Вчехле
RU UA
(044) 228 30 10

Напишіть нам

Кошик порожній

Что нам сулит Galaxy S6?

Корейская компания Samsung несомненно умеет интриговать своих почитателей и вообще всех тех, кто интересуется намечающимися новинками. Только лишь работники заикнулись о будущем Galaxy S6, как интернет незамедлительно пополнился множеством слухов и разговоров. Идёт немало толков, и не всем стоит верить, конечно. Но в сеть также просочились кое- какие стоящие сведения- например, недавно стали известны некоторые предварительные спецификации смартфона. Благодаря такой «утечке» потенциальные покупатели уже сегодня могут составить себе приблизительное представление о том, чего ожидать от новинки, и каковы будут её возможности. Если Вы также принадлежите к числу почитателей продукции Samsung, то хотим напомнить, что на нашем сайте у Вас есть возможность приобрести для себя отличные чехлы для Samsung: и совсем неважно, последняя эта модель или же какая- либо «постарше», ведь наш ассортимент позволяет подобрать аксессуары для любой модели!

 фото Galaxy S6

Итак, вот что стало известно о будущем Samsung Galaxy S6: в первую очередь, это то, что смартфон поступит в продажу в двух модификациях. У одной из них предполагается четырёхъядерный чип Snapdragon 810 от Qualcomm, а у другой- восьмиядерный Exynos 7420. Насчёт Exynos 7420 пока трудно что- либо говорить, ведь данная модель ранее нигде не использовалась, и никаких точных сведений о ней до сих пор не появлялось. Также мы знаем, что смартфон получит QHD-экран, но вот предполагаемые размеры его, к большому сожалению, всё ещё держатся под секретом. Зато у нас имеется весьма радостная новость для всех фотолюбителей: Galaxy S6 получит значительно улучшенный основной фотомодуль Sony IMX240 на 16 или 20 мегапикселя и фронтальный на 5 мегапикселей. Объём оперативной памяти составит 3 ГБ, втсроенной-32/64/128, плюс будет microSD-слот. Изначально роль оперативной системы тут  исполнит Android 5.0 Lollipop с TouchWiz- оболочкой. Что сказать, неплохо для начала- уверены, что Galaxy S6 станет достойным детищем Samsung: достаточно достойным, чтобы его купить, а затем ещё и купить хорошие чехлы для Samsung!

 

На какую дату компания наметила анонс, пока неизвестно. Хотя вполне вероятно, что Samsung последуют своей устоявшейся традиции и проведут презентацию, как и повелось, в феврале. Будем искренне надеяться, что они не предадут своих привычек, и мы в самом скором времени познакомимся с их замечательными новинками! 

18.11.2014

Вчехле
Кошик