это станет общей тенденцией - такое уже происходило и ни один раз. Почти наверняка можно говорить о поддержке новым iPhone 6 технологии NFC. Обещано, к тому же, в связке с собственной платёжной системой Apple, находящейся пока в разработке, что будет существенно изменён ритейл. Удобство совершения платежей с помощью смартфона - безусловно, огромный плюс в его пользу. Другое дело - непонятно, будет ли доступна эта функция во всех странах без исключения.

 

Искренне надеемся, что наш краткий обзор оказался Вам полезен и впоследствии поможет в принятии правильного решения. Напоследок хотелось бы добавить только то, что как бы Вы для себя не решили, наш интернет-магазин всегда готов предоставить Вам необходимые аксессуары для Ваших мобильных гаджетов, даже самых новых. В нашем каталоге Вы без труда можете подобрать абсолютно любые аксессуары и дополнения. Покупайте чехлы для IPhone 5 и 5S у нас на сайте по самым доступным ценам и будьте уверены, что Ваши любимцы отныне под надёжной защитой!

 

14.07.2014

Вчехле
Кошик