Вчехле
RU UA
(044) 228 30 10

Напишіть нам

Кошик порожній

На Apple iPhone 7 и iPhone 7 Plus в цвете Jet Black выявлена новая проблема

Во время выхода новых моделей iPhone в этом году, корпорация Apple анонсировала свои новинки в новом цвете, который называется Jet Black. Jet Black получается в результате анодного оксидирования алюминия, после которого материал обретает глянцевое состояние. Сразу же после презентации была озвучена информация о том, что устройства в данном цвете царапаются легче, чем устройства в других цветах и было рекомендовано эксплуатировать их в специальных защитных чехлах для Iphone 7. Однако даже необходимость облачать такую красоту в чехол не отбила желания покупать iPhone в данном цвете, и Jet Black стал лидером по продажам. Как оказалось позднее, iPhone 7 и iPhone 7 Plus в цвете Jet Black не только более подвержены царапинам, но и совершенно не держат нанесенные на корпус надписи.

На задней крышке своих устройств Apple размещает различную информацию, как например номер модели, FCC сертификат, название устройства и т.д. И вот совершенно недавно стало известно, что если вы наклеите для защиты своего устройства защитную пленку, а потом решите ее снять, то с моделей iPhone 7 и iPhone 7 Plus в цвете Jet Black, после данных действий, надписи переместятся на защитную пленку, а на устройствах останется едва заметный от них след.

На Apple iPhone 7 и iPhone 7 Plus в цвете Jet Black выявлена новая проблема

Логично, что такая проблема вызвана тем, что краска из которой сделаны надписи просто на просто не держится должным образом на глянцевой поверхности. В самой же корпорации Apple о данной проблеме не было озвучено никакой информации.

21.10.2016

Теги: Apple iPhone 7, Apple, iPhone 7 Plus
Вчехле
Кошик