Вчехле
RU UA
(044) 228 30 10

Напишіть нам

Кошик порожній

Спешим поделиться с вами нашим обзором последних новинок в мире гаджетов!

Итак, мы продолжаем знакомство с новинками будущего года.

 фото LG G4

LG G4 - очередная ожидаемая модель. Компания едва успела выпустить G3, а в сети уже полно разговоров о концепте флагмана! Ожидается, что данной новинке «перепадёт» 64- разрядный чипсет Qualcomm Snapdragon 808 и все 4 гигабайта  оперативки". Также производитель обещает владельцам наличие съёмного аккумулятора на 4000 мАч. А динамики у смартфона сравнятся по мощности с BoomSound, которые мы можем встретить у HTC. Кстати, советуем не забывать и о своих нынешний помощниках, тем более что в нашем каталоге Вас ждёт множество отличных чехлов для Iphone 6!

 

ajnj Sony Xperia Z4

 

Ещё одна новинка- Sony Xperia Z4. Нет, мы не просто так указали только одну модель- в этом году компания приняла решение сконцентрироваться на разработке одной модели, хотя все уже привыкли видеть два новых флагмана ежегодно. Конкуренция также вынуждает установить у устройства 64-битный процессор Qualcomm Snadragon 810. Придётся компании ещё и ёмкость оперативной увеличивать- теперь это будет, как уже говорилось, целых 4 гигабайта. Новинке установят дисплей, диагональю на 5,5 дюймов - тут уж производители ориентировались на текущий LG - флагман. А если вы ищете чехлы для Iphone 6, то напоминаем, что у нас имеется большой ассортимент подобных аксессуаров и множество других в придачу!

 фото Xiaomi Mi5

Xiaomi Mi5. Компания Xiaomi, хоть официально и не существует в США и большинстве европейских стран, весьма стремительно набрала обороты в продажах. Успех компании кроется в  мощной начинке и невысокой стоимости. Компания практически полонила рынок Китая, но это явно не конец - в скором времени он намерен добраться и до стран СНГ. Но тогда работникам нужно поднапрячься и сделать новый  Mi5 как можно более усовершенствованным.

 фото One Plus Two

One Plus Two - продолжатель своего предка One Plus One. На начало 2014 китайская компания на личном примере доказала, что качественный гаджет с флагманскими параметрами  вполне может стоить как устройство среднего класса. Но даже масштабная рекламная кампания не ускорила сбыта- как ни странно, данную модель нелегко приобрести. Но вот новая модель  уже активно обсуждается. На этот раз покупка устройства обещает быть менее проблемной!

фото Motorola Project Ara 

И последняя модель на сегодня - Motorola Project Ara Благодаря проекту «Ара» от Motorola, у каждого из нас появится возможность самолично собрать себе смартфон. Основа этого проекта- концепт модульных телефонов. С самого начала Вам предоставлена одна лишь алюминиевая основа с аккумулятором и модулем  Wi-fi . Другие же компоненты будет предложено подобрать самому, руководствуясь своими пожеланиями . 

16.12.2014

Вчехле
Кошик