Вчехле
RU UA
(044) 228 30 10

Напишіть нам

Кошик порожній

Samsung Galaxy Note 7, Samsung Galaxy S7 и Apple iPhone 6S - подвергли тестам на

Анонсированный в августе Samsung Galaxy Note 7 – первопроходец среди смартпэдов с ультра новым стеклом Gorilla Glass 5. По утверждениям фирмы Corning, новое защитное стекло почти в два раза прочнее предыдущего и может выдержать падение с высоты чуть более полтора метра. Исходя из того, что цена замены экрана в Galaxy S7 Edge обходится владельцам в $270, крепость стекла очень важна для пользователей с точки зрения экономии. В данное время журналисты уже завладели новинкой и решили испытать на самом ли деле Galaxy Note 7 так прочен, как о нем говорят.


На канале XEETECHCARE в YouTube провели серию тестов на прочность новому топовому смартпэду. Первым делом его бросали на бетон, после первой же попытки уголок экрана не выдержал и треснул, однако после последующих попыток больше никаких повреждений не появилось.

Второе испытание стало куда более суровым, Galaxy Note 7 били молотком. Первый же удар послал новинку в нокаут, появилась трещина около кнопки «Домой», однако последующие удары большого молотка сдерживались достойно. Блоггер проводивший испытания подтвердил, что Gorilla Glass 5 и правда самое прочное защитное стекло из существующих на данный момент.

 

 

Третий тест проводился в воде! В этом испытании так же приняли участие Galaxy S7 и iPhone 6S. После десятиминутного пребывания в жидкости все три устройства функционировали в обычном режиме. Отметим, что iPhone 6S не является водонепроницаемым, но, не смотря на это, блистательно прошел данное испытание.

 

Исходя из данных испытаний можем констатировать, что Gorilla Glass 5 и правда самое крепкое стекло из существующих, но защитить устройство от падения в полной мере оно не в состоянии.

19.08.2016

Теги: Samsung Galaxy Note 7, Samsung Galaxy S7, Apple iPhone 6S
Вчехле
Кошик