Вчехле
RU UA
(044) 228 30 10

Напишіть нам

Кошик порожній

HTC Nexus Sailfish - первое "живое" фото нового смартфона

Для людей, следящих за рынком смартфонов не станет сюрпризом, что уже через пару месяцев компания Google собирается выпустить две новинки линейки Nexus. Создание данных смартфонов легло на плечи Тайваньского производителя, фирмы HTC. Именно HTC выпустила первый смартфон серии Nexus – Nexus One, а еще восемь лет назад совершила прорыв, выпустив впервые в мире модель HTC Dream на Android. Новинками данной линейка будут пяти дюймовый Nexus Sailfish и пяти с половиной дюймовый Nexus Marlin. Информация о дизайне новинок достаточно скупа, однако в июле Android Police представила дебютное изображение Nexus Sailfish, а уже на днях в интернете появилось первое фото.

HTC Nexus Sailfish - первое "живое" фото нового смартфона


На фото, просочившемся в сеть видно, что внешне смартфон выглядит таким, каким мы видели его до этого. На задней панели в верхней части с лева расположена вспышка и основная камера, задняя стенка покрыта стеклянной вставкой. Вход для наушников находится на верху, об этом уже отмечала Android Police. Благодаря немного скошенным граням смартфон немного схож с Nexus 4 от LG, который выпускали четыре года назад.

Как мы уже писали выше, предполагается, что Nexus Sailfish будет обладать AMOLED- дисплеем на пять дюймов 1920 на 1080 пикселей, процессором на четыре ядра Qualcomm Snapdragon, 4ГБ оперативки и 32ГБ встроенной памяти, две камеры, основную и фронтальную, на 12 и 8 мегапикселей соответственно, мощный аккумулятор на 2770 мАч, дактилоскопический, а так же слот для USB Type-C.


На данный момент известно, что представление новинок планируется на начало октября.

18.08.2016

Теги: HTC Nexus Sailfish
Вчехле
Кошик