Вчехле
RU UA
(044) 228 30 10

Напишіть нам

Кошик порожній

Мини-версия LG G3 - LG G3 S

Так уж случилось, что фирмы по производству смартфонов, в последнее время выпускают  после флагманов их «младших братьев». То же произошло и с LG G3. Его собрат, LG G3 S, как и он сам, вышел довольно большим - экран имеет 5 дюймов.

 

Что до технических характеристик, то тут всё скромнее. LG G3 S - это сочетание экрана разрешением 720p, бюджетной платформы и 1 ГБ «оперативки». Камера уже не 13, а  8 мегапикселей, зато остался лазерный фокус- отличительная черта G3. Также возможно использование сразу 2 SIM-карт - ещё один плюс устройства.

 

Внешний вид LG G3 почти идентичен внешнему виду G3 - они абсолютно неразличимы с расстояния. Имеется схожесть с Nexus 5 чехлы для которого вы найдете на сайте Вчехле. Об этом свидетельствуют форма стекла и то, как расположена фронтальная камера. Благодаря скруглённым бокам, смартфон отлично ложится в руку. Отвечающие за громкость и питание кнопки находятся на тыльной стороне гаджета, что не очень хорошо, ведь то и дело будет «залапана» камера. Все остальные разъёмы  расположены так же, как и у G3.

 

 LG G3 S

LG G3 S имеет 5-дюймовый экран, разрешение которого равно 1280х720. Из недостатков можно назвать отсутствие датчика освещённости - раз (как Вы понимаете,  придётся собственноручно настраивать яркость) и отсутствие олеофобного покрытия - два (вследствие чего пальцы скользят плоховато и грязь с отпечатками придётся оттирать тщательней).

 

Максимальный показатель контрастности экрана- 719:1, яркости- 367 кд/м². На солнце вполне можно читать, но только если собственноручно выставите максимальную яркость у экрана. Камера у LG G3 S-такая же как и у флагмана, единственный момент- нет возможности записи видео с разрешением 4K. Но лазерный фокус остался и работает  по-прежнему быстро. Качество фото при ярком свете получается неплохим, но снижается, когда падает освещённость. У данной модели есть возможность записи видео FullHD, но получается оно довольно рваным, да и  со звукозаписью есть проблемы.

 

В целом, LG G3 S можно похвалить. Поддержка двух «симок», хороший дизайн, приличная камера, свежий Android - всё это говорит в пользу гаджета. В вину  можно поставить отсутствие датчика освещённости, олеофобного покрытия и те самые проблемы с записью. Но даже так, при цене в 3500 гривен смартфон очень достойный. И конечно, он достоин хороших аксессуаров, у нас на сайте //vchehle.ua Вы найдёте чехлы для этого и не только телефона - покупайте чехол своему любимцу у нас по лучшей цене!

12.08.2014

Вчехле
Кошик