Вчехле
RU UA
(044) 228 30 10

Напишіть нам

Кошик порожній

Маленькие хитрости гаджетов на Android и iOS

 

На сегодняшний день все мобильные устройства можно разделить на три группы: первая группа базируется на Android, вторая - на iOS, и последняя - на Windows Mobile. В этой статье мы раскроем Вам некоторые секреты, касающиеся первых двух групп. А чтобы Ваш мобильный всегда оставался в лучшем виде, предлагаем выбрать чехол для смартфона на нашем сайте!

 

Начнём с системы iPhone: с её помощью можно с ходу узнать название понравившейся песни. Достаточно спросить голосового помощника Siri: «Что за песня играет?», и он определит композицию, неожиданно заигравшую на улице, в кафе или где- либо ещё.

Хитрости гаджетов на Android и iOS

Также Siri поможет в управлении приложениями на Вашем устройстве. Выберите команду «Написать пост в Facebook», и он наберёт и перешлёт нужное сообщение в социальную сеть.

 

Ещё одна полезная функция у iOS - восстановление недавно удалённого текста. Просто встряхните смартфон, и система сама спросит, отменять ли последнее действие. Не отчаивайтесь, если случайно удалили ценную фотографию или видео - после удаления эти объекты ещё месяц хранятся в «Альбомах», в «Недавно удалённых».

 

На iPhone не составляет труда печатать буквы с «хвостиками» и точками. Удерживайте палец на нужной букве, и получите её видоизменённый вариант. Напоминаем, что если Вам понадобились какие-либо мобильные аксессуары, то интернет-магазин Вчехле всегда рад Вам помочь!

 

Гаджеты под управлением Android также воспринимают голосовые команды - они должны начинаться со слов «Окей, Google». Голосовая служба позволяет запускать таймер, создавать заметки, открывать Facebook.

Маленькие хитрости гаджетов на Android и iOS

Ко всему, Android способен снизить трафик и обеспечить экономию заряда. В настройках браузера Chrome Вы найдёте пункт для уменьшения трафика. Активировать режим энергосбережения можно с помощью соответствующего меню в разделе «Батарея».

 

Другая функция Android заключается в том, что просмотренные Вами карты Google сохраняются в памяти устройства. Таким образом, если Вы преодолели какой-либо маршрут в виртуальном режиме, то позже сможете вернуться к нему, не выходя повторно в интернет.

 

Несмотря на всё вышеперечисленное, один из руководящих членов компании Microsoft высказался и против iOS (якобы, она чересчур скучна), и против Android (тяжело воспринимается). Как бы там не было, окончательное решение остаётся за пользователем, а, значит, за Вами!

 

12.05.2015

Вчехле
Кошик