Вчехле
RU UA
(044) 228 30 10

Напишіть нам

Кошик порожній

ASUS Zenfone 2 - флагман с на основе Intel Atom Z3580

Выход в продажу смартфонов с процессорами Intel ожидался ещё в далёком 2010 году. Процессоры были готовы вовремя, но оказалось, что их одних будет недостаточно. Без обвеса, вроде контроллера и сенсора, было не обойтись. Целых два года понадобилось, чтобы обеспечить взаимодействие обвеса с Intel. Первым в числе смартфонов на базе Intel стал Intel AZ210. В каждой стране его называли по-своему: в частности, в России он стал «МегоФоном Mint». И хоть это была доброкачественная модель, мало кто оценил сам факт наличия у неё процессора Intel. Ещё пару лет достойных конкурентов для смартфонов на базе ARM на горизонте не появлялось. В конце прошлого года вышла линейка ASUS Zenfone, пользовавшаяся немалым спросом, но причина этого крылась не в каких-то особенных преимуществах смартфонов, а в их доступной стоимости. Всё изменилось, когда мир увидел новый ASUS Zenfone 2 - флагман с на основе Intel Atom Z3580, ставший наравне со своими собратьями на ARM.

новый ASUS Zenfone 2 - флагман с на основе Intel Atom Z3580

В указанной модели был использован IPS-дисплей, получивший разрешение 1920х1080 пикселей и 5,5-дюймовую диагональ – последнему, кстати, могут позавидовать смартфоны от других компаний. Такую же диагональ получил только LG G3, но даже он слегка не дотягивает до ASUS Zenfone 2. Равномерная подсветка говорит о том, что производитель не поскупился на матрицу. Яркость тоже не подвела – для помещения достаточно будет и половины от максимально возможной. Объём встроенной памяти может составлять шестнадцать, тридцать два или шестьдесят четыре гигабайта – это зависит от того, какую модель Вы выберете. Имеется также слот для microSD, ёмкостью до ста двадцати восьми гигабайт, хотя официально было заявлено, что до шестидесяти четырёх.

 

Смартфон получил самый современный модем под названием Intel XMM7260, поддерживающий LTE Advanced Cat.6 и Cat.4+, хотя, что до второго, то тут нет возможности проверить, ведь фактически такую сеть нигде не сыщешь. К тому же, здесь имеется поддержка Wi- Fi 801.11ac, но сегодня это - самое обычное дело для флагманов. Будущий владелец сможет работать одновременно с двумя SIM-картами, однако при этом возможности выбирать, какая из них в данный момент должна отвечать за LTE, у него не будет.

 

Ёмкость батареи составила 3000 мА*ч. Основная камера получила разрешение тринадцать мегапикселей – при дневной съёмке она может показаться самой обычной, но дождитесь вечера! Вы будете поражены, какие снимки получаются на закате и позже. Днём камера снимает просто хорошо, а ближе к ночи буквально «вытягивает» даже совершенно тёмные кадры. Работу смартфона обеспечивает операционная система Android 5.0 с хорошо и быстро работающей оболочкой ZenUI. Устройство доступно в стандартном чёрном, а также красном, белом и золотистых цветах.

 

Как видите, характеристики новинки весьма хороши, а стоимость – более, чем доступна, учитывая, что мы имеем дело с флагманом. Так что, если Вы решились на новый флагман, нет никаких причин, чтобы не купить такую удачную модель.

 

Всегда ваш - интернет-магазин аксессуаров и чехлов к мобильным телефонам - //vchehle.ua. Чехлы для смартфонов на любой вкус и по самым низким ценам!

18.09.2015

Вчехле
Кошик