Вчехле
RU UA
(044) 228 30 10

Напишіть нам

Кошик порожній

Самые интересные новинки смартфонов за июнь 2016

Июнь предоставил нам большое количество новых смартфонов. Представители Поднебесной выпустили в свет топовый OnePlus3,а ASUS на Computex 2016 представил аж три новинки. Датчане поразили моделью Lumigon T3 с встроенным в камеру прибором ночного видения, а недавно созданная компания Sirin Labs предлагает потенциальному покупателю неслыханную скрытость информации за далеко не малые почти 14 тысяч долларов. Об остальных новинках, которые выйдут в свет в ближайшее время – читайте в продолжении нашей статьи.

 

ASUS ZenFone3

Старт продаж: 12 июля

Предположительная стоимость: ASUS ZenFone 3 — $249, ASUS ZenFone 3 Deluxe — от $499, ASUS ZenFone 3 Ultra — от $479

Плюсы: разъём USB Type-C, фронтальная широкоугольная камера, 360-градусный сканер отпечатков пальцев, корпус из стекла и металла.

ASUS ZenFone 3

Фирма Asus решила удивить своих клиентов тремя разновидностями телефона линейки ZenFone 3.Бюджетная модель данного телефона доступна широкому спектру покупателей. Начинка состоит из восьми ядерного процессора Snapdragon 625 с рабочей частотой 1,4 ГГц, 5,5-дюймового IPS-дисплея с разрешением Full HD, а так же графический ускоритель Adreno 506, 3/4 ГБ оперативки и ОС Android 6.0 Marshmallow. Основой камеры используется модуль Sony IMX298 с 16 мегапикселями и системой стабилизации изображения. Еще ASUS предложил ультра новые ZenFone 3 Deluxe и ZenFone 3 Ultra с 5,7- и 6,8-дюймовыми дисплеями. Все модели имеют сканер отпечатков пальцев, однако у ZenFone 3 Ultra он находится в передней части под дисплеем, а у ZenFone 3 и ZenFone 3 Deluxe сканер расположен с обратной стороны под камерой. Так же ,различия имеются и в оболочке, ZenFone 3 оборудован двумя стеклянными поверхностями и шасси из метала, две другие модели «одеты» исключительно в металл.

 

Lenovo Phab 2 Pro

Старт продаж: конец нынешнего года

Предположительная стоимость: 499$

Плюсы: внушительный 2К-дисплей, камера для сканирования трехмерного пространства.

Lenovo Phab 2 Pro

Разрушая мифы и легенды, Lenovo Phab 2 Pro стал первым гаджетом, который обладает технологией сканирования пространства и может реализовывать виртуальную 3-D модель помещения. С появлением данного смартфона виртуальная реальность должна стать более досягаемой для общественности. Данный аппарат состоит из процессора Qualcomm Snapdragon 652 на восемь ядер, 4ГБ оперативки и 64ГБ встроенной памяти, батареи на 4050 мАч, 6,4- дюймового дисплея с разрешением Quad HD, а так же прогрессивной технологией воспроизведения аудио Dolby Atmos. Возможность купить данную модель возникнет у вас осенью- зимой этого года.

 

Meizu M3S

Старт продаж: 18 июня

Предположительная стоимость: 2 ГБ ОЗУ / 16 ГБ ПЗУ — $105, 3 ГБ ОЗУ / 32 ГБ ПЗУ — $135

Плюсы: корпус металл, сканер отпечатков пальцев

Meizu M3S

Если вас интересует смартфон по критериям цена-качество, то компания Meizu это именно то, что нужно. Удивительно будет знать, что частенько за территорию Китая попадают более удачные экземпляры устройств данной фирмы, менее же удачные остаются внутри страны. Это означает, что на экспорт фирма Meizu отправляет лучшее из произведенного. Meizu M3S, является примером выше написанной политики продаж. Однако в нашей стране появится Meizu M3S Mini, это та же модель, но с двумя SIM-картами и в цельнометаллической оболочке. Теперь пройдемся по начинке - процессор MediaTek MT6750 на 8 ядер с частотой до 1,5 ГГц, графический ускоритель Mali-T860, батарея объемом 3020 мАч, скоростной сканер отпечатков пальцев mTouch 2.1, 5-дюймовый HD-дисплей с защитным 2.5D-стеклом и кнопка с функцией «Домой».

 

Moto Z Force

Старт продаж: сентябрь 2016 года

Предположительная стоимость: 805$ ( в Китае)

Плюсы: противо-ударный дисплей, осуществление подключения сменных модулей, сверх быстрая зарядка

Moto Z Force

Лидер поколения Z переплюнувший прошлые поколения – это Moto Z Force. Внешний вид данного смартфона совершенно разнится с его предыдущими собратьями Motorola. Из плюсов данной модели так же можно выделить противо-ударный дисплей с 5,5 дюймовой диагональю и разрешением 2560х1440, сменные модули, о которых было написано выше, очень выносливая батарея на 3500 мАч, процессор Qualcomm Snapdragon 820, 4 ГБ ОЗУ и предустановленная система Android 6.0.1 Marshmallow. В дополнение ко всему вышеперечисленному так же имеются: аудиоколонка, пико проектор и еще одна батарея. В день представления этого смартфона на суд зрителям был вынесен еще и Moto Z с камерой на 13 Мп, батареей на 2600 мАч и сверхтонким корпусом 5,2 мм.

 

OnePlus 3

Старт продаж: находится в продаже

Стоимость: 399$

Плюсы: корпус из металла, 6ГБ оперативки, звуковые профили с подчеркнутым переключателем

OnePlus 3

На радость многих людей фирма OnePlus выпустила топовый смартфон уже выделенный известным тестом производительности AnTuTu и победивший в рейтинге самых мощных смартфонов. Пройдемся по внутреннему наполнению и внешнему виду данного экземпляра: 5,5-дюймовый дисплей Optic AMOLED с Full HD-разрешением и закалённым 2,5D-стеклом Gorilla Glass 4, процессор Snapdragon 820 с частотой 2,15 ГГц на 4 ядра, 6 ГБ оперативки LPDDR4 и 64 ГБ ПЗУ без возможности расширения,шустрая батарея на 3000 мАч, металлический корпус! Немного проигрышно смотрится 16 Мп камера, однако, оптическая стабилизация, фазовый авто фокус и запись видео в формате 4К перекрывают недостаток пикселей в камере.

 

Xiaomi Redmi 3S

Старт продаж: находится в продаже

Стоимость: 2 ГБ ОЗУ — $105; 3 ГБ ОЗУ — $135

Плюсы: корпус из металла, низкая стоимость, сканер отпечатка пальцев

Xiaomi Redmi 3S

Еще один пример дешевизны и достаточно высокого уровня продукции – Xiaomi Redmi 3S. При довольно низкой стоимости данного аппарата вы получите: батарею на 4100 мАч, 2 или 3 ГБ оперативки, процессор Snapdragon 430, 5-дюймовый HD-дисплей, слот для расширения внутренней памяти и камеры с двух сторон на 13 и 5 Мп.

 

ZTE Nubia Z11

Старт продаж: 6 июля ( Китай)

Предположительная стоимость: 4 ГБ ОЗУ / 64 ГБ ПЗУ — $487,99; 6 ГБ ОЗУ / 128 ГБ ПЗУ — уточняется

Плюсы: без рамочный дисплей, быстрый сканер отпечатков пальцев, звуковой чип AK4376 с поддержкой Dolby Audio

ZTE Nubia Z11

Ожидания оправдались – Nubia Z11 скоро увидит свет! Уникальный без рамочный дисплей, который занимает 81% от всей фронтальной панели – это пример эстетичности и красоты для производителей конкурирующих фирм. Не обошлось в Nubia Z11 без флагманской начинки: процессор Qualcomm Snapdragon 820, 16-Мп основная камера со светодиодной вспышкой, фазовым авто фокусом и оптической стабилизацией изображения, 4 или 6 ГБ ОЗУ, фантастически быстрый сканер отпечатка пальцев, который разблокирует ваш смартфон за невероятную одну десятую секунды. Еще имеется батарея с возможностью быстрой зарядки на 3000 мАч, аудио чип AK4376 и алюминиевый корпус толщиной всего-то 7,5 мм.

07.07.2016

Теги: ASUS ZenFone 3, Meizu M3S, OnePlus 3, Xiaomi Redmi 3S
Вчехле
Кошик