Вчехле
RU UA
(044) 228 30 10

Напишіть нам

Кошик порожній

Apple предлагает программное решение для неработающих кнопок «Домой» в iPhone 7

В выпущенном не так давно Apple iPhone 7 вместо механической кнопки «Home» производители решили установить сенсорную кнопку с Taptic Engine. Относительно недавно выяснилось, что в случае неисправности или полного выхода из строя кнопки «Home», iOS 10 располагает краткосрочным программным решением. Возможность решения данной неисправности обнаружил обладатель iPhone 7 и поделился данной информацией с другими пользователями. Учитывая, что iPhone 7 и iPhone 7 Plus обладают кнопкой «Home» восприимчивой к силе нажатия, то в случае возникновения неисправностей система сама может их выявить и предоставить на экране виртуальную кнопку.

Apple предлагает программное решение для неработающих кнопок «Домой» в iPhone 7 

Владелец iPhone 7 столкнувшийся с данной проблемой поведал, что неисправность возникла после неожиданного, самостоятельного отключения устройства. Taptic Engine начал реагировать на одноразовое нажатие по три, четыре раза, а затем на экране высветилось сообщение, что кнопка «Home» нуждается в техническом обслуживании. Так же система предлагает руководство по использованию на экранной клавиши.


Стоит отметить, что это не единственное новшество появившееся после исчезновения механической центральной кнопки. В новых iPhone 7 и iPhone 7 Plus перезагрузка устройства производится не синхронным нажатием «Home» и кнопки отключения, а сочетанием кнопок выключения и громкости вниз.

18.10.2016

Теги: Apple iPhone 7, Apple
Вчехле
Кошик