Вчохлі
RU UA
(044) 228 30 10

Напишіть нам

Кошик порожній

Защитная пленка для мобильных телефонов и советы по ее установке.

 

Здравствуйте, дорогие посетители. Интернет магазин Вчехле.ua,  по прежнему, рад каждому из вас! 

 

Мир высоких технологий пополняется новинками со стремительной скоростью и не собирается менять этой, закрепившейся, тенденции, разве что, в сторону еще большего ускорения.  Но, думаю, что мало найдется людей, которых бы это расстроило.

 

В настоящее время дизайн, большинства выпускаемых телефонов все больше отдаляется от типа -   «кнопочный моноблок», а  производятся с чувствительными, тобиш сенсорными экранами. И в результате того, что «сердце» телефона становится более технологичным и сам телефон значительно повышает свою функциональность, то и стоимость его, соответственно, увеличивается. Конечно же, всем и каждому захочется сохранить свой телефон новехоньким и неповрежденным, как можно более длительное время. При этом наш бюджет не безграничный и хотелось бы, чтоб он не исчерпал себя окончательно.

 

Поэтому, защитная пленка представляется идеальным вариантом для решения данной проблемы. Вы согласны? Если «ДА», то Вы наверняка знаете, что существует огромнейшее множество разнообразнейших вариантов данного аксессуара. И как же выбрать наилучший вариант? Чтоб пленка была и прочной, и качественной, и прослужила максимально долго?

Вчехле.ua уверился в том, что наилучшим образом себя зарекомендовали следующие производители защитных пленок, а именно – Epik, Clara-Guard (Clear-Coat ), SGP и Zenus. О них и пойдет речь далее.

 

Но для начала, давайте выясним стандартный способ, как же правильно устанавливать данный аксессуар на Ваш девайс. Бывают некоторые исключения и дополнительные нюансы, в зависимости от фирмы-производителя и комплектующих, входящих в набор с пленкой. Бывают и такие пленки, для установки которых необходимы дополнительные вспомогательные средства, например, специальные спреи. Но сейчас не об этом.

 

Итак,  как же правильно нанести пленку?  

 

Первое, что необходимо сделать, это с особой тщательностью протереть экран, причем делать это нужно при помощи салфетки, которая не имеет ворса, обычно используют салфетку из микрофибры, которая входит в набор с пленкой. Для чего это нужно, я думаю, Вы догадываетесь. Для того чтоб удалить с поверхности ненужные пылинки, отпечатки и прочие загрязнения. Но, прошу Вас, помните, что нельзя использовать в этих целях спирт и спиртосодержащие средства и уж тем более, различного рода чистящие средства. При желании, можете использовать простую воду.

 

Далее, извлеките из упаковки защитную пленку и, найдя специальный «язычек» (обычно, он находится в углу) медленно, но уверенно отделите клейкую часть пленки, но при этом рекомендую, не отделять всю пленку сразу, лучше слегка отклейте пленку по всей ее ширине и приложите пленку к соответствующей части экрана. Делать это рекомендуется именно так потому, что КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещается прикасаться к клейкой поверхности защитной пленки, иначе она станет непригодной для использования. Затем медленными движениями, тщательно разглаживая края, наклейте пленку, постепенно отделяя ее от основы, по всему экрану.

 

И в завершении, если при процессе наклеивания, все же образовались пузыри, то не огорчайтесь, от них можно избавиться при помощи специального скребка, входящего в комплект с пленкой, если оного нет, то при помощи обыкновенной дисконтной или банковской карточки. А в случае, если Вы приобрели пленку Clara-Guard (Clear-Coat ), то данных действий и вовсе не нужно, так как продукт данных брендов обладает уникальной способностью самоустранения возникших при наклеивании пленки воздушных пузырей.

И вуаля, Ваш девайс «одет»!

 

Для наглядности, можете просмотреть видео на эту тему.  

 

 

Итак, что же касается самих пленок. На сайте интернет магазине Вчехле.ua, вы можете купить защитную пленку Epik для любой модели телефона.

 

 

Выполнена она с учетом специфики каждой индивидуальной модели и обладает достаточно высокими защитными способностями. Пленка легко наносится и, при необходимости, так же легко снимается, не оставляя никаких следов на вашем устройстве. Защитные пленки фирмы Epik представлены в следующих вариантах – прозрачная, зеркальная и матовая. Пленки данного производителя являют собой оптимальное сочетание цены и качества.

 

Говоря о защитных пленках  Clara-Guard (Clear-Coat ) следует отметить, что данные бронированные пленки предназначены не только для экранов, а для всего телефона в целом.

 

 

 

Бронированный аксессуар выполнен из эластичного прозрачного полимера, не скользит в руках, а также имеет свойство восстанавливать свою структуру после повреждений, принимая первоначальный внешний вид. Бронированный защитный аксессуар создан таким образом, что пропускает воздух, поэтому образовавшиеся при наклеивании  пузыри самостоятельно исчезнут на протяжении  24 часов. При необходимости демонтажа, пленка легко снимается, не оставляя следов присутствия на Вашем телефоне . Повторюсь, что бронированная защитная пленка защищает не только экран, а также заднюю и боковые поверхности, принимая во внимание  все особенности корпуса.

 

 

Защитная пленка компании Zenus превосходно защищает экран от царапин, потертостей, грязи и пыли. Ее наличие на дисплее не влияет на чувствительность сенсорного экрана.  Выкроена пленка с учетом всех функциональных особенностей устройства. Пленка Zenus  легко наносится и также легко удаляется, не оставляя никаких следов.

 

 

На сайте Вчехле.ua Вы можете приобрести пленки для телефонов таких брендов, как HTC , Apple,  Samsung,  Nokia,  Motorola,  Sony-Ericsson,   LG,  Archos,  Acer и  прочих

 

 

Надеюсь, что данная информация оказалась полезной для Вас. Всех Вам благ и хорошего настроения!

 

 

19.12.2011

Вчехле
Кошик