Вчохлі
RU UA
(044) 228 30 10

Напишіть нам

Кошик порожній

Дьявол носит PRADA? НЕТ! Он носит LG Prada 3.0

Приветствую всех посетителей сайта интернет магазина Вчехле.ua

Каждый день мир сотрясают (я имею в виду в информационном плане) какие-либо события и новости. Иногда приятные, иногда нет.

Но  в этот, субботний, день не хотелось бы говорить о чет-то печальном и грустном. Поэтому, предлагаю обсудить нашумевшую в СМИ новику, которую выпускает южнокорейская компания LG совместно с известнейшим домом моды, дизайнерские вещи которого популярны по всему миру. Еще не догадались, о ком речь? Дам небольшую подсказку. Что носит «Дьявол»? Думаю, что все уже поняли, что речь идет об известнейшем доме моды «PRADA».

 

 

В течение нескольких последних лет компания LG сотрудничала с итальянской компанией. Если быть точнее, то еще с 2007 года Prada впервые начала совместную работу с производителем телефонов LG Electronics для производства телефона LG Prada (KE850). Стоимость девайса составляла $800.

Далее в 2009 году в Европе к прадаже был предложен KF900, телефон второго поколения. Телефон поддерживал стандарт 3G, а так же был оснащен новой QWERTY клавиатурой-слайдером, которая сделала габариты телефона больше, но при этом расширила его функциональность.

 

 

К тому же устройство подключалось к наручным часам  Prada Link по средствам технологии Bluetooth и давало владельцу возможность читать текстовые сообщения прямо на дисплее часов. 

И вот последним плодом их взаимоотношений явился продукт под названием - LG Prada 3.0.

 

 

Что же представляет собой «детище» этой необыкновенной совместной работой?

LG Prada 3.0 является полноценным и полнофункциональным смартфоном, способным составить конкуренцию с лучшими представителями данного сегмента.

 

 

Работать LG Prada 3.0 будет на ОС Android 2.3.7 Gingerbread в сетях GSM.  Смартфон оснащен: двухъядерным процессором Texas Instruments OMAP 4430 частотой 1 ГГц, TFT LCD дисплеем диагональю 4.3 и разрешением 800 x 480 пикселей (дисплей NOVA  очень яркий и красочный, выполнен из стекла Gorilla Glass), двумя 1,3 и 8 мегапиксельными камерами, NFC-чипом, встроенной памятью равной 8Гб, слотом расширения microSD, аккумулятором емкостью 1540мАч, адаптерами Bluetooth 3.0 и 802.11n WiFi, HSPA+ и комплектуется встроенным FM-тюнером. Такими техническими характеристиками обладает данный девайс.

Что же можно сказать о его внешнем виде? Дизайн полностью соответствует философии Prada. Задняя часть аппарата выполнена из пластика  имитирующего кожу, называющегося Saffiano. 

Устройство достаточно тонкое, его толщина составляет 8,5 мм, но благодаря, малозаметным, хитростям прадовских дизайнеров аппарат кажется еще тоньше и изящней.

К тому же производители слегка расщедрились, в комплект с телефоном входят несколько, довольно интересных аксессуаров, таких как Bluetooth-гарнитура и MHL-адаптер, способный использоваться как подставка для телефона.

Хотя общий дизайн довольно приятный, но, по большому счету, нельзя сказать, что он чем-то принципиально отличается от семейства черных монолитных смартфонов. Но ведь это и не удивительно, ведь многим модницам известна неизменная концепция Prada, которая заключается в сдержанности, безупречной элегантности и лаконичности. Свое внимание компания уделяет именно внешней простоте дизайна моделей, чего придерживалась и в случае с телефоном LG Prada 3.0.

В данном, конкретном, случае мы столкнулись с устройством, о котором можно, смело, сказать, что это высококлассные технические характеристики в сочетании с тщательно продуманным дизайном плюс уникальный и очень доступный (упрощенный) пользовательский интерфейс, который заметно отличается от других Android-устройств.

Итак, начало положено, в Лондоне уже состоялась презентация третьего по счету, и на данный момент последнего, смартфона LG Prada Phone 3.0.

Но данных о цене девайса и дате его появления в продаже у нас, увы, пока еще нет.

Удачи Вам и пусть каждый новый день радует Вас позитивом и добром! 

17.12.2011

Вчехле
Кошик