Вчехле
RU UA
(044) 228 30 10

Напишіть нам

Кошик порожній

Замена стекла в новом Iphone на сапфир

Как известно на данный момент, поначалу сапфировое стекло будет привилегией только для определённой категории клиентов знаменитой кампании, а именно - для владельцев самых дорогих смартфонов из серии *iPhone. *



Компания надумывает полностью заместить стекло синтетическим сапфиром у своего iPhone. Но как утверждают журналисты одного из известных иностранных изданий под названием The Wall Street Journal на страницах своего журнала, пока что эта роскошь будет доступна лишь для избранных, для тех, кто готов «выложиться» за одну из самых дорогих моделей.

iphone 6



Уже в прошлом году работники компании Apple проявили интерес к идее сапфирового стекла, взяли её «в оборот» и начали использовать данный компонент при изготовлении своих знаменитых смартфонов. Сверхпрочное стекло уже сослужило хорошую службу для «новичков» производства компании Apple, если конкретнее - для флагмана последнего iPhone - iPhone 5s, чехлы для которого вы найдете в нашем интернет магазине, а также iPhone 5с. Стекло из сапфира обеспечивает действительно хорошую защищённость от повреждений объективам камер у обоих смартфонов, а также считывателю отпечатков пальцев у iPhone 5s - для справки всем, кто не знал: этот считыватель встроен в кнопку возврата «домой» у данной модели. В продолжение нашей темы нужно сказать и то, что в начале прошлого месяца на просторах интернета невесть откуда взялось довольно любопытное видео, на котором проходит демонстративную проверку прочность якобы сапфирового стекла передней панели у нового iPhone 6. Очевидно, что достоверность видео может вызвать у смотрящего некоторые сомнения, но, тем не менее, нельзя не отметить и не признать тот факт, что вышеуказанный эксперимент весьма и весьма впечатляет своими результатами.



Каким же моделям в первую очередь ждать обновления в виде такого ценного и надёжного сапфирового стекла? Как и было сказано раньше, первыми претерпят изменения, конечно же, самые «люксовые» и дорогие смартфоны от Apple - к примеру, такие, у которых в запасе имеется 64 гигабайт встроенной памяти - нет смысла объяснять, что они традиционно оказываются куда более доходным вариантом смартфонов для компании, чем 16-гигабайтные модели и почему. Ожидается также и то, что новые модели iPhone, возможно, будут дороже своих «предков»- хотя пока это лишь одно из предположений, и не более того. В любом случае, вы можете приобрести чехол для своего гаджета на нашем сайте Vchele.ua.

27.08.2014

Вчехле
Кошик