Вчехле
RU UA
(044) 228 30 10

Напишіть нам

Кошик порожній

HTC Bolt выйдет под другим названием

На протяжении длительного времени в сети появляется большое количество различной информации, о не анонсированном до сих пор смартфоне HTC Bolt. В одной из прошлых статей мы писали, что новинка по дизайну будет походить на топовый HTC 10, с аналогичным корпусом из металла и внушительных размеров гранями на краях устройства. Если внешне HTC Bolt и HTC 10 очень близки, то характеристики данных устройство будут значительно разниться. На данный момент известно, что новинка будет обладать Full HD дисплеем на 5,5 дюймов, процессором Snapdragon 810 на восемь ядер, 3ГБ оперативки и 64ГБ накопитель, основную и фронтальную камеры, на 18 и 8 мегапикселей соответственно. Однако совсем недавно стало известно, что данное устройство выйдет на рынок с другим названием, а не тем, которое было заявлено ранее.

 модель будет продаваться под названием HTC 10 Evo

Известно, что в США для оператора Sprint данная модель заявлена под давно известным названием HTC Bolt, но как стало известно совсем недавно, на остальных мировых рынках смартфонов данная модель будет продаваться под названием HTC 10 Evo. Такое заявление озвучил близкий к окружению корпорации человек, по имени Evan Blass. Одновременно забавно и странно, что ранее линейка смартфонов Evo являлась эксклюзивной для оператора Sprint, поэтому достаточно не логичным кажется распределение названий для американского оператора сотовой связи и глобального рынка смартфонов.


Повторимся, что исходя из достоверной информации на данный момент так же известно, что HTC 10 Evo лишится 3,5 мм аудио разъема, а управлять новинкой будет Android Nougat.

25.10.2016

Теги: HTC Bolt, HTC, HTC 10 Evo
Вчехле
Кошик