Вчехле
RU UA
(044) 228 30 10

Напишіть нам

Кошик порожній

iPhone 6 или iPhone 6s?

Компания Apple в очередной раз решила усовершенствовать свой легендарный iPhone. Следствием такого решения стало то, что не так давно публика могла лицезреть две новинки, которые были названы iPhone 6s и iPhone 6s Plus. Свеженькие модели, безусловно, очень заманчивы, ведь они обещают будущему владельцу массу преимуществ - например, такие как: процессор с повышенной производительностью, 4К-видео с широким функционалом для улучшенной фотосъёмки и, конечно, 3D Touch интерфейс. Казалось бы, с такими перспективами каждый должен был с радостью отложить свой уже слегка устаревший 6 Plus в угоду одной из свежевыпущенных моделей. Попробуем разобраться, действительно ли они так хороши, как их расписывают.

Выше мы уже упомянули об усовершенствованном интерфейсе - и не случайно, ведь он стал главной инновацией в случае с моделями iPhone 6s. Данный интерфейс не только учитывает силу касания и скольжения по экрану, но также даёт возможность "подсмотреть" текст писем на электронной почте, при этом их даже не придётся открывать - нужно лишь слегка коснуться и подержать палец вверху письма. Более продолжительный и интенсивный нажим подаст телефону сигнал, что письмо необходимо загрузить. Данный процесс можно сравнить с аналогичным на компьютере: с помощью правой кнопки мыши мы выводим контекстное меню с опциями для того или иного файла.

Выбираем iPhone 6 или iPhone 6s?

Экран iPhone 6 Plus по размеру не уступает iPhone 6s Plus: в обоих случаях диагональ составляет 5,5 дюйма. Только вот стекло у второго, как ни крути, куда лучше: если говорить конкретнее - ионно-упроченное, а оно явяляется самым стойким и прочным среди всех, какие компания когда-либо использовала в своих смартфонах. Что касается поперечной жёсткости новых моделей, то следующий факт наверняка развеет все имеющиеся сомнения: всё дело в том, что корпус у обоих смартфонов изготовлен из особого алюминиевого сплава, прочность которого настолько велика, что позволяет использовать его в аэрокосмической промышленности.

И iPhone 6s, и iPhone 6s Plus получили процессор Apple А9 третьего поколения. Производитель уверяет:в сравнении с А8, который мы встречаем у прошлой модели, производительность возросла на семьдесят процентов в случае с общими командами и на целых девяносто - в случае с графикой. Увеличенная производительность, вне всякого сомнения, сыграет на руку разработчикам приложений, ведь теперь пользователям будет доступна графика лучшего качества. У новых iPhone мы также наблюдаем обновление сопроцессора, отвечающего за обработку данных движения - M8 был заменён на M9. В более современной версии функции обработки биологической обратной связи встроены в ЦП, благодаря чему её можно отслеживать ещё чётче.

Обе новинки оснащены задней камерой на двенадцать мегапикселей. Никто не поспорит с тем, что это - большой шаг вперёд, ведь у предыдущей модели была восьмимегапиксельная матрица. К тому же новые модели дают возможность делать более широкие панорамные снимки до шестидесяти трёх мегапикселей, раньше же было доступно только сорок три. Будущие владельцы смогут также снимать 4K-видео, чего не предполагал 6 Plus. И под конец стоит указать на приятный комплимент разработчиков всем любителям селфи - у обеих моделей 6s при съёмке на фронтальную камеру экран выполняет функцию вспышки, благодаря чему и достигается желаемая цветовая гамма.

Всегда ваш - интернет-магазин аксессуаров и чехлов - Вчехле.ua.

24.11.2015

Вчехле
Кошик