Вчехле
RU UA
(044) 228 30 10

Напишіть нам

Кошик порожній

Основатель Alibaba считает китайские подделки лучше оригиналов

Сегодня крупные китайские производители электроники все чаще выпускают качественную продукцию, которая отличается от товаров более именитых конкурентов в первую очередь ценой. По этой причине многие пользователи начинают обращать внимание на устройства от компаний из Поднебесной. А некоторые и вовсе считают, что в определенных случаях китайские подделки уже превзошли оригинал. Такое заявление сделал на днях Джек Ма, основатель одной из самых крупных в мире торговых площадок Alibaba.

крупные китайские производители электроники все чаще выпускают качественную продукцию


Борьба с китайскими копиями и контрафактной продукцией ведется постоянно. Но подобные продукты все еще остаются в продаже, и Alibaba не является исключением. На этой площадке пользователи могут найти копии известных брендов под китайским названием или без вовсе без него.

Сам Ма выразился следующим образом: «Современная контрафактная продукция имеет лучшее качество и меньшую стоимость, чем оригинал». И это отчасти, правда. Ведь собирается всё на одних и тех же заводах и по одинаковым технологиям, а разница всё чаще заключается именно в названии бренда.

17.06.2016

Теги: Alibaba, интернет
Вчехле
Кошик