Вчехле
RU UA
(044) 228 30 10

Напишіть нам

Кошик порожній

Долгожданная презентация от компании Apple: приставка AppleTV, новый стилус, iPad Pro и iPhone 6s

AppleWatch

Открывала презентацию обновленная линейка Apple Watch. Стальная версия устройства обзавелась сразу двумя новыми вариантами: золотом и розовым золотом. Специально для тех, кто уже успел обзавестись этой новинкой, компания предложила несколько новых моделей ремешков. Интересно то, что в их разработке принимали участие и сама компания Apple, и другие, не менее известные компании, которые специализируются на производстве аксессуаров из кожи и предметах роскоши (например, известный всем «Hermes»). Так что в новом сезоне ваши «умные часы» не останутся без обновки (//vchehle.ua/apple_watch). Плюс ко всему, компания представила новую модель Apple Watch – Product RED, которую можно было приобрести прямо на презентации.

AppleiPadPro

Без преувеличения можно сказать, что эта модель стала самым большим и значимым обновлением в линейке iPad, с периода ее создания. Дата выхода Apple iPad Pro интересовала сотни тысяч людей по всему миру. Новое устройство имеет революционные параметры: диагональ дисплея – 12,9 дюйма, батарея, которой без проблем хватит на весь рабочий день, ОЗУ, работающее в 1,8 раз быстрее, в два раз больше графической мощности, четыре динамика и многое другое. В целом, новенький iPad Pro работает намного быстрее, чем большая часть портативных компьютеров. Впечатляющие показатели, не правда ли? Новый гаджет будет доступен в трех стандартных цветовых решениях, а его стоимость будет составлять 799$ (32ГБ), 949$ (128ГБ) и 1079$ (128 ГБ с LTE). Не забудьте посмотреть защитный apple ipad pro чехол здесь - //vchehle.ua/ipad-pro.

В помощь iPad Pro американская компания представила новый, революционный Apple Pencil, который был разработан специально для этого гаджета. Все мы помним, легендарное высказывание Стива Джобса о том, что стилус, по большому счету, никому не нужен. Сегодня мы можем смело c этим поспорить. Да, пусть в реальной жизни этот «карандаш» нужен далеко не каждый день, но все же бывают случаи, когда его отсутствие сильно ощущается. Интересно то, что новые возможности стилуса продемонстрировали представители сразу нескольких компаний – Microsoft, 4Medical, Adobe.  Стоимость этого чудо-карандаша будет составлять 99$.

Apple TV

Некогда нашумевшая приставка Apple TV теперь получила довольно внушительное количество обновлений. Теперь она поддерживает еще больше новых приложений, имеет пульт и новый интерфейс. Здесь вас ожидает совершенно новая система, которая получила название tvOS. Отныне она способна поддерживать и сторонние приложения. Стоимость приставки – 149$ (32ГБ) и 199$ (64ГБ).  

Apple iPhone 6s и 6s Plus

Новые смартфоны 6 поколения до боли в глазах напоминают своих старших собратьев. Но, как сказал сам Тим Кук, несмотря на внешнее сходство, «они полностью все переделали». Начнем, пожалуй, с дополнительного цвета («розовое золото»). Слухи оправдались: iPhone получил четвертый цвет. Сохранить его в первоначальном, идеальном состоянии поможет чехол для apple iphone 6s(//vchehle.ua/apple-iphone-6s).

Приятным сюрпризом послужила новая технология 3D Touch, которая воспринимает три степени нажатия. В зависимости от силы, которую вы примените при нажатии, она будет выполнять определенную функцию. Все очень просто: сильное нажатие на «Музыка» - включается радио, на «Mail» - откроется предосмотр сообщения. Если ослабить – письмо свернется. Различить сильное и среднее нажатие поможет вибрация. При сильном нажатии она длится 15 миллисекунд, при среднем – 10. Большим преимуществом новой технологии является то, что она поддерживает и сторонние приложения. Например, Instagram, Dropbox.

Отдельное внимание заслуживает задняя камера на 12 Мп. Здесь разработчики постарались на славу и внедрили сразу несколько новых техник. Главные преимущества новой камеры – более качественные снимки при минимальном шуме. Представленные на презентации фото, сделанные на iPhone 6s Plus, оставили неизгладимое впечатление у присутствующих. Новая технология «Live Photos», как это можно понять из названия, позволяет делать эксклюзивные живые фото. Это значит, что во время создания фотографии, сохраняется также несколько секунд «до» и «после». Сильное нажатие позволит запустить мини-видео.

Предзаказ на новый смартфон Apple можно будет оформить уже с 12 сентября. Старт продаж – 25 сентября. Apple iphone 6s plus аксессуары уже доступны в продаже - //vchehle.ua/apple_iphone_6s_plus. Как видите, друзья, ждать осталось не так уж и много. Стоимость iPhone 6S будет составлять 649, 749 и 849$, а iPhone 6s Plus - 749, 849, 949$.

 

10.09.2015

Вчехле
Кошик