Вчехле
RU UA
(044) 228 30 10

Напишіть нам

Кошик порожній

Керамический Xiaomi Mi5 Pro снят с продажи

Около года назад фирма Xiaomi анонсировала свой топовый смартфон Mi5, который был выполнен в трех модификациях, которые различались объемом оперативки, рабочей частотой процессора и объемом встроенной памяти. Флагманская версия с объемом встроенной памяти в 128 ГБ отличается от своих собратьев тем, что модель черного цвета обладает задней крышкой из керамики, а не из стекла, как все остальные модели данной линейки. Безусловно, дизайн с керамической задней крышкой является очень оригинальным, однако, появилось предположения, что данная оригинальная модель снята с продажа, так как заказать ее невозможно даже на официальном сайте. Для заказа на официальном сайте доступна только версия с 128ГБ, но ее задняя панель оснащена стеклянной крышкой.

Керамический Xiaomi Mi5 Pro снят с продажи 

Во время анонса новых Mi5S и Mi5S Plus генеральный директор компании Ley Tszun отметил, что выполнение задней панели смартфона из керамики на порядок дороже, нежели из других использующихся материалов, а процесс изготовления более трудоемкий и долгий. Предполагается, что снятие с продажи модели с керамической крышкой обусловлено дороговизной материала и сложностью его обработки.


Еще один вариант снятия с продажи Mi5Pro с керамической задней крышкой связывают с его стоимостью, которая составляла 2499 юаней, а недавно вышедший топовый Mi5S с более мощной внутренней начинкой в 128ГБ версии стоит на 200 юаней дешевле.

03.10.2016

Теги: Xiaomi Mi5 Pro, Xiaomi, Mi5 Pro
Вчехле
Кошик