Вчехле
RU UA
(044) 228 30 10

Напишіть нам

Кошик порожній

Владельцы iPhone 6 и iPhone 6 Plus жалуются на проблемы с тачскрином

Через два года после выхода на рынок топовых iPhone 6 и iPhone 6 Plus начали поступать жалобы на качество работы сенсора, от владельцев данных смартфонов. Огромнее количество жалоб возникло по поводу проблемы с мелькающей серой полоской около строки состояния и подвисания тачскрина, который прекращает откликаться на касания. В сервисные центры обращается большое количество пользователей именно с такой неисправностью устройства. Rami Odeh проживающий в Новом Орлеане, поведал, что за месяц, в его сервисный центр принесли около сотни смартфонов iPhone с подобной проблемой. Некоторые специалисты утверждают, что большая часть пользователей iPhone 6 и iPhone 6 Plus, в отдельные моменты времени, могут столкнуться с проблемами в работе экрана. Удивительным фактом оказалось то, что не смотря на огромное количество устройств с данной неисправностью, Apple отказывается проводить замену либо ремонт, если гарантия на смартфон закончилась. Владельцам, оказавшимся в такой ситуации, рекомендуют купить новый смартфон.

«Данная поломка невероятно распространена, из этого следует, что Apple просто обязана производить замену или же бесплатный ремонт. Если вы являетесь владельцем данной линейки яблочных смартфонов и с вашим устройством все в порядке, это радует, но есть большая вероятность, что со временем эта неисправность настигнет и ваш аппарат» - такое мнение выразил работник сервиса по ремонту смартфонов.

Если при возникновении подобной проблемы вы надавите на смартфон или попробуете им потрясти, неисправность может исчезнуть на какое-то время, но затем, скорее всего, проявится снова и на экране могут появиться метки, которых не было до этого. С течением времени ситуация усугубиться и экран полностью перестанет функционировать. Огромной проблемой, так же, является то, что даже если вы замените экран, это вряд ли поможет, так как данная проблема проявится снова.

Владельцы iPhone 6 и iPhone 6 Plus жалуются на проблемы с тачскрином 

Эксперты утверждают, что данная неисправность может быть связана с браком контроллера сенсорного экрана U2402 Meson Touch IC. Еще одной причиной может быть то, что смартфон гнется и припайка находящаяся на материнке изнашивается и трескается, по этой причине и пропадает контакт. Если проблема заключается в том, что смартфон гнется, то можно купить чехол для iPhone 6 на сайте //vchehle.ua и тогда вы убережете свой смартфон от негативных внешних воздействий и сгибаний.

Однако, исходя из данной проблемы, советуем всем владельцам данных моделей iPhone, у которых гарантия все еще действует, обратиться в сервисы Apple. Ведь если вы не успеете, то вам придется потратить свои деньги для замены микросхем уже в других, неофициальных сервисных центрах.

29.08.2016

Теги: iPhone 6, iPhone 6 Plus
Вчехле
Кошик