Вчехле
RU UA
(044) 228 30 10

Напишіть нам

Кошик порожній

Мировая премьера - iPhone 6 и iPhone 6 Plus.

Наконец-то мы все дождались появления такого желанного iPhone 6, а вместе с ним - iPhone 6 Plus. Кочевавшие долгое время слухи о предполагаемых величинах диагоналей подтвердились- в случае с самой «шестёркой» мы имеем диагональ в 4,7 дюймов, а с его дополнительной версией уже побольше - в целых 5,5 дюймов.

iPhone 6 ВстречайтеЕсли сравнивать новичков с их «прародителем» iPhone 5S , то особенно бросающимися в глаза отличительными чертами являются, наравне с другими, края изогнутой формы, усовершенствованным вариантом аккумулятора, а также имеющимся тут новым процессором A8. А цветовая гамма останется та же, так что все желающие подчеркнуть свою индивидуальность, уже скоро в нашем интернет магазине смогут приобрести чехлы для iPhone 6 Plus. Кажется невероятным, но тем не менее сотаётся фактом то, что этот аккумулятор работает со скоростью, в 84(!) раза быстрее по сравнению с первой моделью iPhone. Число пикселей, составляющих количество точек на дисплее у «шестёрке», превышает собой миллион, а iPhone 6 Plus и вовсе создатели пожаловали два миллиона пикселей, так что его разрешение( Вы только вдумайтесь!) в два раза превышает уровень разрешения iPhone 5S. Но не только этим компания Apple на этот раз решила поражать воображение своих несметных поклонников и покупателей, так что сюрпризы не заканчиваются. Вот, например, ещё и то, что автофокус у «шестёрки» работает вдвое быстрее прежнего, что радует не в меньшей степени. Плюс ко всему размер панорам теперь возрос до уровня 43- ёх мегапикселей. Хотя основная камера, к сожалению, не претерпела никаких изменений со времён iPhone 5S, таким образом по прежнему имея в своём распоряжении всего 8 мегапикселей и ничуть не больше. А у iPhone 6 Plus имеется функция оптической стабилизации. С новым смартфоном у владельцев появляется теперь возможность снимать видео в достаточно высоком качестве - 1080p, при условии 60 кадров. В замедленном режиме съёмки, или просто slow-motion, стало в два раза больше кадров на одну секунду: теперь уже не 120, а 240.

iPhone 6 новинка от Apple правый бокНовые модели были презентованы Тимом Туком, являющимся ни кем иным, как генеральным директором знаменитой компании Apple. Выражаясь его словами, данные смарфтоны можно с уверенностью назвать лучшие из всей линейки производства их компании. Продажам будет дан старт совсем скоро - уже 19 числа этого месяца, так что всем почитателям смартфонов от Apple осталось томиться ожиданием совсем недолго. Начальной ценой для iPhone 6 назвали сумму в 199 долларов, iPhone 6 Plus обойдётся покупателям ровно на сотню долларов дороже. Кстати, следует подчеркнуть и тот факт, что версия, имевшая 32 гигабайта памяти, у этого смартфона отсутствует- мы можете выбрать только между 16, 64 и 128 гигабайтами.

iPhone 6 новинка от Apple правый бок

На презентации также отдельным сообщением было сказано, что выпуск iOS 8- новой операционной системы, запланирован на 17 сентября. При этом доступна она будет не только для нового поколения смартфонов, но и для предыдущих, но только если он не старше 4S - с такими никакой совместимости, как Вы понимаете, не будет. Подойдёт данная «операционка» и для iPod touch 5 плеера, а также всех iPad mini и iPad планшетов, кроме самой первой модели производства Apple.

Ко всему прочему, была представлена и следующая инновация - Apple Pay, представляющая собой особую систему проведения платежей, которая осуществляется при помощи специального чипа NFC. Основой, на которой, в сущности, и базируется у данной системы весь принцип работы, является так называемый Touch ID, или просто сканер для распознавания отпечатков пальцев. Этот сканер, кстати, впервые был продемонстрирован ещё во время показа предшествующей модели смартфона.

Заключительной частью презентации послужило то, что директор компании вынес на суд публики ещё одну новинку производства Apple - умные часы Apple Watch. Устройство будет доступно покупателям в цветовом ассортименте, кроме того, будут изготовляться и версии полностью золотые. Среди прочих своих достоинств, у них имеется функция голосовых «мэссэджей». Такие сообщения, как считают работники Apple, совсем скоро превратятся в главный способ общения для основного количество населения. Тут нет смысла что –то опровергать или подтверждать, время покажет, оправдается ли данное предсказание.

 Apple Watch

Узнать время, носящему нужно будет всего- то приподнять руку. Часы снабжены беспроводной зарядкой. Управление данным устройством может производиться с помощью «цифровой короны»- так называется колёсико, использующееся в обычных часах с целью их подзавести. Действовать оно будет следующим образом: при прокручивании колёсика в разные стороны изображение будет удаляться или приближаться, а при нажатии на колёсика, в свою очередь, будет происходить возврат к стартовому экрану.

Apple Watch имеют дисплей квадратной формы, отличающийся, ко всему прочему, очень высокой прочностью. Последнее обусловлено тем, что при изготовлении использовались сапфиры, которые, как известно, очень прочны сами по себе. Дисплей откликаются на силу, с которой Вы на него нажимаете. Ещё часы обладают абсолютной водонепроницаемостью, также у них имеется встроенный датчик, измеряющий частоту сердцебиения.

Долгожданная всеми презентация проводилась в Калифорнии, в «Флинт-Центре»- всё происходило в восемь часов вечера по киевскому времени. За пару часов перед этим был на время закрыт доступ к официальному сайту Apple.

iPhone 6 новинка от Apple

На тему того, какой же в конечном итоге окажется новинка производства Apple, ходило немалое количество сплетен и всевозможных разговоров, что почти всегда и случается, когда речь идёт о всемирно известной компании и её «детищах». Например, в одной японской деловой газете под названием Nikkei, принадлежащей к числу самых заметных, ещё 28 марта появились первые сведения о новинке, которые впоследствии успешно подтвердились. Именно оттуда мир почерпнул информацию о том, что экраны у новых смартфонов будут как раз- таки 4,7 и 5,5 дюймовыми. Для справки, экраны для них изготовлялись по заказу Apple, японскими Sharp и Japan Display, а ещё LG Display- то есть, южным корейцам. А ещё в статье проскользнула информация по поводу производства микросхем- оно происходило на предприятии Semiconductor Manufacturing Co, расположенном в Тайване,- именно об этом писали японские журналисты. В чём у газеты случился небольшой промах, так это в предсказаниях даты грядущей презентации- на страницах её утверждалось, что большое события следует ждать в 6 сентябре, впрочем сама компания Apple быстро отреагировала опровергла достоверность представленных сведений по этому поводу.

Ещё одно издание, а именно TechWeb, писало 4 августа, о том, что новинка от Apple, вполне возможно, задержится на какое-то время в производстве. Высказанное мнение объяснялось тем фактом, что в Китае, в городе Куньшань произошёл несчастный случай- взрыв на фабрике, приведший в итоге к гибели 75 человек. Указанное проишествие побудило проверки на предмет аварийной опасности большого количества прочих производств. Hon Hai Precision Industry- компанию, которая занималась производством нового IPhone, тоже планировалось подвергнуть подобной проверке, таким образом смартфон, скорее всего, будет продемонстрирован, позже, чем ожидалось.

А следующий же день принёс с собой новость от американского сайта Recode. На этот раз никто не промахнулся: в статье была указана точная дата - 9 сентября. Одновременно специалистами было сообщено, что у смартфона предполагается мощный двухъядерный процессор, камера на 13 мегапикселей и сверхпрочное стекло из сапфиров.

22 августа портал под названием iGen 22, ссылаясь на вполне достоверные источники, а если точнее - документы, предоставленные китайским заводом Foxconn, подтвердила ранние сведения о 5,5-дюймовом экране. Были в документах и прочие параметры, такие, например, как толщина корпуса, вес, высота и ширина.

 На этом всё - следите за новинками, всегда ваш, интернет магазин аксессуаров и чехлов для смартфонов Vchehle.ua

10.09.2014

Вчехле
Кошик