Вчехле
RU UA
(044) 228 30 10

Напишіть нам

Кошик порожній

Анонс нового фаблета от BlackBerry - Assistant

Много было разговоров вокруг новости о том, что компания BlackBerry собирается представить миру новую модель смартфона. Говоря конкретнее, это должно будет случиться осенью этого года. Буквально на днях просочилась также информация о том, что у данной модели будет операционная система, снабжённая личным голосовым ассистентом, что–то вроде известного Siri.

фото BlackBerry Assistant 

Эта новая модель смартфона будет иметь название Passport. Он предполагается как довольно увесистый фаблет, у которого имеется полноценная клавиатура QWERTY. Дисплей будет иметь диагональ, равную 4,5 дюймам, в форме идеального квадрата, что также является довольно неожиданным решением в отношении смартфона. Хотя никто особенно и не удивляется такой перемене- как раз- то кампания BlackBerry в разработке дизайна никогда никому не подражала, оставаясь абсолютно уникальной.

 

Зайдя на официальный блог вышеуказанной кампании, можно наткнуться на один весьма интересный пост. В двух словах, автор записи говорит следующее о данной модели: даже при том, что наш новый смартфон не будет носить Вам кофе в постель, имеющийся у него голосовой ассистент сделает всё, чтобы Вы были максимально организованны, информированы, а также повысит продуктивность.

 

По всей видимости, данный ассистент внесён в список функций с той целью, чтобы смартфон по голосовой команде владельца выполнял всевозможные «поручения», такие как: запуск какого- либо приложения, пометки в календаре, поиск ответов на различные вопросы, а также новостей в Twitter и ещё много всего подобного, что давно было доступно пользователям гаджетов от фирм, конкурирующих с BlackBerry. Но вместе с тем, как уверяет человек, написавший ту самую заметку в блоге, ассистент именно этого нового смартфона будет работать просто- таки реактивно, а также с удивительной точностью воспринимать подаваемые голосовые команды, что обязательно должны по достоинству оценить будущие покупатели.

 

До тех пор, пока мы сами воочию не увидим и не оценим потенциал нового смартфона, нельзя определённо сказать, так уж ли разительно отличается голосовой ассистент BlackBerry хотя бы от Siri и всех остальных. Но ждать осталось совсем недолго, пусть только наступит осень, и все желающие получат возможность самолично сравнить их и решить, кто же выиграет эту гонку. К тому же, в интернете обязательно появится уйма подробных обзоров новинки!

28.11.2014

Вчехле
Кошик