Вчохлі
RU UA
(044) 228 30 10

Напишіть нам

Кошик порожній

Качественные, надежные и уникальные чехлы со встроенной батареей Power Skin.

 

Здравствуйте, дорогие посетители сайта Вчехле.ua! Рады приветствовать Вас снова и снова!

 

Хотелось бы рассказать Вам о таком интересном продукте как, силиконовый чехол со встроенным аккумулятором известного бренда Power Skin.

 

Начнем, пожалуй с самой компании-производителя.

 

XPAL Power (дочерняя компания TennRich International)  калифорнийская корпорация, базирующаяся в  Соединенных Штатах (продажи и маркетинг). Дизайнерская команда TennRich  находится в Тайване, а производственные силы,  принадлежащие компании  в Shenzhen. PRC первый завод в Китае, который сосредоточил свои силы  на производстве перезаряжаемых литиевых батарей, выполненных из полимера.

На сегодняшний день является одним из крупнейших производителей портативных блоков питания в Азии.

 

XPAL Powered ™  означает качество, безопасность и эффективность. Компания  гарантирует, что эти характеристики присутствуют в каждом продукте, который она выпускает и который проходит проверку на подлинность через XPAL службы контроля. 

 

Строгий и профессиональный подход находит отклик среди потенциальных покупателей данной продукции.

 

Теперь, зная немного о самой компании, давайте поговорим, непосредственно о самой продукте – чехле со встроенной батареей.

 

 

Встроенная батарея, что же это означает. А это значит - в два раза больше мощности для вашего смартфона. Вы можете продолжать работать, играть и при этом не находится в одном месте, то есть Вы не привязаны к источнику электрического питания. Вы свободны в своем передвижении и не нуждаетесь в частой подзарядке аккумулятора Вашего девайса.

 

Еще один плюс, который нельзя не заметить – при падении Вашего телефона (а это, бесспорно, рано или поздно, но происходит с каждым), Вам не стоит волноваться, Ваш телефон продолжит работу, корпус аппарата не разлетится и батарея продолжит свою работу, благодаря новому дизайну, защитной конструкции.

 

Какие преимущества получает Ваш телефон при наличии чехла Powerskin.

При постоянном использовании всех доступных функций телефона (например, Wi-Fi, работа в интернете, воспроизведение мультимедиа файлов, длительные беседы и прочее) Ваш телефон получает дополнительных 4 часа работы, как минимум. После того как резервная батарея разряжается, телефон продолжает работать на внутреннем аккумуляторе.  Но как мы знаем, у медали всегда две стороны. В данном случае, все не так серьезно, единственное, что может смутить, это небольшое увеличение толщины телефона, то есть его габариты слегка увеличиваются. Но дизайн чехла и гладкий силикон придает аксессуару, неоспоримую, привлекательность, при этом, как нам уже известно, силикон обладает очень хорошими защитными свойствами.

 

 

Давайте взглянем, более основательно, на характеристики силиконового чехла Powerskin с встроенным аккумулятором:

 

- Чехол состоит из жесткого каркаса и мягкого силикона

- Силиконовый чехол со встроенным аккумулятором обеспечивает в два раза больше мощности для вашего смартфона

- Вы можете дольше работать, играть, перемещаться

- Перезаряжаемый, легкий

- Интеллектуальная технология батареи

- Наличие кнопки включения / выключения

- Наличие  светодиод состояния батареи

- Powerskin для активных людей, у которых нет возможности часто заряжать свой телефон

- И если вы уроните телефон в пути, можете быть спокойны, благодаря новому дизайну и защитной конструкции Ваше устройство не пострадает

 - Чехол Powerskin совместим с Samsung Galaxy S 4G, Vibrant, i9000, i9003, идеально подходит вашему телефону и вашему стилю

- Аксессуар Powerskin  является XPAL Powered, то есть он выполнен по запатентованной аккумуляторной технологии и отражает высокие стандарты безопасности, качества и производительности.

 

В зависимости от того, для какой модели создан данный чехол предлагаются следующие Технические характеристики:

1. Для Samsung Galaxy S 4G, Vibrant, i9000, i9003

Емкость – 1500мАч

Входные хар-ки: 5В, 0.7А

Выходной хар-ки: 5В, 0.7A

В режиме разговора: 288 мин

В режиме ожидания: 250 часов

Размеры изделия:  13.23х 6.78 х2см, Вес: 77.1г

 

2. Для HTC Desire HD

Емкость – 1500мАч

Входные хар-ки: 5В, 1А

Выходной хар-ки: 5В, 1A

В режиме разговора: 330 мин

В режиме ожидания: 385 часов

Размеры изделия:  13.5х 7.2 2.13 см, Вес: 77.1г

 

3. Для HTC Sensation

Емкость – 1500мАч

Входные хар-ки: 5В, 1А

Выходной хар-ки: 5В, 1A

В режиме разговора: 360 мин

В режиме ожидания: 255 часов

Размеры изделия:  12.9х 7.3 х1.95 см, Вес: 77.1г

 

 

Вообще Компания PowerSkin разработала новые силиконовые чехлы для таких известнейших брендов как, Apple (Iphone 4), Samsung (Galaxy S 4G, Vibrant, i9000 & i9003, Galaxy S 2,Nexus S 4G), HTC (Evo 4G, HD7, HD2 & HD7S, ThunderBolt, Desire HD & Inspire 4G) и Blackberry (Bold 9700 & 9780, Curve 8520, 8530 & 9300).

 

Итак, подведем итоги из всего выше сказанного.

 

Компания PowerSkin разработала новые силиконовые чехлы со встроенным  дополнительным аккумулятором емкостью 1500 мАч. Они позволяют увеличить время работы девайса, почти, в два раза. Сзади имеется led-индикатор, который указывает примерное количество оставшегося времени.

Чехлы выглядят изящно и имеют компактные размеры. Благодаря мягкому силикону чехлы надежно защищают коммуникатор от  ударов и повреждений, что позволяет максимально долго сохранять  презентабельный вид Вашего телефона.

Powerskin ® является XPAL Powered, то есть аккумулятор выполняется по запатентованной технологии, отражает самые высокие стандарты безопасности, качества и производительности. 

 

Если Вы желаете быть на связи как можно дольше, то купив чехол Powerskin, Вы легко этого достигните.

Небольшой видеообзор чехла PowerSkin для Вас:

 

 

 

Удачи Вам и всего наилучшего!

 

24.11.2011

Вчехле
Кошик