Вчехле
RU UA
(044) 228 30 10

Напишіть нам

Кошик порожній

Apple Watch – одна и самых долгожданных новинок этого года!

 

Думаем, с нашей стороны не будет преувеличением сказать, что это устройство можно назвать настоящей сенсацией в мире мобильных гаджетов. И дело даже не в том, что это первая новая «фруктовая» категория от американской компании за последние 5 лет. Нет, все намного интересней: часы apple watchэто первое устройство, которое соединяет в себе вещи, до сегодняшнего дня несовместимые. Речь идет о высоких мобильных технологиях и часовом деле. По словам Тима Кука (кто не знает, это генеральный директор компании Apple), Apple Watch является самым персональным устройством, которое компания когда-то создавала. Заинтригованы? Еще бы! В этом случае, руководство компании решило держать любую информацию о часах под строжайшим секретом, не забыв при этом немного подразнить «яблочников», показав ненадолго их на презентации. А вот чести взять их в руки и протестировать, удостоились лишь отдельные представители СМИ. Такая сверхсекретность вознесла таинственные watch apple на небывалый уровень!

 

 

Интересен тот факт, что в отличие от других компаний-производителей, Apple свои Watch умными часами принципиально не называет. Нет у них никаких часов, в природе не существует. Watch, и никак иначе. Таким образом, они сразу проводят принципиальную разницу между своей новинкой и аналогичными решениями других компаний. Такая политика в компании практикуется еще с выхода первого Apple iPhone. Слово «смартфон» из уст ее представителей не прозвучало ни разу.

 

Несмотря на то, что впервые о новом революционном гаджете представители компании заговорили еще в 2014 году, подробной официальной презентации до сих пор нет. Тайной за семью печатями остается и официальная дата выхода apple watch. Единственное, что доподлинно известно, это то, то стоимость apple watch не меньше 349 долларов США. Ярым поклонникам «яблочной» продукции придется раскошелиться.

 

 

Приятной новостью послужит то, что долгожданные Apple Watch выйдут сразу в трех вариантах (производитель предпочитает слово «коллекции»): стандартная модель Apple Watch, версия Sport (здесь будет предусмотрен более легкий корпус) и Watch Edition – премиум-версия с золотым покрытием. Кроме всего прочего, вам придется выбирать между двумя размерами дисплея (в анонсе было заявлено 1,5 и 1,65 дюймов), а также сразу шестью сменными ремешками. Что касается возможностей, то разработчики обещают «полный пакет»: начиная от датчика сердцебиения и заканчивая NFC-чипом.

 

 

Как гласит часы apple обзор, главные элементы управления в этом случае – сенсорный экран и поворотная головка. Забудьте про кнопочки: нет их и не будет. Здесь сенсорный экран не предусматривает мультитач, вместо этого он имеет довольно интересную систему, которая распознает прикосновения. Несмотря на сравнительно небольшой экран, часы обещают быть весьма удобными.

 

 

Устройство будет иметь не только микрофон, но и динамик. По словам разработчиков, что с помощью Apple Watch можно будет смотреть видео, принимать звонки и слушать голосовые сообщения. При всех своих революционных возможностях, устройство пока останется привязанным к iPhone. Дело в том, что существующие технологии пока не позволяют часам существовать автономно. Время работы без зарядки такого устройства будет составлять до 1 дня. Секретные технологии долгоиграющего аккумулятора компании Apple пока не известны.

 

Надеемся, что наш небольшой обзор немного приоткрыл тайну завесу и ответил на ваши главные вопросы (iwatch дата выхода не в счет). Пока же вы с нетерпением ждете официального старта продаж умного устройства, предлагаем вам ознакомиться с аксессуарами Apple Watch в нашем магазине - //vchehle.ua/apple_watch

 

03.07.2015

Вчехле
Кошик