Вчехле
RU UA
(044) 228 30 10

Напишіть нам

Кошик порожній

Бюджетный смартфон HTC Desire 526G

Бюджетные смартфоны – это, пожалуй, единственный сегмент рынка, в пределах которого компании НТС не удалось как следует заявить о себе потенциальному покупателю. До недавнего времени производитель не мог предложить ничего, за исключением двух моделей, вышедших ещё в прошлом году – это были Desire 210 Dual и Desire 310. Однако совсем недавно команда НТС собралась с силами, чтобы заполнить этот пробел, в результате чего и увидела мир новая модель, которую назвали Desire 526G. Модель получилась весьма удачная, ведь она рассчитана на две SIM-карты, к тому же, радует своими характеристиками и достаточно демократичной стоимостью. У нас главными конкурентами Desire 526G являются смартфоны B-брендов, а следовательно «новичок» от НТС имеет хорошие перспективы.

HTC Desire 526G


За основу нового Desire 526G был взят Android 4.4 c фирменным интерфейсом от НТС. Экран с 4,7-дюймовой диагональю получил разрешение 540х960. В качестве процессора разработчиками был использован MediaTek MT6592 на восемь ядер. Доступный объём оперативной памяти составляет один гигабайт, встроенной – восемь или шестнадцать. К тому же имеется microSD-слот, позволяющий по желанию расширить объём памяти до тридцати двух гигабайт. Задняя камера получила разрешение на восемь мегапикселей, автофокус и LED-вспышку, передняя– два мегапикселя. Первая предоставит будущему владельцу возможность съёмки видео в разрешении 1080р (Full HD), вторая – в разрешении 720р. У смартфона также имеется поддержка Bluetooth 4.0, Wi-Fi 802.11 b/g/n, GPS. Ёмкость аккумулятора равна 2000 мА/ч.

 

Desire 526G схож по внешнему виду с флагманами из серии НТС One. У него приятный молодёжный дизайн. Корпус аппарата отличается изящными, сглаженными линиями, а также хорошей эргономикой. В верхней и нижней части корпуса расположены две решётки, скрывающие громкоговорители и динамики. Благодаря расположению решёток телефон не выглядит совсем уж плоским спереди, что придаёт его виду оригинальности. А вот технология BoomSound, которую мы встречаем у флагмана, здесь, к большому сожалению, не предусмотрена. Новый Desire 526G имеет следующие размеры: 139х69,8х99 мм. Вес устройства составил 154 грамма (что, в принципе, не так уж и мало), но вместе с тем, он разумно распределён по смартфону. Сверху расположен 3,5 мм разъём под наушники, а разъём Micro-USB на пару с микрофоном находится снизу. На тыльной поверхности смартфона слегка выступает задняя камера. Крышка скрывает батарею, micro-SD слот и два слота под SIM-карты. Уже сегодня, можно подобрать чехол на новый HTC Desire 526G, иначе придётся довольствоваться лишь тремя доступными цветами смартфона: белом, чёрном и голубом.

 

Несмотря на не самую современную матрицу IPS-экрана, смартфон радует чёткостью изображения и широтой углов обзора. Опыт показал, что даже в солнечный день картинка на экране будет отлично просматриваться. К тому же, как и у всех телефонов НТС, здесь очень точная цветопередача. За счёт хорошей матрицы задняя камера позволяет владельцу делать яркие и детализированные снимки достойного качества, а передняя прекрасно подойдёт для любителей селфи. Ко всему, у Desire 526G предусмотрен специальный функционал, дающий пользователю возможность собирать видеоколлажи – таким образом Вы можете не только объединить лучшие моменты Вашей жизни в одно целое, но и продемонстрировать результат друзьям и знакомым, который их обязательно приятно удивит! Коллаж может содержать как видео, так и фото – Вам же необходимо только отобрать любимые, определить последовательность, после чего можно будет наложить желаемые эффекты и музыку.

12.11.2015

Вчехле
Кошик