Вчохлі
RU UA

Кошик порожній

Хочу, чтоб мой телефон был неповторим. Как украсить свой мобильный.

 

Приветствую Вас, дорогой читатель! Интернет магазин Вчехле рад каждому посетителю!

 

Если говорить откровенно, то в наш век мобильный телефон, это не дефицит. Фирмы производители выпускают огромное множество моделей и в очень короткие сроки.

В настоящее время встретить человека без мобильного телефона практически не возможно. Многочисленные магазины предлагают огромнейший выбор «трубок» на любой вкус. И все же ведь это серийный продукт. А, ведь, практически каждый человек стремится к тому, чтоб отличаться от других. Будь-то отличия в одежде, в прическе и, естественно в аксессуарах. Что уж говорить, как бы известнейшие компании-производители ни изощрялись и чтоб не придумывали, персонально для каждого телефон не изготовишь.

 

Как же можно подчеркнуть индивидуальность Вашего телефона, как персонализировать его на все сто процентов?

 

Для этого существует несколько способов. Самый простой, конечно, он не всем доступен, если у Вас телефон со съемной панелью, Вы можете, просто, заменить ее. Так же можно разрисовать корпус  телефона и сделать это можно как самостоятельно, так и при помощи профессиональных художников. В специальных тюнинг центрах Вам предоставят выбор из многочисленных эскизов или, если Вы обладаете незаурядной фантазией, то можете придумать собственный узор.

 

Вот один несложный вариант, который предлагает художница Татьяны Таволжан.

 

1. Первым делом , следует нарисовать эскиз на бумаге.

 

2. Затем следует обезжирить поверхность телефона, на которую будет наноситься рисунок. Сделать это можно при помощи обыкновенной ткани и спирта.

 

3.Далее переносим узор на телефон. Поначалу простым карандашом следует наметить конуры эскиза, затем прорисовать детали, дальше повториить наброски витражным контуром для стекла.

 

4.На этом этапе Вам нужно воспользоваться краской. С уверенностью наносите узор. Для того что бы краски не смешивались и не смазывались, периодически очищайте кисточку, протирая ее тканью или салфеткой.

 

5.На завершающем этапе, Вам предстоит закрепить рисунок. В этом Вам поможет обыкновенный лак. Аккуратно нанесите его кисточкой и дайте просохнуть в течение нескольких часов. Новый дизайн Вашего телефона готов.

 

 А вот, как выглядит работа специалистов:

 

Но, конечно, не каждый решится на разрисовку телефона. Для людей, которые предпочитают более строгий, можно сказать, классический стиль следует прибегнуть к, разного рода, наклейкам  или специальным накладкам .

 

На сайте vchehle.ua Вы можете купить накладки и наклейки из различных материалов, начиная с кожи и заканчивая пластиком.

Очень интересное решение предлагает фирма SGP. Защитная наклейка SGP для Iphone 4  представлена в 5 цветовых вариантах: черная, белая кожа; карбо; дерево: дерево + металл.

 

 

Помимо великолепного внешнего вида, аксессуар предлагает следующие характеристики:

 Защитная наклейка высокого качества спроектирована специально для Iphone 4 и идеально подходит к девайсу.

При производстве аксессуара используются исключительно экологически безопасные материалы. А мягая текстура из полиуретана предлагает очень приятные тактильные качества.

Простота установки доступна каждому. Дизайн наклейки разработан в Японии и выполнен так, что очетается с Apple Bumper.

 

 

 

Так же очень привлекательно и в то же время строго выглядит Накладка Zenus Skin Air Monochrome series для Samsung i9100

Накладка Zenus Skin Air Monohcrome series для Samsung i9100 сделана из высококачественного поликарбоната  и обтянута кожей во фронтальной ее части.

 

 

Кожаная вставка имеет оригинальное тиснение « под карбон»,  что придаёт чехлу стильный внешний вид.

Помимо того, что аксессуар придает внешнему виду Вашего телефона, как говорится «новое звучание», так он  еще и превосходно защищает телефон от повреждений.

 

Очень эффектно выглядит Накладка Zenus Magic Wave  для Apple Iphone 4S  и Накладка Zenus Magic Bling (2 цвета) для Apple Iphone 4S, представленная в двух цветах.

 

 

 

«Одевшись» в один из данных аксессуаров Ваш телефон засияет яркими красками. Они подчеркнут изящество Вашего девайса и превосходно защитят его.

 

Если Вы сторонник натуральной кожи, то Вас, несомненно подойдет один из следующих вариантов.

Кожаная накладка Melkco для HTC Sensation XE

 

 

 

Накладка Zenus Genuine Leather для Iphone 4.

 

 

Кожаная накладка Melkco для HTC Sensation 

 

 

Кожаный чехол-накладка Zenus Bar-stand для Galaxy S 2 

 

 

Так же возможен вариант накладки, выполненной из  прорезиненного пластика.

 

Так же в продаже есть различные брелки  и подвески, которые Вы можете подобрать на свой вкус.

 

А вот американская компания Motorola выпустила телефон, который разительно отличается от своих предшественников тем, что он обладает самой, что ни есть, настоящей татуировкой, над дизайном которой работал татуировщик Марк Мачадо. И называется данная модель Motorola VE440 Mister Cartoon Edition.

 

 

Могу с уверенностью сказать, что каждый человек обладает индивидуальным вкусом и каплей творчества (у кого-то в большей степени, у кого-то в меньшей). Каждый из нас творит свой стиль. И какие средства для этого нам применять, так же мы решаем сами.

 

Магазин Вчехле желает Вам творческого вдохновения и уверенности в себе. Ждем Вас на нашей страничке.

 

Па,па! 

10.12.2011

Вчехле
Кошик