Вчехле
RU UA
(044) 228 30 10

Напишіть нам

Кошик порожній

Новые релизы от Apple: встречаем два новых iPad!

Apple не перестаёт радовать своих почитателей этой осенью, на очереди ещё несколько новинок. Уже в этом месяце нас ждёт сразу две новые версии iPad. Презентация запланирована на 21 число октября.

 

Информация о дате релиза «новичков» просочилась к нам благодаря порталу Daily Dot. Есть все основания доверять этим сведениям, ведь в случае с iPhone 6 и Apple Watch инсайдеры попали в самую точку. Помимо двух iPad, на октябрь запланирована также презентация новой, претерпевшей обновления операционной системы специально для Mac. Все указанные релизы, без сомнения, окажутся самым значимым происшествием для любителей продукции Apple, не считая уже имевшей место демонстрации новой версии iPhone и умных часов.

 фото iPad

Старший iPad получит экран диагональю, равной 9,7 дюймам, мини- версия- 7,9 дюймам. Предполагается, что у полноразмерной модели iPad будет особый антибликовый экран, позволяющий без труда читать на ярком свету. Но и у такого нововведения есть свои минусы- в частности то, что поставки будут задерживаться, а значит устройства появятся на рынках позже, и заказы придётся ждать дольше.А А пока вы в ожидании, вы можете подготовится к  встрече со своим гаджетом и обзавестись чехлом для iPad в нашем интернет магазине vchehle.ua.

 

Ожидается и наличие у новых планшетов системы Touch ID- сканера, который распознаёт отпечатки пальцев- точно такой же был встроен в прошлогодний iPhone . Также оба iPad имеют шансы на A8 - процессор более мощный, чем ранее использовавшиеся, а у старшего iPad, ко всему, может появиться усовершенствованная камера на 8 мегапикселей.

  

Интересный факт на заметку: за второй квартал продажи iPad, производившиеся фирмой из Купертино, составили всего 13,3 миллионов, это значительно уступает цифрам, указывавшимся в предварительных прогнозах- там говорилось, что продажи превысят цифру в 14 миллионов.

 

Имеются различные мнения по поводу причин этого спада. Как правило, всё списывают на замедление прогресса в «планшетостроении». Безусловно, iPad первого поколения и iPad Air разнятся, и очень сильно, но всё- таки разница между ними не имеет принципиального значения. Новый смартфон бывает нужен покупателям не чаще, чем через два года после приобретения последнего, когда оказывается исчерпан заключённый с оператором связи контракт, а в случае с планшетами, то тут покупки бывают и того спустя три- четыре года. Производители делают всё возможное, чтобы поразить потребителей чем- то по- настоящему инновационным, но те, в свою очередь, не чувствуют, что прошлогодняя «таблетка» уже не актуальна, и продолжают довольствоваться тем, что имеют.

  

Другие считают, что главная причина ослабления интереса к планшетам- это наличие у потенциального покупателя смартфона с ноутбуком. Такое сочетание вполне достаточно современному человеку для его нужд.

 

И последняя версия: она гласит, что со временем планшеты будут вытеснены с рынков другими устройствами- фаблетами, которые в состоянии стать альтернативой и смартфону, и планшетнику одновременно.

 

Ну и напоследок, немного по поводу iOS 8: она сама занимает 1 гигабайт, но дополнительно требует ещё 5 свободных, что станет проблемой для тех, кто приобрёл одну из дешёвых версий iPhone. А в целом всё очень радует. Имеется iCloud- фотоархив , позволяющий просматривать видеозаписи или фото на любых гаджетах. В «Сообщениях» доступна запись и отсылка голосовых файлов, а также фото и видео. Предназначение нового приложения "Здоровье" понятно уже из самого названия- Вы можете с его помощью следить за своим здоровьем, а также организовывать программу тренировок. "Семейный доступ"- ещё одна новая функция для обмена различной информацией между всеми членами семьи.

03.10.2014

Вчехле
Кошик