Вчехле
RU UA
(044) 228 30 10

Напишіть нам

Кошик порожній

Xiaomi Redmi 4 и Redmi 4А - доступные «середнячки»

В конце прошлой недели фирма Xiaomi провела показ в столице Китая, где были анонсированы два новых устройства, Redmi 4 и Redmi 4A. Старт показа начался с информации о том, что Redmi 3 был реализован тиражом более чем в 12,3 миллиона устройств, что потешило самолюбие производителя. Так же представители компании высказались об ожиданиях от реализации анонсированных новинок и предположили, что Redmi 4 и Redmi 4A должны разойтись тиражом не меньше, чем предшественник. Не мудрствуя лукаво, Xiaomi оснастила новые смартфоны высокотехнологичной «начинкой», мощными аккумуляторами и в завершении выставила относительно невысокую цену, которая на порядок скромнее, в сравнении с ценами основной массы соперников по рынку смартфонов.

Xiaomi Redmi 4, в большей мере, является последователем Redmi 3S, а не Redmi 3. Дизайн новинки идентичен с предыдущими недавно выпущенными смартфонами фирмы. Новая модель Xiaomi, оснащена дисплеем на 5 дюймов, с защитным стеклом 2,5D и цельнометаллической оболочкой. На тыльной части устройства располагаются камера и дактилоскопический сканер.

Xiaomi Redmi 4 и Redmi 4А - доступные «середнячки»


Xiaomi Redmi 4, производится в двух разнящихся модификациях. Из основной конфигурации можно выделить 5 дюймовый HD-дисплей, о котором уже было написано выше, процессор Snapdragon 430 на восемь ядер, 2ГБ оперативки и 16ГБ встроенной памяти. Вторая комплектация оснащена дисплеем с разрешением Full-HD, более внушительным Snapdragon 625 на восемь ядер, 3ГБ оперативки и 32ГБ встроенной памяти. Из одинаковых характеристик обоих устройств отметим основную и фронтальную камеры, с 13-мегапикселями и 5-мегапикселями соответственно, возможность использования двух SIM-карт в 4G, а так же аккумулятор с внушительным зарядом на 4100 мАч.

Redmi 4A, анонсированный второй новинкой компании, считается более бюджетным вариантом. Более доступная модель имеет корпус из матового пластика и дактилоскопический сканер в ней отсутствует. По остальным характеристикам Redmi 4A похож, со своим старшим братом.

Xiaomi Redmi 4 и Redmi 4А - доступные «середнячки»


В Xiaomi Redmi 4A установлен HD-дисплей на 5 дюймов, процессор Snapdragon 425 на четыре ядра, 2ГБ оперативки, 16ГБ встроенной памяти, две камеры на 5 мегапикселей и 13 мегапикселей соответственно и менее мощный аккумулятор на 3120 мАч.

Xiaomi Redmi 4 и Redmi 4А - доступные «середнячки» 

Реализация новинок стартует уже в конце текущей недели. Смартфон в обычной комплектации Xiaomi Redmi 4 оценивается в $105, Pro-версия будет почти на $30 дороже, а бюджетный Xiaomi Redmi 4A оценивается в $75.

08.11.2016

Теги: Xiaomi, Redmi 4, Redmi 4А
Вчехле
Кошик