Вчехле
RU UA
(044) 228 30 10

Напишіть нам

Кошик порожній

ASUS ZenFone 3 - знакомство со смартфоном в деталях

Наконец-то в продаже появился долгожданный ASUS ZenFone 3. Прошлые смартфоны данной линейки были очень популярными среди пользователей, и эта популярность вылилась в то, что в прошлом году три устройства данной модели попали в десятку самых продаваемых Android-смартфонов. Такая популярность была вызвана благодаря трем достаточно простым и в тоже время важным факторам – это цена, качество и хорошая высокотехнологичная начинка. Конечно же, анонсированная новинка вобрала в себя всё лучшее из старых моделей и обзавелась новыми внушительными возможностями.

ASUS ZenFone 3 - знакомство со смартфоном в деталях 

При выборе смартфона очень важно, что бы устройство было приятным и удобным в использовании, ведь смартфон это гаджет с которым мы проводим колоссальное количество времени, и комфортабельность устройства для пользователя является не последним критерием. Из дизайна ZenFone 3 можно выделить полное его покрытие стеклом Gorilla Glass 2.5D. Использование данного защитного стекла уже внушает доверие, но ASUS пошел дальше и обрамил заднюю часть новинки в классическую металлическую текстуру в виде колец. Объединение в дизайне таких материалов и закругленность углов самого смартфона делают его очень удобным и приятным на ощупь во время использования. Диагональ экрана новинки составляет 5,2 или 5,5 дюймов и занимает три четверти передней части устройства. Дисплей создан по методике Super IPS+, которая способствует высококачественной передаче цветов и увеличению угла обзора, что является необходимостью при работе с изображениями. Благодаря яркости в 600нит вы сможете отчетливо видеть, что происходит на экране, даже при прямом попадании на него солнечных лучей.

 ASUS ZenFone 3 - знакомство со смартфоном в деталях

Помимо внешнего вида немаловажным фактором для смартфона является его начинка. Для начала стоит отметить, что ZenFone 3 станет первопроходцем среди смартфонов, на которые будет установлен 64-разрядный процессор Qualcomm Snapdragon 625 на восемь ядер, созданный по 14нм-техпроцессу. Благодаря этому энергоэффектиновсть новинки вырастет больше чем на треть, по сравнению с более старыми устройствами. Так же стоит отметить, что сочетание Snapdragon 625 и ускорителя графики Adreno 506 позволит вам не задумываться, потянет ли ваш новый телефон какую-либо игру.

ASUS ZenFone 3 - знакомство со смартфоном в деталях 

В целом производитель характеризует ASUS ZenFone 3, как смартфон, предназначенный для создания фото шедевров. Мощная 16-мегапиксельная камера SONY IMX298 с диафрагмой f/2.0 и шести линзовой системой позволит вам делать снимки практически в любых условиях, а еще стекло камеры, благодаря сапфировому напылению, неподвержено появлению царапин. По мимо стандартных автофокусов, ZenFone 3 так же обладает, так называем, «следящим» автофокусом. Благодаря ему, вы можете снимать объекты в движении на любой скорости и снимок не будет размытым. Как утверждают создатели данного устройства, его фокусировка для создания фото составляет три сотых секунды, если это действительно так, то эти цифры кажутся просто невероятными. Так же стоит отметить, что при помощи новинки вы можете создавать качественные, не размытые фотографии даже на длинной выдержке и при проблемном освещении. Если вы подумали, что это все, то вы ошиблись, так же отмечается сенсор корректирующий цвет, благодаря которому при фотографировании происходит верное определение баланса белого. О видео нет особого смысла говорить долго, поэтому отметить возможность съемки в 4К-формате.

 ASUS ZenFone 3 - знакомство со смартфоном в деталях

Для удобной работы со снимками фирма ASUS уже достаточно давно запатентовала PixelMaster технологию, и ее последняя версия применяется в новом ZenFone 3. Благодаря данной технологии владелец устройства может воспользоваться ручными настройками во время съемки, повысить светочувствительность на невероятные 400% при неподходящем освещении, а так же сделать фото на 64-мегапикселя.

ASUS ZenFone 3 - знакомство со смартфоном в деталях 

Еще из уникальных дополнений хотелось бы обратить ваше внимание на функцию Quick Charge 3.0 ( что бы вам было понятнее, это разновидность быстрой зарядки благодаря которой всего за 2,5 минуты зарядки вы сможете использовать смартфоны для звонков на протяжении целого часа). Далее по списку у нас идут USB Type-C, дактилоскопический 360-градусный сканер срабатывающий за молниеносные две десятых секунды.

ASUS ZenFone 3 - знакомство со смартфоном в деталях 

Перечень новых технологий конечно внушительный, но все перечисленные выше характеристики и особенности данного устройства заявлены производителем. Что бы лично узнать насколько невероятно прогрессивным смартфоном является ZenFone 3 стоит запастись терпением и подождать отзывов пользователей и оценки агентств, профессионально тестирующих все новинки, попадающие на рынок смартфонов.

04.10.2016

Теги: ASUS ZenFone 3, ASUS, ZenFone 3
Вчехле
Кошик